Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 июл. 2021
У меня есть Егермейстер. Два!
И Ундерберг.
И Ундерберг.
21 июл. 2021
У меня тоже есть.. Но к нему обязательно апельсин и корица, а с этим облом)))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 июл. 2021
))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 июл. 2021
Казанская нынче.
А вчера - Курбан-Байрам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2021
Смородиновый самый вкусный и бальзам охлаждать кмк нет смысла, в холодном терятся вся гамма вкуса.21.07.21, 22:29Минеева Татьяна писал(а):Из безалкогольного только молоко для латте и Боржоми... Пошла ва-банк, нашла бутылку рижского вишневого бальзама- тут можно льдом обойтись... )))
Да и что там разбавлять 25 градусов))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июл. 2021
С пивом21.07.21, 22:17Минеева Татьяна писал(а):Из ингредиентов есть только лед и Бехеровка... Пить так? Ну не Боржоми же туда добавлять?21.07.21, 19:12Татьяна Костянова писал(а):Это важно! Если вы не хотите добавлять лимонный сок или у вас нет его под рукой, увеличить пропорции Бехеровки до 50 мл, а количество тоника оставьте прежним, чтобы получился идеальный баланс
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июл. 2021
Согласна...22.07.21, 10:17Kalendar писал(а):Смородиновый самый вкусный и бальзам охлаждать кмк нет смысла, в холодном терятся вся гамма вкуса.
Да и что там разбавлять 25 градусов))
Но возьму на заметку и сегодня пополню запасы безалкогольных разбавляшек...
А то ни Апероля , ни коктейля из Бехеровки ни сделать.. Главные ингредиенты есть, а мелочевка отсутствует)))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
29 нояб. 2021
народ. не знаю как предупредить всех. не покупайте. Не совершайте моих ошибок.08.06.21, 08:39JaJa писал(а):Да, те, что с тряпками просто протирают.
Быхаэр выкладывал свой, который реально моет. От него интересно услышать, как машина показала себя во времени.
сломался. Ремонт - 11 тыр. родных сервисцентров нет. местные мастаки только за диагностику сейчас с меня сдерут полторы тыщи (когда забирали, сказали, что ремонт будет стоить полторы тыщи, а про диагностику вообще молчали)