Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 сен. 2012
Gantz! писал(а):
Но думаю, что да, если борющийся с лишним весом будет 5-6 раз в неделю делать подъемы с 1-25 этаж с гантелями по лестнице, а в сб или вс радовать себя суши, бургерами, начосами и другими ништяками, то ничего с ним не случится, поскольку потеря калорий при подъеме весьма существенная и быстро приведет к похудению.

Это смотря какой борющийся, некоторых такой режим запросто может привести к болезни суставов, варикозу и компульсивному перееданию, например.
Я просто хочу сказать, что проблема лишнего веса в голове, а не в желудке или на лестнице с гантелями. И волшебной схемы получения идеальной фигуры не существует. Кроме одной - надо вернуть себя себе. :) Начать себя любить, о себе заботиться, себя слушать и доверять себе, а не диетологам ли советам типа тех, которые Вы с такой легкостью здесь раздаете, не имея о проблеме ни малейшего понятия (судя по описанным Вами личным данным). :)
08 сен. 2012
Gantz! писал(а):
Nikta11 писал(а):
Разгрузку можно делать при помощи овощей. Сделал, например, овощное рагу и никакой тяжести в животе! :mi_ga_et:

Совершенно верно, однако необходимо учитывать, что капуста и ряд овощей не рекомендованы гастроэнтерологами. А заболевания ЖКТ есть практически у каждого, если их послушать, то по их перечню продуктов там вечная "разгрузка".

А кроме капусты что еще? :ne_vi_del:
10 сен. 2012
Nikta11 писал(а):
Gantz! писал(а):
Nikta11 писал(а):
Разгрузку можно делать при помощи овощей. Сделал, например, овощное рагу и никакой тяжести в животе! :mi_ga_et:

Совершенно верно, однако необходимо учитывать, что капуста и ряд овощей не рекомендованы гастроэнтерологами. А заболевания ЖКТ есть практически у каждого, если их послушать, то по их перечню продуктов там вечная "разгрузка".

А кроме капусты что еще? :ne_vi_del:

Запрещается: мясные и рыбные отвары и бульоны, а также крепкие овощные; грибы; жирные сорта мяса и рыбы; соленья, копчености, маринады, мясные и рыбные консервы; сдобное тесто, пироги, черный хлеб; сырые непротертые овощи и фрукты; мороженое, шоколад;
квас, черный кофе, газированные напитки; все соусы, кроме молочного; из овощей – белокочанная капуста, репа, редька, щавель, шпинат, лук, огурцы, овощные консервы.

Юлия Киани писал(а):
Это смотря какой борющийся, некоторых такой режим запросто может привести к болезни суставов, варикозу и компульсивному перееданию, например.
Я просто хочу сказать, что проблема лишнего веса в голове, а не в желудке или на лестнице с гантелями. И волшебной схемы получения идеальной фигуры не существует. Кроме одной - надо вернуть себя себе. :) Начать себя любить, о себе заботиться, себя слушать и доверять себе, а не диетологам ли советам типа тех, которые Вы с такой легкостью здесь раздаете, не имея о проблеме ни малейшего понятия (судя по описанным Вами личным данным). :)

Я выше написал, что я плохой советчик. Но.. можно задать такие вопросы и ответить: сколько у меня знакомых, страдающих лишним весом? Я насчитаю человек 7-8. Второй вопрос: сколько из них бегает или выполняет подъем по лестнице? Ответ: ни одного. Зато каждый обосновывает это тем, что болезнь суставов, варикоз, геморрой и пр.
12 сен. 2012
Благодарю, но я умру с голоду без мяса. :ne_vi_del: :ne_ne_ne:
12 сен. 2012
Nikta11 писал(а):

У Вас 1 группа крови? Можно мясо заменить на другой белок. Яйца, например. Куриные яйца - очень аллергенный продукт. Возьмите перепелиные.
12 сен. 2012
MariannaPro писал(а):
Nikta11 писал(а):

У Вас 1 группа крови? Можно мясо заменить на другой белок. Яйца, например. Куриные яйца - очень аллергенный продукт. Возьмите перепелиные.

Да, у меня 1ая, но перепиленные яйца очень дорогие, а Вы что вообще мяса не едите? :ne_ne_ne:
13 сен. 2012
Юлия Киани писал(а):
... проблема лишнего веса в голове.
И волшебной схемы получения идеальной фигуры не существует. Кроме одной - надо вернуть себя себе.
Начать себя любить, о себе заботиться, себя слушать и доверять себе

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
14 сен. 2012
Из инета выпало:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
14 сен. 2012
понравилось: нет ничего вкуснее, чем не жрать
14 сен. 2012
Вообщ ето можно заставить себя принять нормальный облик, если публично взять обязательство. Цивилизация наградила нас обязательствами перед детьми, родителями, работодателями и прочим окружением. Мы обязаны, худо – бедно, соблюдать «всяческие»(с) законы и правила, потому что несоблюдение – это как то не нормально.
А вот быть, мягко сказать, в теле – законом не запрещено, обчеством не порицается, поэтому никаких угрызений.

Девять с половиной недель назад я начал голодные понедельники (36 часов) и чтобы не сачковать я всенародно в этом обязался в теме «Понедельник – день голодный»
Как говорят стакановцы: сегодня повышенное обязательство – завтра норма :co_ol: