Женщины не любят секс 427 / 22626

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 мая 2013
Женщины не любят секс

Хм... Вам такие попадались? ;;-)))
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
17 мая 2013
Новосельцев писал(а):
Мила, а вы милая :)
Возьмете сиамскими котятами :mi_ga_et:

эх..котятами низя! у меня овчарка дома.... )) сидю тут и думаю-к умным(анектоды)или к красивым(котяты)) податься?)) и о эврика!! ВОТ ОТВЕТ НА ВОпРОС О ЖЕНСКОЙ НЕПРИЯЗНИ К СЕКСУ))) все упирается в выбор-а нам блондинкам думать-противопоказано :)-(:
19 мая 2013
Добрый день!Неужели Ваше собственное фото на аватарке?
19 мая 2013
не знаешь уже,писать комплимент или нет-вдруг очередная разводка с фотошопом или фотографией фотомодели скачанной из интернета...
16 июл. 2013
какая разница,а Вы лучше не смотрите,а читайте,ведь как красиво и тонко написано)))) :lol:
22 июл. 2013
хорошо,постараюсь по Вашему методу.
31 июл. 2013
А все ли мужчины умеют им заниматься так, чтобы другая сторона его полюбила?:)). По мнению знакомых мне женщин не все:).
12 авг. 2013
не многие мужчины могут привить женщине любовь к сексу
12 авг. 2013
И г о р ь писал(а):
Добрый день!Неужели Ваше собственное фото на аватарке?

моя.. если речь обо мне..
12 авг. 2013
И г о р ь писал(а):
Красивая аватарка у Вас.Вот здесь идёт дискуссия ,любят ли женщины секс,мне кажется любят,но не абы с кем наверное,а лишь с тем кого любят...

-у нас секс в голове)) но..и все на умение мужчины я бы не стала скидывать-это ведь как хвост-либо есть, либо нету))) соответсвенно-если нету-то чего крутить то??)))) вобщем-секс ради секса-не знаю.. а любовь и секс -даааааааааааа