Где найти хорошего мужа? 348 / 10980
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 апр. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):И получится современная Ассоль, до пенсии.
А это мы ещё посмотрим ! Пока 10 лет - полёт нормальный !
Правда, тут конкурентка появилась, родила на свою голову, охотник разрывается
14 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):Правда, тут конкурентка появилась, родила на свою голову, охотник разрывается
Сдается мне, что это не охотник, а любитель погорячее
14 апр. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Сдается мне, что это не охотник
Шутка не удалась, извините.
14 апр. 2014
ATLANTIK писал(а):Речь идет о завоеваниях мужем своей жены, да еще на протяжении всей жизни. Такая игра во времени.
Танцы павианов хороши в своё время, после женитьбы-замужества приоритеты , ценности , меняются. Становится интересно смотреть вместе в одну сторону (вить гнездо, растить детей, строить дачу, садить сад, и т.д.) а не быть в постоянном напряге , что бы такого отчебучить или что такое ожидать. Как правило , модель поведения , где в приоритете завоевывание навязывают незрелые психологически М и Ж, со шлейфом внутренних проблем.
Возраст женщины, к которой уходит мужчина не имеет значения, в первую очередь ценится психологический комфорт с той или иной особью. Сорри, что занудно.
Кстати...посмотрите на небо...Марс виден без всяких телескопов. Я вчера им любовалась. Ни с одной звездой не спутаете, он покрупнее и очень яркий. Вчера был по другую сторону Луны...и да, Луна почти в полнолунии. Очень красиво.
14 апр. 2014
Ах синее ты море, ах белый теплоход...
Анжелика.
В вашем климате, я бы женился каждый день...
Анжелика.
14 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):Ах синее ты море, ах белый теплоход...
Анжелика.
Алексей, море не замечаю вообще . Горы - наше всё, вот там женится-замуж- высший кайф .
14 апр. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):Алексей, море не замечаю вообще . Горы - наше всё, вот там женится-замуж- высший кайф .
Анжелика.
За горы я даже и не смею.
Горы - святое!
15 апр. 2014
alexis18 писал(а):katyaz писал(а):alexis18 писал(а):Хорошие мужики все давно на руках .
Добрых и мудрых женщин.
Хотите такого.
Соревнуйтесь .
Авось получится.
В крепких семьях хорошие мужики и на сторону не смотрят....
А те, которые смотрят, еще не каждой женщине нужны
наивный Вы ребёнок )))
и юный .в суждениях . и опыте совместного проживания .
Мужик , он по сути своей охотник .
И завоеватель.
Худо дело , когда свой мужик слеп .......
"Каблук" одним словом .
Может быть, но моей семье уже 14 лет (официально), если не официально, то знаю своего мужа со школы, а это еще лет 10... В общем, время покажет... Муж мой далеко не "каблук", а на охоту и рыбалку берет с собой сына ...
15 апр. 2014
katyaz писал(а):Может быть, но моей семье уже 14 лет (официально), если не официально, то знаю своего мужа со школы, а это еще лет 10... В общем, время покажет... Муж мой далеко не "каблук", а на охоту и рыбалку берет с собой сына ...
Тю, да Вы просто пионэрка.
В семейных делах .
За охоту и рыбалку -это клёво .
С кем ещё -если не с папой !!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»