Вопросы по снижению веса). Сделки и правильное питание. 358 / 4022
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 фев. 2020
Типичная еда на бегу11.02.20, 15:18Карпушкина Вероника писал(а):Поэтому утром готовлю себе с собой 5 порций и шестая это завтрак. Сортирую по лоткам, даже если не планируется встреч, где не планируется, там обязательно будет и обязательно уже не будет времени на перекус. А еда на бегу не мой вариант.
IceCool
11 фев. 2020
И пусть весь мир подождет)11.02.20, 15:23Loccci писал(а):Суп в термосе не носите? Я серьезно. Мне кажется это лучше, чем насухую жевать котлеты (конечно, не на сделках)11.02.20, 15:18Карпушкина Вероника писал(а):Поэтому утром готовлю себе с собой 5 порций и шестая это завтрак.
IceCool
11 фев. 2020
На приготовление супа время нужно, по контейнерам разложить проще.11.02.20, 15:23Loccci писал(а):Суп в термосе не носите? Я серьезно. Мне кажется это лучше, чем насухую жевать котлеты (конечно, не на сделках)11.02.20, 15:18Карпушкина Вероника писал(а):Поэтому утром готовлю себе с собой 5 порций и шестая это завтрак.
11 фев. 2020
во времена СССР были другие идеалы, возможно схожие с Вашими, как на картинах художника Дайнеки внешняя ссылка. Там девушки не толстые и не худые, а я бы сказала, мощные, мускулистые. Но это и понятно, физический труд на заводе, в поле и т.п. - и у них кость широкая, не что то какие-то аристократы )))11.02.20, 12:27Biohazard писал(а):А может там сельдерей головного мозга. В любом случае, лучше держаться подальше.
Другое дело, когда девушка пышет здоровьем, лицо румяное, формы округлые. Такая и тебя накормит и детей здоровых родит сколько хочешь и на квартиру без ипотеки заработает.
11 фев. 2020
Ну вообще не понимаю , зачем морочится с тасканием еды с собой, тем более по Москве...
На каждом углу куча кафе, я даже когда на жестком Дюкане была, умудрялась находить себе мясо и овощи .. Уж в любом японском ресторане есть сашими и водоросли ... В любом итальянском есть карпачо и моцарелла с помидорами... В русском отварной язык и овощной салат.. 32 страницы ниачем..... ))))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2020
Спрашиваете у официанта из чего сделано блюдо. Просите не класть соусы, заправки, а подать отдельно. Кушать медленно, очень медленно.11.02.20, 15:18Карпушкина Вероника писал(а):Любое блюдо из общепита, кафе или ресторана (если только он не специально веганский или пп), это 200% жира в одной порции.
Если что вешу 69-70 рост 168. Есть оппа бразильская, но мужу нравится, с ней и ее ушками не борюсь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 фев. 2020
32 страницы оправданий и бодипозитива11.02.20, 16:56Минеева Татьяна писал(а):Ну вообще не понимаю , зачем морочится с тасканием еды с собой, тем более по Москве...
На каждом углу куча кафе, я даже когда на жестком Дюкане была, умудрялась находить себе мясо и овощи .. Уж в любом японском ресторане есть сашими и водоросли ... В любом итальянском есть карпачо и моцарелла с помидорами... В русском отварной язык и овощной салат.. 32 страницы ниачем..... ))))))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)