Борщ без мяса 364 / 4523
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 мая 2021
В Озоне брала с розмарином для бутербродов (улетело мгновенно) внешняя ссылка12.05.21, 21:03JaJa писал(а):А какое там недорогое? 800 рэ за 200 грамм?12.05.21, 19:13Markiza Karabasa писал(а):обычное сливочное минимизировали из-за лактозы, старшей дочери ее нельзя. Жарим иногда на обычном топленом или недорогом ГХИ с айхерба. Главное принципиальное отличие между топленым и ГХИ — ГХИ принято готовить из масла коров травяного откорма. У нас же откорм коров в большинстве случаев происходит зерном. На айхербе же берем очень вкусное для еды без термической обработки. Оно сильно отличается по вкусу и аромату от топленого12.05.21, 19:07Татьяна Костянова писал(а):Какое из них получше и какое похуже будет? А почему в кашу обычное сливочное не добавляете?
и для жарки простое 200 грамм 470 рублей внешняя ссылка
Не риелтор.
13 мая 2021
Ну ладно несчастные люди с непереносимостью лактозы, но нормальным то людям зачем это мракобесие с чистым жиром?13.05.21, 16:59Облако_Морали писал(а):В Озоне брала с розмарином для бутербродов (улетело мгновенно)
Это все
13 мая 2021
У меня непереносимость лактозы, но в сливочном масле её минимум, вообще никак не мешает.13.05.21, 17:29Убыр писал(а):Ну ладно несчастные люди с непереносимостью лактозы, но нормальным то людям зачем это мракобесие с чистым жиром?13.05.21, 16:59Облако_Морали писал(а):В Озоне брала с розмарином для бутербродов (улетело мгновенно)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мая 2021
Ну тем более.13.05.21, 17:32JaJa писал(а):У меня непереносимость лактозы, но в сливочном масле её минимум, вообще никак не мешает.
Это все
13 мая 2021
а почему нельзя допустить, что это не только полезно, но и просто нравится? У ГХИ совсем другой вкус и запах в сравнении со сливочным, кремовая текстура. Если оно без всяких добавок, то орехово-карамельный оттенок. Какие с ним вкусные запеченные орехи, ммм! Детям сладкие обычно делаю - с ГХИ, кленовым сиропом и какао. А себе с мужем соленые и со специями.13.05.21, 17:29Убыр писал(а):Ну ладно несчастные люди с непереносимостью лактозы, но нормальным то людям зачем это мракобесие с чистым жиром?
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
13 мая 2021
Чертовски вкусно.13.05.21, 17:29Убыр писал(а):Ну ладно несчастные люди с непереносимостью лактозы, но нормальным то людям зачем это мракобесие с чистым жиром?13.05.21, 16:59Облако_Морали писал(а):В Озоне брала с розмарином для бутербродов (улетело мгновенно)
Не риелтор.
13 мая 2021
Вчера в час пик в метро каталась. Не знаю, какой смысл штрафовать за отсутствие перчаток, когда народ штурмом брал вагоны. Мне удалось втиснуться в третий поезд, стояли все как балтийские кильки в банке, ощущая через маску дыхание соседа на щеке. (Таганская-Кузьминки).
п.с. Безруков в роли дяди Вани прекрасен, энергетика у него сумасшедшая.
п.с. Безруков в роли дяди Вани прекрасен, энергетика у него сумасшедшая.
Не риелтор.
14 мая 2021
это 100% галимый жир. зачем жир мазать да еще и на бутерброды. фу бя.
Это все
14 мая 2021
100% жир. у меня от одного описания холестерин повысился, как загуглил, что это за гадость.
Это все
14 мая 2021
Не могу понять, что вас так пугает )) Это ПОЛЕЗНЫЙ жир, который прекрасно усваивается организмом. И который нужен для целой кучи процессов в организме. Значит всевозможные трансжиры, которые на каждом шагу, вас совершенно не смущают, а ГХИ - фубе? Забавный вы ))
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)14.05.21, 00:21Убыр писал(а):100% жир. у меня от одного описания холестерин повысился, как загуглил, что это за гадость.
Плохо вы гуглили )) Соединения в масле ГХИ как раз таки предотвращают выработку "плохого" холестерина. Быстрых углеводов надо избегать и трансжиров, а не правильных жиров. Ну и не жрать лишнего, даже правильных продуктов. Чтобы не отравиться печенькой
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©