Борщ без мяса 364 / 4523

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 мая 2021
12.05.21, 21:03
JaJa писал(а):
12.05.21, 19:13
Markiza Karabasa писал(а):
12.05.21, 19:07
Татьяна Костянова писал(а):
Какое из них получше и какое похуже будет? А почему в кашу обычное сливочное не добавляете?
обычное сливочное минимизировали из-за лактозы, старшей дочери ее нельзя. Жарим иногда на обычном топленом или недорогом ГХИ с айхерба. Главное принципиальное отличие между топленым и ГХИ — ГХИ принято готовить из масла коров травяного откорма. У нас же откорм коров в большинстве случаев происходит зерном. На айхербе же берем очень вкусное для еды без термической обработки. Оно сильно отличается по вкусу и аромату от топленого
А какое там недорогое? 800 рэ за 200 грамм?
В Озоне брала с розмарином для бутербродов (улетело мгновенно) внешняя ссылка
и для жарки простое 200 грамм 470 рублей внешняя ссылка
Не риелтор.
13 мая 2021
13.05.21, 16:59
Облако_Морали писал(а):
В Озоне брала с розмарином для бутербродов (улетело мгновенно)
Ну ладно несчастные люди с непереносимостью лактозы, но нормальным то людям зачем это мракобесие с чистым жиром?
Это все
13 мая 2021
13.05.21, 17:29
Убыр писал(а):
13.05.21, 16:59
Облако_Морали писал(а):
В Озоне брала с розмарином для бутербродов (улетело мгновенно)
Ну ладно несчастные люди с непереносимостью лактозы, но нормальным то людям зачем это мракобесие с чистым жиром?
У меня непереносимость лактозы, но в сливочном масле её минимум, вообще никак не мешает.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мая 2021
13.05.21, 17:32
JaJa писал(а):
У меня непереносимость лактозы, но в сливочном масле её минимум, вообще никак не мешает.
Ну тем более.
Это все
13 мая 2021
13.05.21, 17:29
Убыр писал(а):
Ну ладно несчастные люди с непереносимостью лактозы, но нормальным то людям зачем это мракобесие с чистым жиром?
а почему нельзя допустить, что это не только полезно, но и просто нравится? :) У ГХИ совсем другой вкус и запах в сравнении со сливочным, кремовая текстура. Если оно без всяких добавок, то орехово-карамельный оттенок. Какие с ним вкусные запеченные орехи, ммм! :ps_ih: Детям сладкие обычно делаю - с ГХИ, кленовым сиропом и какао. А себе с мужем соленые и со специями.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
13 мая 2021
13.05.21, 17:29
Убыр писал(а):
13.05.21, 16:59
Облако_Морали писал(а):
В Озоне брала с розмарином для бутербродов (улетело мгновенно)
Ну ладно несчастные люди с непереносимостью лактозы, но нормальным то людям зачем это мракобесие с чистым жиром?
Чертовски вкусно.
Не риелтор.
13 мая 2021
Вчера в час пик в метро каталась. Не знаю, какой смысл штрафовать за отсутствие перчаток, когда народ штурмом брал вагоны. Мне удалось втиснуться в третий поезд, стояли все как балтийские кильки в банке, ощущая через маску дыхание соседа на щеке. (Таганская-Кузьминки). :lol:

п.с. Безруков в роли дяди Вани прекрасен, энергетика у него сумасшедшая. :hea_rt:
Не риелтор.
14 мая 2021
13.05.21, 18:55
Markiza Karabasa писал(а):
У ГХИ совсем другой вкус и запах в сравнении со сливочным
это 100% галимый жир. зачем жир мазать да еще и на бутерброды. фу бя.
Это все
14 мая 2021
13.05.21, 19:10
Облако_Морали писал(а):
Чертовски вкусно.
100% жир. у меня от одного описания холестерин повысился, как загуглил, что это за гадость.
Это все
14 мая 2021
14.05.21, 00:20
Убыр писал(а):
это 100% галимый жир. зачем жир мазать да еще и на бутерброды. фу бя.
Не могу понять, что вас так пугает )) Это ПОЛЕЗНЫЙ жир, который прекрасно усваивается организмом. И который нужен для целой кучи процессов в организме. Значит всевозможные трансжиры, которые на каждом шагу, вас совершенно не смущают, а ГХИ - фубе? Забавный вы ))
14.05.21, 00:21
Убыр писал(а):
100% жир. у меня от одного описания холестерин повысился, как загуглил, что это за гадость.
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с) :lol:
Плохо вы гуглили )) Соединения в масле ГХИ как раз таки предотвращают выработку "плохого" холестерина. Быстрых углеводов надо избегать и трансжиров, а не правильных жиров. Ну и не жрать лишнего, даже правильных продуктов. Чтобы не отравиться печенькой :lol:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: tarabota и 9 гостей