Женщины не любят секс 427 / 22626
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 авг. 2013
И г о р ь писал(а):помните как в кино"любовь и голуби" он на курорт поехал,и потом признался жене про свою любовь,и что она ему сказала-"кака така любовь?"
)))) а их свидание на пирсе потом?))) -все таки у нее был запал-но просто спал)) сама виновата-так что есть женщины в русских селеньях))
01 июн. 2014
Если называть женщиной, даму после 45-55 лет, то он (секс) может и не очень нужен, организм свой тестестерон вырабатывает, даже усы растут. Лучше уж бизнесом заняться, чем сомнительным для здоровья делом, в этом сильном и красивом возрасте.
Зато с 20 до 38 лет всем замуж, я даже возражения не принимаю и когда вижу свадьбу, мне кажется, что она происходит именно потому что я так хочу, чтобы у каждой девушки был мужчина...
В первый день лета у меня столько озарений
Зато с 20 до 38 лет всем замуж, я даже возражения не принимаю и когда вижу свадьбу, мне кажется, что она происходит именно потому что я так хочу, чтобы у каждой девушки был мужчина...
01 июн. 2014
Lena писал(а):Если называть женщиной, даму после 45-55 лет, то он (секс) может и не очень нужен, организм свой тестестерон вырабатывает, даже усы растут. Лучше уж бизнесом заняться, чем сомнительным для здоровья делом, в этом сильном и красивом возрасте.
В следующем году мне будет 60... Усы точно не растут. Бизнесом пусть занимаются те, кому больше совсем уж заняться нечем. У меня только недавно появилось свое, личное свободное время. Вся жизнь как у многих - круговерть. А на данный счастливый кусочек жизни я могу выкрутасничать как мечталось в детстве, да не получалось потом никогда. Хочу - пою дурниной, хочу - леплю всякую грезу. Бог милостив, тормоза отказывают и голову немного сносит. Наконец-то могу себе позволить заниматься тем, что хочу именно я, а не мои домашние. Ну а секс, он в любом возрасте по потребностям. И иногда свадьба не имеет к нему ни малейшего отношения. ИМХО
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
01 июн. 2014
Lena писал(а):Если называть женщиной, даму после 45-55 лет, то он (секс) может и не очень нужен, организм свой тестестерон вырабатывает, даже усы растут. Лучше уж ...
Лена, вы меня второй раз за неделю пугаете.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2014
Бесит, когда говорят о сексе, как о потребности какой-то..
Это у животных потребность, инстинкт и т.п.
01 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Бесит, когда говорят о сексе, как о потребности какой-то..
Меня давно уже чужое мнение не только не бесит, но прямо скажу - интересует. Беситься можно и в одиночестве, а не на форуме . И если секс животная потребность, то согласна считаться животинкой. Я же не кремень-камень, а вполне себе бывшая чувствительная барышня, только шкурка немного полиняла, но я почему-то верю, что новая нарастет...
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
01 июн. 2014
Модест писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Бесит, когда говорят о сексе, как о потребности какой-то..
Меня давно уже чужое мнение не только не бесит, но прямо скажу - интересует. Беситься можно и в одиночестве, а не на форуме . И если секс животная потребность, то согласна считаться животинкой. Я же не кремень-камень, а вполне себе бывшая чувствительная барышня, только шкурка немного полиняла, но я почему-то верю, что новая нарастет...
Не хотел Вас обидеть)
Просто я понимаю потребность человека в еде, знаю, что у наркоманов есть потребность в очередной дозе, у алкоголиков - в похмелье..
Но почему-то, например, на улице ко мне подходят только алкаши с просьбой помочь удовлетворить их потребность в алкоголе, "уехать" ( ), "подлечиться" и т.п...
Но ни разу ко мне не подошла чувствительная барышня со словами: "Можно к Вам обратиться? У меня муж в командировке, "п...." прихватило, не могу, кажется умираю, не могли ли Вы меня отъ..иметь, хоть немного, как сможете?"
И потом, прощаясь, так "Дай Бог тебе....."))
01 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):Lena писал(а):Если называть женщиной, даму после 45-55 лет, то он (секс) может и не очень нужен, организм свой тестестерон вырабатывает, даже усы растут. Лучше уж ...
Лена, вы меня второй раз за неделю пугаете.
Даже совестно стало. Хотя Юлия Владимировна, может Вы и правы, а то начитаются женщины за 45, моих "умных" рассуждений о мироустройстве и начнут совместную жизнь. Они то ради ведения хозяйства, без сладострасных наслаждений (как говорит моя тётя), а окружающие ещё могут не так понять, а это уже опасно для института семьи. Хотя может я всё усложняю...
Последний раз редактировалось Риэлтор Москва 01.06.14, 14:02, всего редактировалось 1 раз.