Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 мар. 2019
Я вас уверяю, мой лид я нигде не оставляю и его никуда не отдадут. Я работаю только напрямую с узкими специалистами в основном ( сантехник, электрик, плиточник). Стяжку и штукатурку сделают разные специализированные компании.20.03.19, 11:10Карпушкина Вероника писал(а):Три "ха", все мастера с сайтами перепродадут Ваш лид своим "знакомым", или Вы их будете втридорога ждать ГОД и то и поболее. Не все то золото, что блестит.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2019
С болью в сердце расскажу про свою знакомую)))
3 раза в неделю только вода и просфора.
После такого дня первая еда - обед. Тушёная тыква, тушёный чеснок.
Может быть чёрный чеснок. Вроде, вкусный, ничего так.
В Метро продаётся.
Какие то супчики от Леовит, кашки оттуда же, напиток оттуда же, укрепляющий.
Зелень: петрушка, укроп, лук, много, добавляется в этот супчик.
Орехи: пекан, миндаль - вымоченные пару часов.
Иногда, редко, яблоко. НЕсладкое.
Всё. Больше никакой еды я не видела.
Работоспособность 20 часов в сутки.
Размер одежды 40.
Суставы гибкие.
57 года рождения, никому не говорит об этом никогда, всем вечно читает лекции про пережор)))
Кроме работы в своей жизни не имела ничего, иметь не собирается, хочет только работать и всё.
3 раза в неделю только вода и просфора.
После такого дня первая еда - обед. Тушёная тыква, тушёный чеснок.
Может быть чёрный чеснок. Вроде, вкусный, ничего так.
В Метро продаётся.
Какие то супчики от Леовит, кашки оттуда же, напиток оттуда же, укрепляющий.
Зелень: петрушка, укроп, лук, много, добавляется в этот супчик.
Орехи: пекан, миндаль - вымоченные пару часов.
Иногда, редко, яблоко. НЕсладкое.
Всё. Больше никакой еды я не видела.
Работоспособность 20 часов в сутки.
Размер одежды 40.
Суставы гибкие.
57 года рождения, никому не говорит об этом никогда, всем вечно читает лекции про пережор)))
Кроме работы в своей жизни не имела ничего, иметь не собирается, хочет только работать и всё.
20 мар. 2019
Какая хорошая статья, мне тоже надо набирать по ней). Мне кажется кто то очень жирный ее писал.20.03.19, 09:55Хорошенький Шмелик писал(а):внешняя ссылка
Если верить этой статье, то мне весь надо набирать, поэтому вы тут худейте, а я пошла завтракать.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
20 мар. 2019
Удивительная у вас способность писать о своей боли даже в темах, далёких от ремонта... Бедный ваш прораб...20.03.19, 13:01Влад Ветров писал(а):Я вас уверяю, мой лид я нигде не оставляю и его никуда не отдадут. Я работаю только напрямую с узкими специалистами в основном ( сантехник, электрик, плиточник). Стяжку и штукатурку сделают разные специализированные компании.20.03.19, 11:10Карпушкина Вероника писал(а):Три "ха", все мастера с сайтами перепродадут Ваш лид своим "знакомым", или Вы их будете втридорога ждать ГОД и то и поболее. Не все то золото, что блестит.
20 мар. 2019
Отчёт обещаю, старт не озвучу, страшно20.03.19, 09:52Юлия Лурье писал(а):ждем отчета20.03.19, 09:50Алексай писал(а):Начиталась вас и решила что мне срочно надо минус 5кг. Тормозит только размер одежды, не хочется по новой покупать все(((
Начинаем с сегодня.
огласите стартовую цифру
20 мар. 2019
Я Влада понимаю))), покупка квартиры для большинства людей большое событие. В реальной жизни мне например о ремонте поговорить не с кем, вот и выливается все на страницы форума. Надо просто отдельную тему сделать для страждущих.20.03.19, 13:13Алексай писал(а):Удивительная у вас способность писать о своей боли даже в темах, далёких от ремонта... Бедный ваш прораб...20.03.19, 13:01Влад Ветров писал(а):Я вас уверяю, мой лид я нигде не оставляю и его никуда не отдадут. Я работаю только напрямую с узкими специалистами в основном ( сантехник, электрик, плиточник). Стяжку и штукатурку сделают разные специализированные компании.20.03.19, 11:10Карпушкина Вероника писал(а):Три "ха", все мастера с сайтами перепродадут Ваш лид своим "знакомым", или Вы их будете втридорога ждать ГОД и то и поболее. Не все то золото, что блестит.
Офф. А прорабу так и надо, они и сами не подарки обычно.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
20 мар. 2019
Все темы связаны с едой... хороший ремонт будет- не будем заедать стресс в квартире...похудеем в приятном интерьере...а мой прораб - это я, у меня всего 75 квадратов и я рядом с домом живу, закупки сделаю, а так...тупых работяг гонять прораб нужен, у меня не будет таких
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка