В одном маленьком городке 453 / 4366

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 апр. 2020
07.04.20, 18:23
Asti495 писал(а):
очень даже вариант
Дайте еноту Кролику время хорошенько подумать, и он всегда все отгадает. (с) :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 апр. 2020
07.04.20, 18:27
Любезная Снегурочка писал(а):
Например врач ...Может же у женщины в 45 лет что то сильно болеть?
Например вот такой:
07 апр. 2020
07.04.20, 15:17
Я всё таки предлагаю массажиста )
2 раза в неделю по часу )Полёт нормальный )
Причина уважительная )
Почему-то вспомнился Карлос из Отчаянных домохозяек
08 апр. 2020
07.04.20, 17:01
GreetS писал(а):
07.04.20, 16:44
чао писал(а):
Есть же по вызову. Просто правильно вызов оформить, чтоб не как в анекдоте.
Пусть для начала закажет пару раз пиццу с доставкой на дом (пока муж ушел в поликлинику) и потренируется соблазнять доставщика.
а ему зачем 45-летняя нецелованная девушка? Он сколько в час имеет? А тут сомнительное удовольствие , и потеря времени и денег?!
08 апр. 2020
07.04.20, 15:08
ASD_ писал(а):
07.04.20, 14:55
Asti495 писал(а):
короче у нас тут нет людей из небольших и маленьких городков, так что никто не представляет, как это можно было бы провернуть
да там самый садом и гоморра в энтих ипинях.
....мало данных(
готов провести с ней платный вэбинар, побеседовать получить недостающие сведения и дать четкий алгоритм по превращению старого мужа в молодого оленя.
С гарантией.)
Вы готовы заплатить , не видя девушку 45 -ти летнюю, или девушка пусть заплатит, не видя юношу пожившего?. У неё, правда, и свой поживший есть юноша
08 апр. 2020
07.04.20, 18:27
Был у меня роман с муЖчиной в звании )
Единственный человек в жизни ,который мог на меня жути нагнать :lol:
У меня противоположный опыт. :ki_ss: Бывали и у меня романы с представителями разных силовых структур: один даже до генерал-майора МВДшного дослужился, хоть и клялся мне уйти на пенсию полковником :ni_zia: А жути на них обычно я нагоняла. Впрочем, не только на них...Одна моя подружка созналась, что обожает рассказывать истории из моей жизни где-нибудь в компании. "Никто, - говорит, не верит, и считают, что рассказываю анекдот" :lol: Эх, где мои 17 лет 30 -35?! :cry_ing: Даже на 40 согласна :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 апр. 2020
05.04.20, 00:45
Asti495 писал(а):
Бывают сложные ситуации, которые должны как-то решаться, но непонятно как именно.

Вот представьте, что вы красивая женщина 28 лет, живущая в очень маленьком городке (население тысяч 150-200), которая вышла замуж за 60-летнего богатого (и по московским меркам состоятельный) мужчину там же.
17 лет вместе прожили. Ребенок школу заканчивает. Вы особо не работали.
И вот вам 45, вы хоть куда и красота на месте, а мужу уже 77 и умирать в его планы не входит (надежды на это очень мало).
Здоровье-то да - то одно, то другое, но умирать он не собирается, а разводиться с ним нельзя.
Он "хлебная карточка", которая может кислород перекрыть и оставить безо всего в принципе, что в ваши планы не входит.

Как грамотно изменять "хлебной карточке", если живут в маленьком городке?

Што-то я даже не догоняю, как технически люди в маленьких городках выходят из такой ситуации.
Но ведь как это должны делать. Не одна же она в такой ситуации.
полмамбы таких теток.
Причем судя по поведению, мужья закрывают глаза. Делают все, чтоб этого не заметить.
пусть регистрируется с чужой фоткой. или с размытой фоткой. Дальше, когда найдет кандидатуру, мужик сам ей расскажет алгоритм.
Гостиницы и у мужика дома никто не отменял.
Не она первая, не она последняя.
08 апр. 2020
08.04.20, 08:13
bhr писал(а):
05.04.20, 00:45
Asti495 писал(а):
Бывают сложные ситуации, которые должны как-то решаться, но непонятно как именно.

Вот представьте, что вы красивая женщина 28 лет, живущая в очень маленьком городке (население тысяч 150-200), которая вышла замуж за 60-летнего богатого (и по московским меркам состоятельный) мужчину там же.
17 лет вместе прожили. Ребенок школу заканчивает. Вы особо не работали.
И вот вам 45, вы хоть куда и красота на месте, а мужу уже 77 и умирать в его планы не входит (надежды на это очень мало).
Здоровье-то да - то одно, то другое, но умирать он не собирается, а разводиться с ним нельзя.
Он "хлебная карточка", которая может кислород перекрыть и оставить безо всего в принципе, что в ваши планы не входит.

Как грамотно изменять "хлебной карточке", если живут в маленьком городке?

Што-то я даже не догоняю, как технически люди в маленьких городках выходят из такой ситуации.
Но ведь как это должны делать. Не одна же она в такой ситуации.
полмамбы таких теток.
Причем судя по поведению, мужья закрывают глаза. Делают все, чтоб этого не заметить.
пусть регистрируется с чужой фоткой. или с размытой фоткой. Дальше, когда найдет кандидатуру, мужик сам ей расскажет алгоритм.
Ну вот. Специалист подошел)
IceCool
08 апр. 2020
Asti495,
Вот что-то вроде такого может помочь)
IceCool
08 апр. 2020
08.04.20, 08:13
bhr писал(а):
полмамбы таких теток.
Отель нельзя, там местная селебретис говорят, только конспиративная квартира.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка