Семейный бюджет 348 / 5471

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 дек. 2022
23.12.22, 13:20
ната1979 писал(а):
у меня реально, когда я одна мало выходит.
Я не считала, но, думаю, на меня одну как у Лазаньи примерно. Рыба запечённая или тушёная раз в неделю, кур грудка тушёная с кабачком или прочими добавками. Зимой сейчас почему-то вообще не тянет на огурцы и помидоры. Свёкла, редька, капуста, щи-борщи ну и божественная морковка каждый день. Яйцо, орехи разные, чернослив.. творог люблю с молоком, корицей, какао, кунжутом, семенем тыквы и грецким орехом, мюсли ещё можно добавить. Варенье туда же). Кофе - 2 чашки в день. Сыр без плесени. Бутеры утром с маслом, селёдкой или икрой сельди или красной тоже иногда. Каша овсяная бывает. Фрукты сейчас - яблоки, хурма, киви, мандарины, манго люблю. Но это ж не по килограмму в день. А вот муж ест всякие мясы каждый день. Фрукты почти не ест.
23 дек. 2022
23.12.22, 13:39
Мосина Ольга писал(а):
ната1979 писал(а):
Я не считала, но, думаю, на меня одну как у Лазаньи примерно.
да оно так примерно и выйдет, если готовить самому. другой прайс выйдет, если покупать готовую еду или полуфабрикаты. ну или питаться чем-то по типу ликеров, коньяка, конфет и бутербродов с икрой, копченой красной рыбой, сыром и колбасой. но это тоже не каждому здоровье долго позволит, даже если бюджет позволят.
23 дек. 2022
23.12.22, 13:16
ната1979 писал(а):
23.12.22, 10:16
Мосина Ольга писал(а):
22.12.22, 13:22
ната1979 писал(а):

ну я не выходила. Более того, вобще сильно сомневаюсь, что Вы бы лично в моей жизненной ситуации весело чирикали. )) Но речь не о нас с нами.
Таких обиженных мужиков табуны ходят, Вы конечно можете им к психотерапевту посоветовать обратиться, но чего то сильно подозреваю, кроме мата в своей адрес, ничего не услышате. ))
Барышни, вы лучше про свои бюджеты напишите. Сколько в месяц потратите на продукты и химию, если, допустим, члены семьи уехали в отпуск, а вы остались дома одни?
ну я не пример. у меня хр. панкреатит. мне жаренное нельзя, копченое нельзя, кофе нельзя, соленое нельзя, сладкое нельзя. фрукты, овощи тоже нельзя. Я спокойно и в пятерку уложусь.
Остальное на лекарства(
Не риэлтор
23 дек. 2022
23.12.22, 14:34
Устричка писал(а):
23.12.22, 13:16
ната1979 писал(а):
23.12.22, 10:16
Мосина Ольга писал(а):

Барышни, вы лучше про свои бюджеты напишите. Сколько в месяц потратите на продукты и химию, если, допустим, члены семьи уехали в отпуск, а вы остались дома одни?
ну я не пример. у меня хр. панкреатит. мне жаренное нельзя, копченое нельзя, кофе нельзя, соленое нельзя, сладкое нельзя. фрукты, овощи тоже нельзя. Я спокойно и в пятерку уложусь.
Остальное на лекарства(
оно все одно ничем не лечится. Токо диета. Креон( панкреатин) - это по сути допинг для поджелудочной. сидеть на нем продолжать жрать, ну это вобще мозгов не иметь.
23 дек. 2022
23.12.22, 13:53
ната1979 писал(а):
да оно так примерно и выйдет, если готовить самому. другой прайс выйдет, если покупать готовую еду или полуфабрикаты. ну или питаться чем-то по типу ликеров, коньяка, конфет и бутербродов с икрой, копченой красной рыбой, сыром и колбасой. но это тоже не каждому здоровье долго позволит, даже если бюджет позволят
Правильно, каждый выбирает сам как ему питаться. И не надо думать, что Лазанья какой-то не такой)
23 дек. 2022
23.12.22, 13:39
Мосина Ольга писал(а):
ната1979 писал(а):
Я не считала, но, думаю, на меня одну как у Лазаньи примерно. Рыба запечённая или тушёная раз в неделю, кур грудка тушёная с кабачком или прочими добавками. Зимой сейчас почему-то вообще не тянет на огурцы и помидоры. Свёкла, редька, капуста, щи-борщи ну и божественная морковка каждый день. Яйцо, орехи разные, чернослив.. творог люблю с молоком, корицей, какао, кунжутом, семенем тыквы и грецким орехом, мюсли ещё можно добавить. Варенье туда же). Кофе - 2 чашки в день. Сыр без плесени. Бутеры утром с маслом, селёдкой или икрой сельди или красной тоже иногда. Каша овсяная бывает. Фрукты сейчас - яблоки, хурма, киви, мандарины, манго люблю. Но это ж не по килограмму в день. А вот муж ест всякие мясы каждый день. Фрукты почти не ест.
Я ем примерно как вы, кроме овсяной каши и варенья.
У меня на одну около 22 000 в месяц, в Европе, в Москве около 40 000
На двоих с мужем в Италии и Германии мы продаем 600 евро( 45 000 руб), во Франции около 1000 евро в месяц( 70 000 руб)
В Москве питание дороже, потому что за качественными продуктами надо ехать на рынок или в АВ, что небюджетно, а в Европе качественные продукты в любом супермаркете сетевом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2022
23.12.22, 15:48
Мосина Ольга писал(а):
И не надо думать, что Лазанья какой-то не такой)
Да мы просто завидуем ему-столько денег экономится на еде)
А мы транжирим и транжирим на разные вкусняшки)
Не риэлтор
23 дек. 2022
23.12.22, 16:17
Устричка писал(а):
А мы транжирим и транжирим на разные вкусняшки)
Вкусняшки и я люблю. Иногда можно. Но дома держать много нельзя - не могу сдержаться.. И я не пью спиртное никакое. Выпить могу, конечно, в гостях, на праздники, но ни вкуса, ни аромата не понимаю. И приучаться не хочу к этому удовольствию.
24 дек. 2022
И снова про семейный бюджет :)
24 дек. 2022
У нас в городишке Баден-Баден открыли новый огромный. ALDI, в Москве магазинов этой сети не видела, а в Испании и Португалии полно, сейчас поеду исследовать, знакомые говорят очень свежие продукты и бюджетно, доложу.
До этого тариться по- большому ездили в Кауфланд и Эдеку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно