Женщины не любят секс 427 / 22626

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Бесит, когда говорят о сексе, как о потребности какой-то.. :ps_ih:
Это у животных потребность, инстинкт и т.п.

Очень уважаю, когда мужчины так рассуждают. Модест, Владимир, говорил, что секс с чувствами должен быть связан, он совсем не хотел Вас обидеть.
01 июн. 2014
Секс должен быть связан со здоровьем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):

И это тоже верно! Здоровье превыше всего, предохраняться никто не отменял)) :co_ol:
01 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Именно. А уж чувства с сердцем. А сердце и " п@ ..." ( извините, Володя, слово очень понравилось :lol: ) -это совсем разные органы. :)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
01 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Да, три раза в день! А если муж изменяет, пусть очень сильно предохраняется, а то супруга верность хранит, так хоть здоровой будет.
01 июн. 2014
Модест писал(а):
Именно. А уж чувства с сердцем. А сердце и " п@ ..." ( извините, Володя, слово очень понравилось :lol: ) -это совсем разные органы. :)

:lol: :co_ol:
01 июн. 2014
Но ни разу ко мне не подошла чувствительная барышня со словами: "Можно к Вам обратиться? У меня муж в командировке, "п...." прихватило, не могу, кажется умираю, не могли ли Вы меня отъ..иметь, хоть немного, как сможете?"

Володя, это супер :lol: !

Сейчас расскажу какой у нас сегодня секс с утра и до вечера , крестьянский такой секс , сами себе удивляемся, хозяяяяяйственные куда там , видимо и правда того, после 43 хоть не усы, а гнездованье : муж с утра варит виски из ячменя (три месяца долбался, пока пробил его для брожения) , разливает по 15-литровым бутылям, перетряхивает бочки, заполненные коньяком, я наготовила еды сыну в Краснодар , позже намою банки для разлива клубничного варенья, вечером надо собирать черешню , вишню, и ах..чистить у неё косточки опять для варенья. Ребёнок траву покосил , резину поменял на моей машинке. Сейчас перерыв , кофе, конфета и ложка коньяка собственного приготовления. Так выбирали же, из какой ёмкости плескануть, то не то, это не это, нашли. Ещё велено зайти на форум самогонщиков , прочесть , как вишню настаивать на дистилляте. Межу делом стирка, развешка и тыр -пыр, и вроде нормально так, даже понравилось :lol: .
01 июн. 2014
Тему только сейчас обнаружила...
Ну, почему же не любят женщины секс то...? Любят и всячески поддерживают практики его... :)
Но, безусловно "начинается" всё и всегда у женщины...в голове сперва.
====

Володя, смеялась над твоим изречением (про чувствительную барышню)). Повеселил.
========

Но с мужчинами ведь ещё как бывает? :du_ma_et:
-если мужчине "надо", то он своим достоинством столб фонарный может сбить, но даму добьется... здесь и сейчас! :lol:
-А вот если даме "надо" - то ...у мужчины не допросишься... т.к. тут же разные дела важные и срочные на пороге стоят. :lol: :du_ma_et: И намеки никакие не понимаются. :ti_pa:
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
01 июн. 2014
Daniela-R писал(а):
-если мужчине "надо", то он своим достоинством столб фонарный может сбить, но даму добьется... здесь и сейчас! :lol:
-А вот если даме "надо" - то ...у мужчины не допросишься... т.к. тут же разные дела важные и срочные на пороге стоят. :lol: :du_ma_et: И намеки никакие не понимаются. :ti_pa:

Намеки непонятные скорей всего. Раз намекнули, второй, потом в сердцах подзатыльник, в ответ кулаком в лоб и т.д., а после и секса уже неохота, но на будущее восприимчивость к намёкам повышается...)

Бесит, когда говорят о сексе, как о потребности какой-то.. :ps_ih:
Это у животных потребность, инстинкт и т.п.
...
Просто я понимаю потребность человека в еде, знаю, что у наркоманов есть потребность в очередной дозе, у алкоголиков - в похмелье..

Я кстати иногда думаю, что хорошо быть лысым импотентом - и стричся не надо и даму сердца искать.

PS Я кстати в своё время часто в командировках бывал в Казахстане. Там люди простые, намёки так вообще два раза повторять не принято, как у нас в РФ...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
02 июн. 2014
ArtHome писал(а):
Я кстати иногда думаю, что хорошо быть лысым импотентом - и стричся не надо и даму сердца искать.

Вот ЧМО а)) :lol:

Навалил мне тут с утра)) :du_ma_et:

Я в недоумении:
Зачем этот у@@ок вообще здесь нужен? Ни по флудить с ним, ни по ржать, ни обсудить чего.. Только вылазит периодически как черт из унитаза и на порядочных людей некрасивыми словами говорит..
Пусть идёт к своим.. на форум п@диков.. волосатых))

Канай отсюда!)

И сам ты ЛЫСЫЙ!!! :lol: :lol: :lol:

Чхо-орт!!! :men: