Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
11 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Daniela-R писал(а):
Чё тетки хотели до сих пор теряюсь в догадках. Может кто знает таких?

Однажды я увидела юбку с таким... просто охр#ненным принтом, кроем, тканью, что у меня остановилось сердце, я перестала дышать и внутри и всё вокруг умерло, - ХОЧУ!
Эффект офигенный - при ходьбе принт менял рисунок на ткани, узор рисунка на юбке в движении органично меняется! Юбка как живая!
Что мне оставалось делать, чтобы найти такую? Пришлось сфотографировать со всех сторон.
Женщина то же была очень недовольна
Вот дура дурацкая! Надо было сначала подойти и спросить, где она это чудо купила, потому что тетка видя, что я фотографирую, от меня убегать начала.
А юбку такую же я так и не нашла в итоге.

Тоже первая была мысль - наверное, тетки сфотографировали аутфит. А если нет, то "соперницы" или подружки обманутой жены.

Вряд ли промышленный шпионаж - там уже давно все фото, явки и адреса на учете. :hi_hi_hi:
11 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):
Ермаков писал(а):
Daniela-R писал(а):
Asti495
Тётки русские были. Вот где загвоздка то. Одна, та что помоложе - вообще сказала типо "вот она" (по русски) на меня глядя. А когда поняли, что я заметила их - другая по немецки что то пробурчала (мол мы местные и языки знаем)) и сразу рванули прочь..
Женщина постарше - плотная такая, полноватая... очень всё мне кого то напомнила.
Я на полном серьезе - приеду в Москву, пойду свои сомнения развеивать ... к службе безопасности. Шпионаж надоел уже...
Не дай бох если они что то мне найдут, то что мне не понравится... А сомнения у меня давно уже есть и "глубокие"...насчет кой кого.
Сегодня любопытство может стоить больших денех. Времена изменились давно....

Надо было их тоже снять.

Не понятно почему у брУнетки такая конструкция))) Блондинке ещё позволительно)))

гарньер колор нейчералс, искусственный разум
11 мар. 2016
Asti495 писал(а):
А он не Вас, а себя записывает. Он же имеет право сам свои разговоры записывать. Чем докажете обратное?)

Только с моего согласия и предупредив меня заранее, что хочет запись сделать. И если я согласна, например "выборочно" что то из разговора, что он боиться забыть... А иначе - это покушение на частное право, которое у человека есть.
А когда втихую... - то по другому все трактуется..
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
11 мар. 2016
Ермаков писал(а):

Фу))) Ноу гарньер)))) Расскажите лучше, как современные космические корабли бороздят просторы вселенной и как шпионы не снимают на мыльницу :lol: :mi_ga_et:
11 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Зато весело, погони, шпионаж, любовь, деньги, два ствола .
Прямо агент 007, всему нужна .

Ага... :lol: скоро и валерьянку пить будешь... такими темпами... и с такой жизнью...
(Астрологически: говорила ж - 5 й дом под завязку занят планетами... :du_ma_et: 10 Планет сразу. Такое только в кино бывает... Вот тут всё и "вылазит" наружу...из всех углов... :ne_vi_del: )
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Только с моего согласия и предупредив меня заранее, что хочет запись сделать. И если я согласна, например "выборочно" что то из разговора, что он боиться забыть... А иначе - это покушение на частное право, которое у человека есть.

Он записывал себя и предположить не мог, что будет как-то иначе :)
11 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):
Ермаков писал(а):

Фу))) Ноу гарньер)))) Расскажите лучше, как современные космические корабли бороздят просторы вселенной и как шпионы не снимают на мыльницу

Просторы Большого театра. А почему фу, только не говорите, что "лошадиная сила" тоже не работает, я ж Звереву с Малаховым верить перестану, а как жить без веры...
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Asti495 писал(а):
А он не Вас, а себя записывает. Он же имеет право сам свои разговоры записывать. Чем докажете обратное?)

А если с согласия и предупредив, то это уже хоум-видео.
11 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Он записывал себя и предположить не мог, что будет как-то иначе

не так. И Вы это тоже знаете. Не охота сейчас в УК лезть и уходить в дебри юриспруденции.
Если у кого желание, у юристов, есть - то можете , плиз, ссылку дать - где трактовка соответствующая есть по этому поводу.
11 мар. 2016
Ермаков писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Ермаков писал(а):

Фу))) Ноу гарньер)))) Расскажите лучше, как современные космические корабли бороздят просторы вселенной и как шпионы не снимают на мыльницу

Просторы Большого театра. А почему фу, только не говорите, что "лошадиная сила" тоже не работает, я ж Звереву с Малаховым верить перестану, а как жить без веры...

))) Алексей, если для роста волос, то точно не гарньер)) Им красят...))) Для роста волос я знаю что :)