Вопросы по снижению веса). Сделки и правильное питание. 358 / 4022

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 фев. 2020
11.02.20, 23:48
Ковбой Мальборо писал(а):
Добавить к этому отёчную морду розовеющую от эстрогена и давления, получится традицонный такой ПодпиВася-Пельмешуня.
Это Вы о себе со знанием дела?
.
Муж ничем сейчас не занимается, ест сколько хочет и всегда мускулистый и пресс идеальный. Генетика. 80 кг хочет наесть, да не может.
.
А я наоборот, не спортивная. Вес сам липнет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
12 фев. 2020
Итого, если я буду есть бжу как придётся и не регулярно, то вес встанет и фиг что с этим сделаешь. Буду прятаться по углам, как ЮВ. Есть цель, её надо достичь.

А уж целый квест что можно в кафе, что нельзя, не ну нафиг.

Так то конечно, цезарь без сухариков сыра и заправки, это трава и маленький кусочек куриной грудки, как вариант, если есть время, они по 40 минут готовят заказы обычно в кафе, у меня столько времени и нет. Что то я мало не жирных блюд нашла в бизнес ланчах. Как правило жир зашкаливает. Или углеводы. Безопасно можно только чёрный чай заказать напитки и морсы обычно ядрено сладкие. Сахар не ем, поэтому по вкусу это отрава чистая. А, ещё не солю вообще пищу, поэтому супы обычно ядрено солёные для меня. Ну и вес блюд тоже не ясен, могу только догадываться, как и их бжу.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
12 фев. 2020
12.02.20, 00:47
Карпушкина Вероника писал(а):
Буду прятаться по углам, как ЮВ.
Главное не одевайтесь во все чёрное ;;-)))
nevermind
12 фев. 2020
Во всей этой лютой хрени вокруг питания чувствуется какая-то системная ошибка.... или недобрая воля)
Даже дедов наших взять, то в 20-м веке питался люд русский через пень колоду.
Многие вообще на картофане жареном с капустой выросли (отцы-деды), а уж о регулярности речи вообще не было зачастую....
отучаем организм работать.... нет готового элемента- звиздец.
Решение где-то внутри, а не снаружи.
Думаю мы сами в состоянии синтезировать почти все необходимое при минимальном исходном наборе пищи.
Такшта вздрючивать надо свой органон почаще сызмальства, а не кашки-парашки по часам вкушать)
иначе шандец нам вообще придет.... как виду.
проще надо быть.
90% болячек проходят сами если не бегать с ними и не взращивать их)
давление и холестерин контролируем после сорока медикаментозно - остальное само пройдет)
такое мое дилетантское мнение.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
12 фев. 2020
11.02.20, 23:48
11.02.20, 20:29
Юлия Лурье писал(а):
тонким было не до поговорок в это время
Скорее, речь о приобладающем типаже фигуры, который задаётся генетически. Тяжелый физический труд формирует широкий таз, что отражается на ширине талии, широкую грудную клетку - бочкообразные рёбра, широкие плечи. Рост при этом средний, либо низкий. Калорийность питания в подобных условиях тоже должна быть высокой, т.е. лучше больше, чем меньше, что приводит к образованию довольно ощутимой жировой прослойки, которая "раздувает" и без того не маленькие габариты. Именно такие люди наиболее приспособлены к тяжелому физическому труда, но вот назвать их толстыми сложно. .
бочкообразные фигуры - это обычно женщины из Пердей, например, из Саратова, иногда прямо с рождения, иногда после свадьбы и родов.
Ну, если удалось сбежать от неправильного питания, привитого с детства , и выйти замуж за москвича - считай, спаслась, или хотя бы наполовину спаслась!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2020
12.02.20, 00:47
Итого, если я буду есть бжу как придётся и не регулярно, то вес встанет и фиг что с этим сделаешь. Буду прятаться по углам, как ЮВ. Есть цель, её надо достичь.

А уж целый квест что можно в кафе, что нельзя, не ну нафиг.

Так то конечно, цезарь без сухариков сыра и заправки, это трава и маленький кусочек куриной грудки, как вариант, если есть время, они по 40 минут готовят заказы обычно в кафе, у меня столько времени и нет. Что то я мало не жирных блюд нашла в бизнес ланчах. Как правило жир зашкаливает. Или углеводы. Безопасно можно только чёрный чай заказать напитки и морсы обычно ядрено сладкие. Сахар не ем, поэтому по вкусу это отрава чистая. А, ещё не солю вообще пищу, поэтому супы обычно ядрено солёные для меня. Ну и вес блюд тоже не ясен, могу только догадываться, как и их бжу.
у меня сегодня сделка в 10-00 в банке, в 14-00 у Федорченко, в 16-00 регистрация, есть буду "в углу" перед Федорченко, попрошусь у него в пустой кабинет, запекаю цыпленка и варю гречу сейчас как раз, яблоко возьму
вечером поем салат и кефирчик попью дома
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2020
12.02.20, 00:39
Муж ничем сейчас не занимается, ест сколько хочет и всегда мускулистый и пресс идеальный. Генетика. 80 кг хочет наесть, да не может.
Не, главное, чтобы Вам нравился, но не бывает мускулистых людей с идеальным прессом, которые при этом не занимаются спортом. Собственно, даже далеко не все виды спорта способствуют появлению выраженных мышц и, тем более, идеального пресса.
12.02.20, 08:08
Юлия Лурье писал(а):
бочкообразные фигуры - это обычно женщины из Пердей, например, из Саратова, иногда прямо с рождения, иногда после свадьбы и родов.
Бочкообразные фигуры зависят от строения скелета, которое передаётся генетически. Россия до прихода большевиков была аграрной стрной с приобладанием крестьянства.
12 фев. 2020
07.02.20, 01:51
А если есть то что? Что бы было удобно это сделать в присутствии цепочки из Н человек.
Как полноценно питаться под взглядами голодных людей? От создателей "Зачем называть их по имени" :hi_hi_hi:

Лишний вес блокирует агрессию к себе из-за недовольства судьбой. Женщина недовольна уровнем достатка, который обеспечивает муж, хочет больше денег, идёт работать. Алчность.
12 фев. 2020
12.02.20, 10:22
Nat@lya писал(а):
Женщина недовольна уровнем достатка, который обеспечивает муж, хочет больше денег, идёт работать. Алчность.
Вот это поворот! :lol: Как там в XIX веке, всё ли хорошо?
12 фев. 2020
12.02.20, 11:18
12.02.20, 10:22
Nat@lya писал(а):
Женщина недовольна уровнем достатка, который обеспечивает муж, хочет больше денег, идёт работать. Алчность.
Вот это поворот! :lol: Как там в XIX веке, всё ли хорошо?
Нееее, это уже 21 век. Секта возрождения женственности, нравственности и прочей вдохновляющей мужика на свершения лабуды.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)