В одном маленьком городке 453 / 4366

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 апр. 2020
Какая тема интересная! Насчет утверждения, что рогатый супруг сходу вычислит измену по косвенным признакам. В жизни я видела примеры, когда доброжелатели прямо показывали пальцем на третьего лишнего и рассказывали обстоятельства измены, но пострадавший супруг говорил: "Мой Боренька/Машенька не такой/такая! Это всё сплетни". Человек как бы надевает шоры на глаза и не хочет сопоставлять факты.
Героине темы нужно завести бизнес в Москве, пусть регулярно мотается туда. Далее дело техники. А если бизнес - это утомительно, пусть лучше онанизмом займется, чем тр...хать мозг отзывчивым подружкам. Никого не хотела обидеть своим постом.
08 апр. 2020
У меня, как у бухгалтера, всегда при упоминании бизнеса в РФ всплывает понятие "онанизм". Особенно при разрушительных последствиях карантина.
:hi_hi_hi:
08 апр. 2020
08.04.20, 12:40
Kalendar писал(а):
только конспиративная квартира.)
Да, и я о том же! :ki_ss:
08.04.20, 12:57
Орнитолог писал(а):
В жизни я видела примеры, когда доброжелатели прямо показывали пальцем на третьего лишнего и рассказывали обстоятельства измены, но пострадавший супруг говорил: "Мой Боренька/Машенька не такой/такая! Это всё сплетни". Человек как бы надевает шоры на глаза и не хочет сопоставлять факты.
Так это кто как: один не хочет, а другой и без "доброжелателей" внимательно наблюдает и анализирует!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 апр. 2020
08.04.20, 13:11
gunka писал(а):
08.04.20, 12:40
Kalendar писал(а):
только конспиративная квартира.)
Да, и я о том же! :ki_ss:
08.04.20, 12:57
Орнитолог писал(а):
В жизни я видела примеры, когда доброжелатели прямо показывали пальцем на третьего лишнего и рассказывали обстоятельства измены, но пострадавший супруг говорил: "Мой Боренька/Машенька не такой/такая! Это всё сплетни". Человек как бы надевает шоры на глаза и не хочет сопоставлять факты.
Так это кто как: один не хочет, а другой и без "доброжелателей" внимательно наблюдает и анализирует!

Если гражданин, в смысле муж, состоялся в 90-е и до сих пор не сошел с дистанции - он волчара еще тот, никак на терпилу-рогоносца не потянет, да и мадам "творожная" - не "госпожа" ни разу)
08 апр. 2020
08.04.20, 13:33
megos писал(а):
он волчара еще тот, никак на терпилу-рогоносца не потянет
На "рогоносца" не потянет, тогда "терпилой" его вполне можно будет определить (при нужном раскладе и желании). Но не уверена вот, что дамочка продолжает быть"творожной" :lol: Тут, как говорится, предложение превышает спрос :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 апр. 2020
megos писал(а):
Если гражданин, в смысле муж, состоялся в 90-е и до сих пор не сошел с дистанции - он волчара еще тот,
ага) и такое было дело)
megos писал(а):
мадам "творожная" - не "госпожа" ни разу)
она осторожная)
как бы то ни было, а ведь жизнь-то эта одна и она идет.
ну как это совсем никогда-никогда не есть апельсин.
Последний раз редактировалось Asti495 08.04.20, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
08 апр. 2020
08.04.20, 13:39
gunka писал(а):
megos писал(а):
он волчара еще тот, никак на терпилу-рогоносца не потянет
На "рогоносца" не потянет, тогда "терпилой" его вполне можно будет определить (при нужном раскладе и желании). Но не уверена вот, что дамочка продолжает быть"творожной" :lol: Тут, как говорится, предложение превышает спрос :lol:
конечно терпила, пойдет на "особострогий" с почетом по 105 ч.2)
08 апр. 2020
08.04.20, 13:52
megos писал(а):
онечно терпила, пойдет на "особострогий" с почетом по 105 ч.2)
Нет, я предполагала 159 ч.4 (лет на 8-10 можно закрыть самого, что ни на есть"волкА"), но это если у любовника чин будет достойный, а страсть к наживе преобладающей
08 апр. 2020
Мэр Южно-Курильского района извинился за инцидент на видеоконференции. Когда облапал обнял своего заместителя.
Накануне вопрос о спаде дисциплины госслужащих в связи с удаленной работой задали пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову, попросив его прокомментировать в том числе инцидент с Власенко.
Песков отметил, что «такие эпизоды» случаются, но в целом в Кремле спада дисциплины не заметили.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
08 апр. 2020
08.04.20, 15:30
gunka писал(а):
08.04.20, 13:52
megos писал(а):
онечно терпила, пойдет на "особострогий" с почетом по 105 ч.2)
Нет, я предполагала 159 ч.4 (лет на 8-10 можно закрыть самого, что ни на есть"волкА"), но это если у любовника чин будет достойный, а страсть к наживе преобладающей
Ради того, чтобы скучающей нимфе кровь в малом тазу разогнать? :sh_ok: