Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 дек. 2023
Многим .. да.. низкорослые нравятся19.12.23, 11:06Ольга А. писал(а):Ну что могу сказать. По моему жизненному опыту мужчинам всегда нравятся маленькие миниатюрные малышки. Маленькая женщина для любви, большая для работы. Но меня порадовала подруга ростом 182. Она сказала. Большие женщины для большой любви!
Мне тоже нравятся от 180 женщины
Моё мнение они не такие злые и работящие
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 дек. 2023
Я Чурсину в Сбере где-то в центре видела несколько лет назад Поздоровалась с ней, она доброжелательно ответила. Видно было, что очень позитивная. Но совсем немногие ее узнаЮт.19.12.23, 11:24Мариорита писал(а):Чурсина Людмила! Всегда и везде непревзойдённая! Недавно в лифте ехала с ней - океан, вселенная обояния!
И высокого роста)
19 дек. 2023
19.12.23, 12:07Nicolasgfk писал(а):Многим .. да.. низкорослые нравятся19.12.23, 11:06Ольга А. писал(а):Ну что могу сказать. По моему жизненному опыту мужчинам всегда нравятся маленькие миниатюрные малышки. Маленькая женщина для любви, большая для работы. Но меня порадовала подруга ростом 182. Она сказала. Большие женщины для большой любви!
Прям рада за Вас! Только уверенный в себе мужик позволит себе общаться с высокой женщиной
19 дек. 2023
В метро однажды пообщалась с Светланой Светличной. Она тогда в Ясенево жила и была в разуме еще. Такое было впечатление, что ей очень хотелось, чтобы ее узнавали окружающие, но никто не обрашал на нее внимание.Она была очень разговорчивая, вероятно , не хватало общения..
19 дек. 2023
Мой любимый боксер, ниже меня на полголовы, всегда с гордостью ходил со мной по Химкам. Говорил. Ольга, если кто то посмотрит косо! Ну они не правы! Сейчас его к соседке пристроила. Она очень высокая. Ни грамма смущения, комплексов! Мужик он и есть мужик, независимо от роста.
19 дек. 2023
По расчету квадратных метров в собственности
Как с квартирой, чем больше в ней квадратных метров, тем теплее сердцу и карману, а студиями малышками наслаждаются только извращенцы и нищеброды!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2023
Да таких пар среди селебритис дофига, не то, что среди боксеров в Химках19.12.23, 12:23Ольга А. писал(а):Мой любимый боксер, ниже меня на полголовы, всегда с гордостью ходил со мной по Химкам. Говорил. Ольга, если кто то посмотрит косо! Ну они не правы! Сейчас его к соседке пристроила. Она очень высокая. Ни грамма смущения, комплексов! Мужик он и есть мужик, независимо от роста.
Билли Джоел и Кристи Бринкли, например
Да замучишься перечислять
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва