Где найти хорошего мужа? 348 / 10980

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 окт. 2014
За бугром некоторые находят (ну здесь про это писали уже) - живут счастливо. :co_ol:
03 окт. 2014
Изображение
30 мар. 2015
Olga Iv писал(а):
Так уже давно рванули. Уже давно русские жены замужем за австралийцами, американцами, турками, египтянами.... Согласны замуж не только в благополучную европейскую страну, но и в страны с низким уровнем жизни, как, например, египет, чем несказано удивляют весь мир.
А что русским невестам делать? Нет женихов, ни для умных, ни для красивых, ни для с чувством юмора, ни для любящих домашний уют. Только слепой может этого не заметить.
Что это? Национальная катастрофа?

А куда женихи деваются? Почему на всех не хватает? :hi_hi_hi:
Оптимизм - это недостаток информации.
Покупка, продажа недвижимости в Одессе.
30 мар. 2015
Топикасторша неправильно поставила вопрос: Где...? Поэтому и трудности с решением задачи.
Вопрос должен стоять: Как найти хорошего мужа?
Пару лет назад ко мне обратилась Лена - ей уже 26, но с женихами как то не везёт:
- Сизиф Эолович, помогите удачно выйти замуж.
- У тебя есть на примете хороший неженатик?
- Есть, но он не обращает на меня внимание.
- Лен, а ты смелая девочка?
- Если надо, буду смелой
- У тебя есть постельные комплексы?
- Есть, но готова пожертвовать ими ради дела.
- Первое. Любыми средствами затаскивай его в койку и покажи как работает челнок у швейной машины "Зингер" и "закончишь" с ним одновременно.
- Но это же обман.
- Если надо соврать во имя правды, то и ложь становится правдой.
- А в чем тут правда?
- В том, что ты хочешь его осчастливить. Второе. Понравься его маме. Ты хозяйственная, трудолюбивая, чистоплотная, веселая, умеешь вкусно готовить и любить её сыночка. Всё должно выглядеть естественно..Понравься его родственникам.

Сработало. Живут счастливо..
30 мар. 2015
Вопрос: Как найти хорошую жену даже не стоит?
Т.е. у мужчин выбор есть.
30 мар. 2015
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
31 мар. 2015
К библейском царю Соломону однажды пришли его министры и сказали: "Знаешь ли ты, Самый Великий и Мудрый Царь на свете, что когда твои солдаты возвращаются из похода, они сразу же начинают приставать к девушкам, поэтому бедные девушки вынуждены убегать от них и скрываться. Ты должен запретить солдатам следовать за девушками".
"Солдаты бегают за девушками или же девушки бегают за солдатами? — сразу же уточнил мудрый царь.
"Конечно же, солдаты за девушками, — очень удивились министры. — Почему ты спрашиваешь об этом, Мудрейший?"
"Потому что пока мои воины следуют за девственницами, а те от них убегают — всё в этом мире происходит надлежащим образом. Но как только девушки начнут бегать за солдатами, а те станут от них прятаться, то я сразу же издам строжайший указ, это запрещающий. Потому что никому не нужны ни такие солдаты, ни такие девушки", — так ответил царь Соломон, и еще долго министры дивились божественной мудрости царя.
02 апр. 2015
У Соломона была тысяча жен, он толк знал=) Все верно написано :co_ol: