Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
11 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):
Ермаков писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Фу))) Ноу гарньер)))) Расскажите лучше, как современные космические корабли бороздят просторы вселенной и как шпионы не снимают на мыльницу

Просторы Большого театра. А почему фу, только не говорите, что "лошадиная сила" тоже не работает, я ж Звереву с Малаховым верить перестану, а как жить без веры...

))) Алексей, если для роста волос, то точно не гарньер)) Им красят...))) Для роста волос я знаю что

А при чем тут рост, мы же про цвет. Но адресок записал, вдруг расти не будут. :mi_ga_et:
11 мар. 2016
Ермаков писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Ермаков писал(а):
Просторы Большого театра. А почему фу, только не говорите, что "лошадиная сила" тоже не работает, я ж Звереву с Малаховым верить перестану, а как жить без веры...

))) Алексей, если для роста волос, то точно не гарньер)) Им красят...))) Для роста волос я знаю что

А при чем тут рост, мы же про цвет. Но адресок записал, вдруг расти не будут.

))) Хм... "лошадиная сила" сбила с толку)) Ок, что записал :) :mi_ga_et:
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
По сути работаю в экстремальны условиях! (ну это я могу... осталось от 90-х... когда так начинала... А куда деваться?)) Жизнь.

Daniela-R писал(а):
Даже вынуждена тут рассказывать, чтоб народ знал, что сейчас прям как в 90-е стало... Клиент тоже пошел, как бы "перехитрить" своего консультанта..., подстраховаться, а запросы у всех "аховые" (по типу: и рыбку съесть... и ... не упасть..)

Вы, это, кхм-кхмм, поостороженнее там... Если повеяло 90-ми, значит так оно и есть.

С братками из 90-х надо не о ВЕСНЕ думать, а как бы ноги не протянуть и своего не лишиться. Они люди не романтичные и не рафинированные, не то что европейцы. Закон, УК, комильфо, честность в бизнесе, это все слова для них не наполенные екзистенциальным смыслом. Зачем платить, если можно не платить, капишь? :lol:
11 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):
Для роста волос я знаю что

Ничего нельзя для роста волос использовать, а то к 60 с плешью ходить.
11 мар. 2016
Extant писал(а):
Daniela-R писал(а):
По сути работаю в экстремальны условиях! (ну это я могу... осталось от 90-х... когда так начинала... А куда деваться?)) Жизнь.

Daniela-R писал(а):
Даже вынуждена тут рассказывать, чтоб народ знал, что сейчас прям как в 90-е стало... Клиент тоже пошел, как бы "перехитрить" своего консультанта..., подстраховаться, а запросы у всех "аховые" (по типу: и рыбку съесть... и ... не упасть..)

Вы, это, кхм-кхмм, поостороженнее там... Если повеяло 90-ми, значит так оно и есть.

С братками из 90-х надо не о ВЕСНЕ думать, а как бы ноги не протянуть и своего не лишиться. Они люди не романтичные и не рафинированные, не то что европейцы. Закон, УК, комильфо, честность в бизнесе, это все слова для них не наполенные екзистенциальным смыслом. Зачем платить, если можно не платить, капишь?

Романтика ножа и топора утюга и паяльника...
11 мар. 2016
Ермаков писал(а):

да ну бросьте.
оставшиеся в живых теперь банкиры, депутаты, госслужащие всякие и бизнесмены - добропорядочные отцы и матери семейств, не стремящиеся афишировать свое прошлое.
а прочих-то в живых думается, что не осталось уже.
11 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Ермаков писал(а):

да ну бросьте.
оставшиеся в живых теперь банкиры, депутаты, госслужащие всякие и бизнесмены - добропорядочные отцы и матери семейств, не стремящиеся афишировать свое прошлое.
а прочих-то в живых думается, что не осталось уже.

Это все пока. Если есть память привкуса чужой крови на губах, то это навсегда, хоть депутат, хоть бизнесмен.
11 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Для роста волос я знаю что

Ничего нельзя для роста волос использовать, а то к 60 с плешью ходить.

Юлия :sh_ok: Вот у человека, например, стресс был очень сильный или антибиотики человек принимал... И такая проблема, как выпадение волос, есть и у многих. Витамины для роста волос принимают, маски, отвары, масла и пр. Мы ж не в средневековье живем.. Это зубы заново не вырастают, а волосы (ттт) восстанавливаются :-ok-:
11 мар. 2016
Отошли от темы. Интересно, когда Даниэла даст возьмет все от клиента, она здесь отпишется?
11 мар. 2016
Если в 10 доме будет хотя бы 9 планет и это будет за три дня до или три дня после солн. затмения и это даст новый выстрел Всел., то конечно отпишется :men:
это ж четкий расчет, вы разве не поняли