Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9943

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 фев. 2019
19.02.19, 19:36
Ant писал(а):
17.02.19, 16:32
Юлия Лурье писал(а):
Да все так
Просто надо поменять кв на другую с большой гардеробной, я считаю
А можно просто снизить комис и процент от сделки работникам повысить, снизив процент АН. И клиентам супер, и сотрудникам счастье, и вам не придется мучаться меняя очередной дворец.
я щетаю
у меня комиссионные средние по Москве среди АН
частники не знаю как работают
вернее знаю, вчера гарантийку выписывала на скрытку
завтра тоже вроде придется, чтобы откусить однушку в хорошем месте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2019
Как живёте-можете..., риэлторы (и к ним примкнувшие), владельцы домашних животных, путешествующие, и остальные? :-)

Всем доброе время суток!
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
20 фев. 2019
20.02.19, 04:35
Daniela-R писал(а):
Как живёте-можете..., риэлторы (и к ним примкнувшие), владельцы домашних животных, путешествующие, и остальные? :-)

Всем доброе время суток!
И Вам добра!
Только Риэлторы в риэлторских темах обретаются, а тут в основном тряпишники.
Если бы случайно не зашел сюда глянуть, кому это не спиться в ночь глухую - не смог бы Вам засвидетельствовать свое почтение. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2019
20.02.19, 07:00
Антон Смолев писал(а):
Николай Тюленев,
Встать не успели, а уже на форуме
Не ложился нынче.
Все в делах да заботах праведных. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2019
20.02.19, 04:35
Daniela-R писал(а):

Всем доброе время суток!
Здрасьте, а где были?
Два года в информационной пропасти
Не случилось ли чего , не изолировали ли вас недруги от возможности общаться с внешним миром?
20 фев. 2019
20.02.19, 07:00
Антон Смолев писал(а):
Николай Тюленев,
Встать не успели, а уже на форуме
Тогда по ☕
а я в неправедных трудах,
бисовы дети хотят завтрак каждый день
могли бы и не частить так!!
уже на сегодня план сайгачанья по Москве таков, что километров 15 опять пехом намотаю, лучше бы не просыпалась!
20 фев. 2019
Юлия Лурье,
Я в целом и не ложился, высказал пару ласковых проводнику, что поселила некую стажерку в купе, а та храпела так, что стакан дрожал. Причем всю ночь, а так как вам завтра ехать этим же составом, надеюсь повезет с попутчиками :)
20 фев. 2019
20.02.19, 07:25
Николай Тюленев писал(а):
Все в делах да заботах праведных
Где были, кого видели? 🤔