худеем, граждане-товарищи 1548 / 30403
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 июн. 2019
Та самая Натали с собакой среди ника.05.06.19, 20:46Хорошенький Шмелик писал(а):О ком вы сейчас? Кто строен и высок?05.06.19, 19:35Thunder_ писал(а):Тот случай,когда забанено полфорума,но надо зайти и написать.
Человек без лица весьма строен,высок и красив,иначе просто не может быть
Не риэлтор.
05 июн. 2019
Оооо, готова поучаствовать в этом благородном деле, мне показалось, что Лазанье нужны были уговоры не делать эту экзекуцию. Если соберём денежки - он точно слиняет под благовидным предлогом.05.06.19, 20:52Ярцев писал(а):Может дело в деньгах ? Стоит выбор между пачкой гречки и операцией ? я кстати готов быть спонсором . если дело в деньгах. Оплачу операцию , за эксклюзив.05.06.19, 20:43Хорошенький Шмелик писал(а):Да он поэтому и слился. Народ требовал секир-яйца, а он сбежал. Сначала травил душещипательные байки про то, как жена у него 500 т на ремонт санузла и коридора хочет занять.05.06.19, 20:35Ярцев писал(а):
А зачем Татьяна поедет ? типа мальчишник ему устроить напоследок ?
26 августа ? диктуйте адрес
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июн. 2019
поедет как представитель от форума.) откуда у меня то адрес? они должны были как то договориться.05.06.19, 20:35Ярцев писал(а):А зачем Татьяна поедет ? типа мальчишник ему устроить напоследок ?05.06.19, 20:30Naталек писал(а):26 августа. еще не встречала лучшего способа запомнить день рождение постороннего человека.05.06.19, 20:17Ярцев писал(а):Напомните , какого числа у него опаерация на яйцах...я готов подъехать ..сделать сэлфи
и подъедите туда не Вы, а Татьяна. надеюсь, их договоренность осталась в силе. а то мы так и не поймаем этого нахального кота за хвост.
26 августа ? диктуйте адрес
05 июн. 2019
мне кстати нужны будут помощницы , которые будут крепко его держать , когда я буду резать...маникюрными ножницами05.06.19, 20:57Lea ** писал(а):Оооо, готова поучаствовать в этом благородном деле, мне показалось, что Лазанье нужны были уговоры не делать эту экзекуцию. Если соберём денежки - он точно слиняет под благовидным предлогом.05.06.19, 20:52Ярцев писал(а):Может дело в деньгах ? Стоит выбор между пачкой гречки и операцией ? я кстати готов быть спонсором . если дело в деньгах. Оплачу операцию , за эксклюзив.05.06.19, 20:43Хорошенький Шмелик писал(а):
Да он поэтому и слился. Народ требовал секир-яйца, а он сбежал. Сначала травил душещипательные байки про то, как жена у него 500 т на ремонт санузла и коридора хочет занять.
пс. Леа , с вас аргентинский кокс для анастезии ))
Последний раз редактировалось Ярцев 05.06.19, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл с форума . Всем пока
05 июн. 2019
возьмет денежки и слиняет? о таком способе мошенничества я еще не слышала.05.06.19, 20:57Lea ** писал(а):Оооо, готова поучаствовать в этом благородном деле, мне показалось, что Лазанье нужны были уговоры не делать эту экзекуцию. Если соберём денежки - он точно слиняет под благовидным предлогом.05.06.19, 20:52Ярцев писал(а):Может дело в деньгах ? Стоит выбор между пачкой гречки и операцией ? я кстати готов быть спонсором . если дело в деньгах. Оплачу операцию , за эксклюзив.05.06.19, 20:43Хорошенький Шмелик писал(а):
Да он поэтому и слился. Народ требовал секир-яйца, а он сбежал. Сначала травил душещипательные байки про то, как жена у него 500 т на ремонт санузла и коридора хочет занять.
05 июн. 2019
Неее, “на это я пойтить не могу” ( c ). Зачем маникюрными - есть скальпель...05.06.19, 20:59Ярцев писал(а):мне кстати нужны будут помощницы , которые будут крепко его держать , когда я буду резать...маникюрными ножницами05.06.19, 20:57Lea ** писал(а):Оооо, готова поучаствовать в этом благородном деле, мне показалось, что Лазанье нужны были уговоры не делать эту экзекуцию. Если соберём денежки - он точно слиняет под благовидным предлогом.05.06.19, 20:52Ярцев писал(а):
Может дело в деньгах ? Стоит выбор между пачкой гречки и операцией ? я кстати готов быть спонсором . если дело в деньгах. Оплачу операцию , за эксклюзив.
05 июн. 2019
Что Вы всё хотите у него отрезать?)))))
Там не режут.
"Вазэктоми́я — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков (лат. ductus deferens) у мужчин. Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но непроходимость семявыносящих протоков приводит к отсутствию в эякуляте сперматозоидов (азооспермии). Внешний вид спермы обычный. Яички сохраняют свои функции."
Не риэлтор.
05 июн. 2019
Нет, узнает, что никто особо не возражает, что уговоров не делать эту операцию больше не будет. Пококетничал и в кусты...05.06.19, 20:59Naталек писал(а):возьмет денежки и слиняет? о таком способе мошенничества я еще не слышала.05.06.19, 20:57Lea ** писал(а):Оооо, готова поучаствовать в этом благородном деле, мне показалось, что Лазанье нужны были уговоры не делать эту экзекуцию. Если соберём денежки - он точно слиняет под благовидным предлогом.05.06.19, 20:52Ярцев писал(а):
Может дело в деньгах ? Стоит выбор между пачкой гречки и операцией ? я кстати готов быть спонсором . если дело в деньгах. Оплачу операцию , за эксклюзив.
05 июн. 2019
Можно просто тупыми канцелярскими?05.06.19, 21:01Lea ** писал(а):Неее, “на это я пойтить не могу” ( c ). Зачем маникюрными - есть скальпель...05.06.19, 20:59Ярцев писал(а):мне кстати нужны будут помощницы , которые будут крепко его держать , когда я буду резать...маникюрными ножницами05.06.19, 20:57Lea ** писал(а):
Оооо, готова поучаствовать в этом благородном деле, мне показалось, что Лазанье нужны были уговоры не делать эту экзекуцию. Если соберём денежки - он точно слиняет под благовидным предлогом.
Могу одолжить пару ножей какого-то Оливера. Чот давно не точила
Не риэлтор.
05 июн. 2019
Какие живучие у Лажаньи яйки