худеем, граждане-товарищи 1548 / 30403

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 июн. 2019
05.06.19, 20:46
Хорошенький Шмелик писал(а):
05.06.19, 19:35
Thunder_ писал(а):
Тот случай,когда забанено полфорума,но надо зайти и написать.
Человек без лица весьма строен,высок и красив,иначе просто не может быть :men:
О ком вы сейчас? Кто строен и высок?
Та самая Натали с собакой среди ника.
Не риэлтор.
05 июн. 2019
05.06.19, 20:52
Ярцев писал(а):
05.06.19, 20:43
05.06.19, 20:35
Ярцев писал(а):

А зачем Татьяна поедет ? типа мальчишник ему устроить напоследок ?
26 августа ? диктуйте адрес
Да он поэтому и слился. Народ требовал секир-яйца, а он сбежал. Сначала травил душещипательные байки про то, как жена у него 500 т на ремонт санузла и коридора хочет занять. :lol:
Может дело в деньгах ? Стоит выбор между пачкой гречки и операцией ? я кстати готов быть спонсором . если дело в деньгах. Оплачу операцию , за эксклюзив.
:lol: Оооо, готова поучаствовать в этом благородном деле, мне показалось, что Лазанье нужны были уговоры не делать эту экзекуцию. Если соберём денежки - он точно слиняет под благовидным предлогом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июн. 2019
05.06.19, 20:35
Ярцев писал(а):
05.06.19, 20:30
Naталек писал(а):
05.06.19, 20:17
Ярцев писал(а):
Напомните , какого числа у него опаерация на яйцах...я готов подъехать ..сделать сэлфи :lol:
26 августа. еще не встречала лучшего способа запомнить день рождение постороннего человека.
и подъедите туда не Вы, а Татьяна. надеюсь, их договоренность осталась в силе. а то мы так и не поймаем этого нахального кота за хвост.
А зачем Татьяна поедет ? типа мальчишник ему устроить напоследок ?
26 августа ? диктуйте адрес
поедет как представитель от форума.) откуда у меня то адрес? они должны были как то договориться.
05 июн. 2019
05.06.19, 20:57
Lea ** писал(а):
Ярцев писал(а):

Да он поэтому и слился. Народ требовал секир-яйца, а он сбежал. Сначала травил душещипательные байки про то, как жена у него 500 т на ремонт санузла и коридора хочет занять. :lol:
Может дело в деньгах ? Стоит выбор между пачкой гречки и операцией ? я кстати готов быть спонсором . если дело в деньгах. Оплачу операцию , за эксклюзив.
:lol: Оооо, готова поучаствовать в этом благородном деле, мне показалось, что Лазанье нужны были уговоры не делать эту экзекуцию. Если соберём денежки - он точно слиняет под благовидным предлогом.
мне кстати нужны будут помощницы , которые будут крепко его держать , когда я буду резать...маникюрными ножницами ;;-)))
пс. Леа , с вас аргентинский кокс для анастезии ))
Последний раз редактировалось Ярцев 05.06.19, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл с форума . Всем пока
05 июн. 2019
Lea ** писал(а):
Ярцев писал(а):

возьмет денежки и слиняет? о таком способе мошенничества я еще не слышала.
05 июн. 2019
05.06.19, 20:59
Ярцев писал(а):
Lea ** писал(а):
Ярцев писал(а):

мне кстати нужны будут помощницы , которые будут крепко его держать , когда я буду резать...маникюрными ножницами ;;-)))
Неее, “на это я пойтить не могу” ( c ). Зачем маникюрными - есть скальпель... :lol:
05 июн. 2019
Ярцев писал(а):
резать...маникюрными ножницами
Что Вы всё хотите у него отрезать?)))))
Там не режут.

"Вазэктоми́я — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков (лат. ductus deferens) у мужчин. Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но непроходимость семявыносящих протоков приводит к отсутствию в эякуляте сперматозоидов (азооспермии). Внешний вид спермы обычный. Яички сохраняют свои функции."
Не риэлтор.
05 июн. 2019
Naталек писал(а):
Lea ** писал(а):
Ярцев писал(а):

возьмет денежки и слиняет? о таком способе мошенничества я еще не слышала.
Нет, узнает, что никто особо не возражает, что уговоров не делать эту операцию больше не будет. Пококетничал и в кусты... :hi_hi_hi:
05 июн. 2019
05.06.19, 21:01
Lea ** писал(а):
Ярцев писал(а):
Lea ** писал(а):

Неее, “на это я пойтить не могу” ( c ). Зачем маникюрными - есть скальпель... :lol:
Можно просто тупыми канцелярскими?
Могу одолжить пару ножей какого-то Оливера. Чот давно не точила
Не риэлтор.
05 июн. 2019
Какие живучие у Лажаньи яйки