Семейный бюджет 348 / 5471

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 дек. 2022
25.12.22, 09:40
Мосина Ольга писал(а):
Ненавижу когда в холодильнике всего много. Получается, это либо надо съесть пока можно, либо выбросить. Муж - любитель колбас, но я в поедании их ему не помогаю. В результате местные вороны радуются и делают запасы.
У меня в холодильнике кроме недоеденного льда для виски и просроченного антисептика с весны-2020 больше ничего нет :)
25 дек. 2022
Мосина Ольга писал(а):
Ненавижу когда в холодильнике всего много. Получается, это либо надо съесть пока можно, либо выбросить. Муж - любитель колбас, но я в поедании их ему не помогаю. В результате местные вороны радуются и делают запасы.
В Европе для сохранения семейных ценностей, к которым относится безусловно и рождественский ужин, придумали закрывать ВСЕ на Рождество - магазины рестораны дискотеки клубы спортивные заведения, у людей нет выбора - они зажаривают какого-то птица и сидят вокруг него, делятся подарками, выпивают, обнимаются и прочее мимими
Ну и 2 дня потом доедают то, что осталось в холодильнике от рождественского закупа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек. 2022
25.12.22, 10:25
Lazanya писал(а):
Молодых жен матроны форума не одобряют, только залежалых.
25 дек. 2022
25.12.22, 11:44
moikotik писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
У меня в холодильнике кроме недоеденного льда для виски и просроченного антисептика с весны-2020 больше ничего нет :)
Первый признак людоедов - пустой холодильник :sh_ok:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 дек. 2022
25.12.22, 11:48
Cвятoслав Tеплов писал(а):
25.12.22, 11:44
moikotik писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Первый признак людоедов - пустой холодильник :sh_ok:
Ага :;ne_gr:
25 дек. 2022
25.12.22, 10:47
Мосина Ольга писал(а):
25.12.22, 10:22
Дубль-3 писал(а):
Потребность «накидывать» годами,
Так если не будут накидывать, то нерс со скуки сдохнет.
Таким как Лазанья и Фримен ещё приплачивать нужно за их тексты. А если кого-то что-то раздражает- "это норма"..
я согласна, некоторые умеют раскручивать на эмоции, и это отлично, пусть жалость, ненависть, зависть, презрение лучше выплескиваются в текстах на виртуальной площадке ,чем в быту или на работе на реальных близких
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек. 2022
25.12.22, 11:49
Юлия Битузе писал(а):
я согласна, некоторые умеют раскручивать на эмоции, и это отлично, пусть жалость, ненависть, зависть, презрение лучше выплескиваются в текстах на виртуальной площадке ,чем в быту или на работе на реальных близких
Если кто-то что-то пишет в интернете про свою собственную жизнь и это раскручивает именно на эмоции кого-то постороннего, то эт странно)), а как выхлоп, который невелирует негативные эмоции в реальной жизни - это не работает :a_g_a:
25 дек. 2022
25.12.22, 10:47
Мосина Ольга писал(а):
25.12.22, 10:22
Дубль-3 писал(а):
Потребность «накидывать» годами,
Так если не будут накидывать, то нерс со скуки сдохнет.
Таким как Лазанья и Фримен ещё приплачивать нужно за их тексты. А если кого-то что-то раздражает- "это норма"..

Полностью согласен :a_g_a:

Каземир в последней реинкарнации был хорош

И даже практически не ныл :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль