Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 дек. 2023
19.12.23, 12:13
Ольга А. писал(а):

Многим .. да.. низкорослые нравятся

Прям рада за Вас! Только уверенный в себе мужик позволит себе общаться с высокой женщиной
Сексопатологи говорят что для совершенного совпадения в постели мужчина должен быть на 10 см НИЖЕ женшины
Но они ошибаются, конечно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2023
19.12.23, 12:23
Ольга А. писал(а):
Мой любимый боксер, ниже меня на полголовы, всегда с гордостью ходил со мной по Химкам. Говорил. Ольга, если кто то посмотрит косо! Ну они не правы! Сейчас его к соседке пристроила. Она очень высокая. Ни грамма смущения, комплексов! Мужик он и есть мужик, независимо от роста.
Так самые качки в зале низкого роста, комплекс Наполеона никто не отменял.
19 дек. 2023
19.12.23, 13:57
Ермаков писал(а):
Ольга А. писал(а):
Мой любимый боксер, ниже меня на полголовы, всегда с гордостью ходил со мной по Химкам. Говорил. Ольга, если кто то посмотрит косо! Ну они не правы! Сейчас его к соседке пристроила. Она очень высокая. Ни грамма смущения, комплексов! Мужик он и есть мужик, независимо от роста.
Там кроме Наполеона.. есть и другие нюансы

Никто всерьез не воспринимает

Женщины вообще в их сторону не смотрят

Дядьки тоже их почмыривают знатно ..

Видать устают так жить и идут в качалку

Кстати качалка помогает при неуверенности в себе и с болезнями :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 дек. 2023
19.12.23, 12:08
Мосина Ольга писал(а):
19.12.23, 11:24
Мариорита писал(а):
Чурсина Людмила! Всегда и везде непревзойдённая! Недавно в лифте ехала с ней - океан, вселенная обояния!
Я Чурсину в Сбере где-то в центре видела несколько лет назад Поздоровалась с ней, она доброжелательно ответила. Видно было, что очень позитивная. Но совсем немногие ее узнаЮт.
И высокого роста)
Читала, что в Угрюм реке ей канавку выкапывали, чтобы она была одного роста с партнером.
Хотя всего 175 см она. Но какая стать! Настоящая красавица.
19 дек. 2023
19.12.23, 13:57
Ермаков писал(а):
Ольга А. писал(а):
Еще и в лосинах смешных, выглядят как крошка Цахес))
19 дек. 2023
Чего зто у нас не было секси актрис?
Блондинка - Светлана Дружинина в За витриной универмага и в Девчатах.
Лебедь настоящая)

Брюнетка - Наталья Варлей в Кавказской пленницей, Вий - горячая штучка
И секс-бомба Светлана Светличная в Бриллиантовой руке
19 дек. 2023
Тогда уж до кучи и Кустинская в Три плюс два
19 дек. 2023
19.12.23, 14:32
Jeneva писал(а):
19.12.23, 12:08
Мосина Ольга писал(а):
19.12.23, 11:24
Мариорита писал(а):
Чурсина Людмила! Всегда и везде непревзойдённая! Недавно в лифте ехала с ней - океан, вселенная обояния!
Я Чурсину в Сбере где-то в центре видела несколько лет назад Поздоровалась с ней, она доброжелательно ответила. Видно было, что очень позитивная. Но совсем немногие ее узнаЮт.
И высокого роста)
Читала, что в Угрюм реке ей канавку выкапывали, чтобы она была одного роста с партнером.
Хотя всего 175 см она. Но какая стать! Настоящая красавица.
Про канавку скорее в Донской повести с Евгением Леоновым
19 дек. 2023
19.12.23, 12:07
Nicolasgfk писал(а):
19.12.23, 11:06
Ольга А. писал(а):
Ну что могу сказать. По моему жизненному опыту мужчинам всегда нравятся маленькие миниатюрные малышки. Маленькая женщина для любви, большая для работы. Но меня порадовала подруга ростом 182. Она сказала. Большие женщины для большой любви! 😃
Многим .. да.. низкорослые нравятся

Мне тоже нравятся от 180 женщины

Моё мнение они не такие злые и работящие 😇
Приятельница высокая, очкарик, говорит. Мне нравятся мужчины по дужку очков.
20 дек. 2023
Я всегда хотела быть пониже ростом, все что угодно можно с современной медициной и косметологией, но такая опция увы никому не доступна)
8-985-921-7635