Женщины не любят секс 427 / 22626

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 июн. 2014
ArtHome писал(а):
Старалась она на славу...

Слава - это имя! :lol:
05 июн. 2014
Lopex писал(а):
не многие мужчины могут привить женщине любовь к сексу

Зато страсть к сексу с мозгом мужчины у большинства женщин на генном уровне, прививать без надобности. ::yaz-yk:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
06 июн. 2014
Владимир, обратите внимание на женщин около 40 и чуть-чуть намекните рукой по спинке...

Ну вообще не согласна :ne_ne_ne: мне 40, а отношение к сексу такое же как и в 25 :hi_hi_hi:
06 июн. 2014
Уля-ля писал(а):
Ну вообще не согласна :ne_ne_ne: мне 40, а отношение к сексу такое же как и в 25 :hi_hi_hi:

Та-ак..
Намекаю рукой по спинке)) :smu:sche_nie:
ДядьВась! Что дальше делать? :lol:
06 июн. 2014
Уля-ля писал(а):

Сразу вспомнил вашу прежнюю аватару, где вы были в образе бдсм... :mi_ga_et:
А тут еще по зомбоящику некакя дама сладострастно вещает: "в равнобедренном треугольнике, все бедра равны..." :hi_hi_hi:
06 июн. 2014
Что не поняла про бёдра :lol: расшифруйте. Прошлая аватарка была десятилетней давности, а нынешняя свежая - из прошлого лета :)
06 июн. 2014
Уля-ля писал(а):
Что не поняла про бёдра расшифруйте.

Бедра говорит, у вас хорошие :lol:
06 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Уля-ля писал(а):
Что не поняла про бёдра расшифруйте.

Бедра говорит, у вас хорошие :lol:

Да!
Хотите сон расскажу? :lol:
06 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Да!
Хотите сон расскажу?

Рассказывай Вовочка :lol:
06 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Да!
Хотите сон расскажу?

Рассказывай Вовочка :lol:

Ну эта)
Приезжаю в Краснодар, типа, гуляю, весь лысый такой, смотрю вывеска - "Эксперт-Краснодар"
Дай, думаю, зайду.... :lol: