Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 мар. 2019
у меня такой
я сладкого не ем
точнее иногда ем конфетку и сразу заглатываю метформин
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2019
Я его заглатываю два раза в день. Безотносительно конфеток.20.03.19, 15:39Юлия Лурье писал(а):
у меня такой
я сладкого не ем
точнее иногда ем конфетку и сразу заглатываю метформин
20 мар. 2019
С удовольствием бы покатался с вами в апреле на самокатах в парке Горького! Я купил себе dualtron spider. Рекомендую.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2019
я думаю, вы никогда не забудете этого зрелища - я на самокате20.03.19, 15:53Влад Ветров писал(а):С удовольствием бы покатался с вами в апреле на самокатах в парке Горького! Я купил себе dualtron spider. Рекомендую.
не упускайте возможности получить незабываемые впечатления!
в субботу кстати утром(ДО павшинской поймы) я буду в Музеоне отдавать гравюры для оформления в багеты , прокатитесь мимо, я должна увидеть вас и ваш агрегат заранее, до того, как приму судьбоносное решение на нем прокатиться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 мар. 2019
Как на это ваш жених отреагирует или у вас слишком свободные отношения?)20.03.19, 15:57Юлия Лурье писал(а):я должна увидеть вас и ваш агрегат заранее, до того, как приму судьбоносное решение на нем прокатиться
20 мар. 2019
А те, кто не первый ремонт делают понимают ваш восторг неофита, но просто не разделяют его. Ремонт и ремонт.20.03.19, 13:34Влад Ветров писал(а):А я вас понимаю. Вы прекрасны! Тем, кто сделал неприличный ремонт или живет в старых квартирках, неприятно видеть некоторые наши посты. У нас просторные светлые квартиры...и для себя, куплены за свои деньги из бизнеса или просто путём многолетнего труда..20.03.19, 13:18Фрида писал(а):Я Влада понимаю))), покупка квартиры для большинства людей большое событие
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 мар. 2019
Вечером хорошо ублажиться 5% творогом, можно им от пуза наесться и ничего тебе за это не будет, вес не нарастет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2019
Очень надеюсь, шо этот ваш пост просто йуный стеб. А вдруг у кого-то квартиры круче вашей, я не о себе, ни боже мой. Есть же люди богатые, ну там у них дворцы, виллы и прочие резиденции.20.03.19, 13:34Влад Ветров писал(а):А я вас понимаю. Вы прекрасны! Тем, кто сделал неприличный ремонт или живет в старых квартирках, неприятно видеть некоторые наши посты. У нас просторные светлые квартиры...и для себя, куплены за свои деньги из бизнеса или просто путём многолетнего труда..20.03.19, 13:18Фрида писал(а):Я Влада понимаю))), покупка квартиры для большинства людей большое событие
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор