"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18533
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 сен.
да, по правилам Ритуала мы с родной тётей не близкие родственники)16.09.24, 01:01ONSA писал(а):Ничего не поняла, прошу прощения.16.09.24, 00:53Наталия Мысник писал(а):На Никольско-Архангельском захоронила свою родную тётю, покупала участок на 3 места, я ответственная, но мы с ней не близкие родственники по ск. И всё... будут пустые места пока не изменят не адекватные жизни правила.
Родная тетя не близкая родственница?
АН МАЯК
16 сен.
Извините, опять ничего не поняла. Как Вам разрешили захоронить тётю, если Вы не близкая родственница?16.09.24, 01:04Наталия Мысник писал(а):да, по правилам Ритуала мы с родной тётей не близкие родственники)16.09.24, 01:01ONSA писал(а):Ничего не поняла, прошу прощения.16.09.24, 00:53Наталия Мысник писал(а):На Никольско-Архангельском захоронила свою родную тётю, покупала участок на 3 места, я ответственная, но мы с ней не близкие родственники по ск. И всё... будут пустые места пока не изменят не адекватные жизни правила.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 сен.
Мне кажется это прибабахи Николо Архангельского кладбища, слышала о них много негатива.16.09.24, 01:10ONSA писал(а):Извините, опять ничего не поняла. Как Вам разрешили захоронить тётю, если Вы не близкая родственница?16.09.24, 01:04Наталия Мысник писал(а):да, по правилам Ритуала мы с родной тётей не близкие родственники)16.09.24, 01:01ONSA писал(а):
Ничего не поняла, прошу прощения.
16 сен.
скорей это прибабахи московского Ритуала16.09.24, 01:11Тататьяна писал(а):Мне кажется это прибабахи Николо Архангельского кладбища, слышала о них много негатива.
АН МАЯК
16 сен.
Это скорее прибабахи Ритуала, скоро под ними вся Москва будет и МО.16.09.24, 01:11Тататьяна писал(а):Мне кажется это прибабахи Николо Архангельского кладбища, слышала о них много негатива.16.09.24, 01:10ONSA писал(а):Извините, опять ничего не поняла. Как Вам разрешили захоронить тётю, если Вы не близкая родственница?16.09.24, 01:04Наталия Мысник писал(а):
да, по правилам Ритуала мы с родной тётей не близкие родственники)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 сен.
когда хоронила правила были другие, а сейчас вот так...16.09.24, 01:10ONSA писал(а):Извините, опять ничего не поняла. Как Вам разрешили захоронить тётю, если Вы не близкая родственница?
надеюсь, что до кого-то дойдет дикость ситуации и правила поменяют
АН МАЯК
16 сен.
опять за Вами не успела))16.09.24, 01:13Наталия Мысник писал(а):скорей это прибабахи московского Ритуала16.09.24, 01:11Тататьяна писал(а):Мне кажется это прибабахи Николо Архангельского кладбища, слышала о них много негатива.
16 сен.
Последний раз в 22-ом году сталкивалась.16.09.24, 01:16Наталия Мысник писал(а):когда хоронила правила были другие, а сейчас вот так...16.09.24, 01:10ONSA писал(а):Извините, опять ничего не поняла. Как Вам разрешили захоронить тётю, если Вы не близкая родственница?
надеюсь, что до кого-то дойдет дикость ситуации и правила поменяют
Может, что и изменилось, они умеют((
С другой стороны, я тогда подумала, когда мне как жене отказали оформить на меня участок, вот приедет такая "жена " из кукуево, отравит пожилого муженька, а потом на его могиле всех своих кукуевцев и похоронит, став ответственной за участок. Наверное, они так ограждают количество похоронных мест...
Тяжко все это.
Всем здоровья и удачи. Будем держаться!
16 сен.
На мой взгляд, не нужно ничего "включать", нужно просто быть девочкой.15.09.24, 14:02Карпушкина Вероника писал(а):А зачем? Наверное других мужчин особо и нет, а семью хоть с кем-то строить надо (инстинкты), а если периодически не включать "яжедевочку" и "фею", то сядут на голову и вообще что либо делать перестанут (как у меня вышло) и выводить их из этого состояния ничего не деланья очень тяжело, приходится гнать их из зоны комфорта.
Когда любой человек кого-то "включает" - это видно (явно или подсознательно), обмануть очень сложно, тем более ваши близкие вас, Вероника, давно уже изучили и вы их не сможете обмануть включением "девочки".
Девочки все разные - это ни хорошо и не плохо, просто ВЫ ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ.
- - - - - - - -
Раньше думал, что девочка - это что-то заложенное природой, само по себе, естественное.
Сейчас понимаю, что само начало девочки закладывается в семье, впитывая с молоком матери атмосферу семейных отношений, девочка невольно будет проецировать взаимоотношения папы/мамы на будущую свою семью.
Корень там, в детстве, в семье, где родилась и воспитывалась девочка - по этому параметру можно спрогнозировать будущие отношения в будущей семье этой девочки.
Перевоспитать или изменить взрослую девочку практически не возможно (за редким исключением, если мы не берем во внимание религию - искреннюю веру).
Со временем, человек (обычно) лучше не становится, он такой, какой есть, работа над собой - самая трудная работа на которую обычно "забивают"...
Логичный вывод: человеку надо смириться с тем, что он такой, какой есть и подобрать условно комфортные, для себя, семейные отношения с условно комфортным, для себя, человеком с помощью разума (не эмоций, бабочек и прочей временной беллетристики/романтики) - выбор всегда есть, для этого естественно надо приложить усилия.
Это просто мысли на тему, не являются истиной, поучением, рекомендацией.
16 сен.
Дык может он вообще гей?15.09.24, 23:36Ольга А. писал(а):Он не умеет общаться ,знакомиться. Он дикий. Какой то неуклюжий в плане знакомств.Он не знает, что и как сказать. Всю жизнь в мужском коллективе. Он совершенно не умеет разговаривать с женщинами.15.09.24, 23:32Last0chka писал(а):Вы меня уж извините, но в ит таких парней процентов 40 холостых. А уж если еще и подработки берет - доход точно от 600 с хорошим хвостом. И сразу встречный вопрос: так ли все на самом деле, что он хочет, но никто не позарился?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.