Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 мар. 2019
Буду есть с удовольствием, с удовольствием, с удовольствием. Дерзайте, сильная Вы женщина. И красивая.20.03.19, 19:50чао писал(а):А я нарезала огурцов, редиски, укропа и зеленого лука, залила все кефиром и сверху ложку зернистой горчицы. Получился тазик салата. Буду есть с удовольствием)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2019
Так это почти окрошка, язычка только не хватает)))20.03.19, 19:50чао писал(а):А я нарезала огурцов, редиски, укропа и зеленого лука, залила все кефиром и сверху ложку зернистой горчицы. Получился тазик салата. Буду есть с удовольствием)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 мар. 2019
На это и расчет: обмануть саму себя20.03.19, 20:12Минеева Татьяна писал(а):Так это почти окрошка, язычка только не хватает)))20.03.19, 19:50чао писал(а):А я нарезала огурцов, редиски, укропа и зеленого лука, залила все кефиром и сверху ложку зернистой горчицы. Получился тазик салата. Буду есть с удовольствием)
IceCool
20 мар. 2019
У меня пироженка с творогом
20 мар. 2019
И правильно. Нехай враги худеють...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26635
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 мар. 2019
Конечно не вариант. Трудоемко и не нужно.
Вывести можно шпаклевкой, + паутинка.
Мне дома сделал профи, я довольна. У мамы в коридоре делал среднестатестический мастер, я не довольна, но у нее.
А новый дом трескается, да, по шву.
У соседки пенопластовые плитки приклеенные на потолок разорвало, нормально.
Натяжные потолки в новом доме как вариант, или подождать пока основная масса ремонт сделает.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 мар. 2019
20 мар. 2019
Карпушкина Вероника,
Ну ладно ветров, но от вас не ожидала))
Ну ладно ветров, но от вас не ожидала))