"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18533

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 сен.
15.09.24, 23:46
Ольга А. писал(а):
15.09.24, 23:42
Last0chka писал(а):
15.09.24, 23:36
Ольга А. писал(а):

Он не умеет общаться ,знакомиться. Он дикий. Какой то неуклюжий в плане знакомств.Он не знает, что и как сказать. Всю жизнь в мужском коллективе. Он совершенно не умеет разговаривать с женщинами.
Как человек тесно связанный с ит - немного сомневаюсь, что колектив все-таки чисто мужской. По большей части да, но в последние годы женщин становится в этой сфере все больше и больше. Если брать мои последние 3 места работы - процентов на 25-30 колектив уже состоит из женщин. А учитывая любовь ко всяким тимбилдингам и конференциям в отрасти - присоединяются дизайнеры, менеджеры, кадровики тоже девочки, так и до 40% можно дотопать при желании))
А женщины то все замужем! Вот где засада!
Ну так не бывает, чтобы прям все. В прочем, и общению с женским полом это не мешает - опыт общения не обязательно же подразумевает интимные отношения. Да и не верится как-то, что мужчина с зп 300+ не может найти себе подругу, если конечно он не извращенец какой или садист. Даже на лентяев и бытовых инвалидов с меньшем доходом есть желающие, как мы видим. Видимо требования у него к дамам или слишком высокие, ну или потребности именно в таких отношениях просто нет.
16 сен.
15.09.24, 14:48
Loccci писал(а):
15.09.24, 14:32
Карпушкина Вероника писал(а):
года рождения
А шо не так с годом рождения? А то может Дмитрий Анатолич мог бы и больше приносить
меня тоже интересует ответ))

А шо не так с годом рождения?
16 сен.
16.09.24, 03:44
Олег Клеев писал(а):
15.09.24, 14:02
Карпушкина Вероника писал(а):
А зачем? Наверное других мужчин особо и нет, а семью хоть с кем-то строить надо (инстинкты), а если периодически не включать "яжедевочку" и "фею", то сядут на голову и вообще что либо делать перестанут (как у меня вышло) и выводить их из этого состояния ничего не деланья очень тяжело, приходится гнать их из зоны комфорта.
На мой взгляд, не нужно ничего "включать", нужно просто быть девочкой.

Когда любой человек кого-то "включает" - это видно (явно или подсознательно), обмануть очень сложно, тем более ваши близкие вас, Вероника, давно уже изучили и вы их не сможете обмануть включением "девочки".

Девочки все разные - это ни хорошо и не плохо, просто ВЫ ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ.

- - - - - - - -

Раньше думал, что девочка - это что-то заложенное природой, само по себе, естественное.

Сейчас понимаю, что само начало девочки закладывается в семье, впитывая с молоком матери атмосферу семейных отношений, девочка невольно будет проецировать взаимоотношения папы/мамы на будущую свою семью.

Корень там, в детстве, в семье, где родилась и воспитывалась девочка - по этому параметру можно спрогнозировать будущие отношения в будущей семье этой девочки.

Перевоспитать или изменить взрослую девочку практически не возможно (за редким исключением, если мы не берем во внимание религию - искреннюю веру).

Со временем, человек (обычно) лучше не становится, он такой, какой есть, работа над собой - самая трудная работа на которую обычно "забивают"...

Логичный вывод: человеку надо смириться с тем, что он такой, какой есть и подобрать условно комфортные, для себя, семейные отношения с условно комфортным, для себя, человеком с помощью разума (не эмоций, бабочек и прочей временной беллетристики/романтики) - выбор всегда есть, для этого естественно надо приложить усилия.

Это просто мысли на тему, не являются истиной, поучением, рекомендацией. :a_g_a:
Парадоксально, чисто женская тема, а самый адекватный и лучший комментарий - мужской! Браво!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
16 сен.
15.09.24, 20:41
Elena Naryshkina писал(а):
дальше его шедевральная фраза: ты должна была меня заставить и уговорить купить!!!
вы не согласны?
16 сен.
15.09.24, 21:07
Тататьяна писал(а):
какое счастье, что у меня гражданский брак) ни тебе ипотеки совместной, ни тебе совместных денег, ни совместно нажитого имущества))
если только доходы и капитал примерно равны, если у одного 7 квартир, а другой на зп живёт, то "счастье" будет с перекосом))
16 сен.
15.09.24, 21:15
Тататьяна писал(а):
"Сожительству" нашему 22 года, сыну 21 год
👍
16 сен.
16.09.24, 07:39
Юлиана Проскворякова писал(а):
15.09.24, 23:36
Ольга А. писал(а):
15.09.24, 23:32
Last0chka писал(а):

Вы меня уж извините, но в ит таких парней процентов 40 холостых. А уж если еще и подработки берет - доход точно от 600 с хорошим хвостом. И сразу встречный вопрос: так ли все на самом деле, что он хочет, но никто не позарился?
Он не умеет общаться ,знакомиться. Он дикий. Какой то неуклюжий в плане знакомств.Он не знает, что и как сказать. Всю жизнь в мужском коллективе. Он совершенно не умеет разговаривать с женщинами.
Дык может он вообще гей?
Я спрашивала.. Была у меня такая мысль. Говорит, нет, не дай Бог!
16 сен.
16.09.24, 00:57
Наталия Мысник писал(а):
16.09.24, 00:55
Тататьяна писал(а):
16.09.24, 00:53
Наталия Мысник писал(а):

К моему глубочайшему сожалению, я написала верно.
На Никольско-Архангельском захоронила свою родную тётю, покупала участок на 3 места, я ответственная, но мы с ней не близкие родственники по ск. И всё... будут пустые места пока не изменят не адекватные жизни правила.
Так там же 3 места, в соседние тоже нельзя?
Может собрать на всякий случай документы, подтвердающие родство?
Именно, что в соседние нельзя, документы есть, но по семейному кодексу мы не близкие родственники.
А бабушка дедушка и внучка это близкие родственники?
16 сен.
16.09.24, 09:27
ruzik писал(а):
15.09.24, 20:41
дальше его шедевральная фраза: ты должна была меня заставить и уговорить купить!!!
вы не согласны?
Нет. Я считаю, что человек в нашем возрасте, имея определенный жизненный опыт, должен сам принимать решения, такого рода… а если принял неправильное, как он, то нечего вину перекладывать на других: вместо фразы «ты должна была меня заставить», мне бы хотелось услышать фразу: «я был не прав, буду слушать в следующий раз»… но не случилось.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
16 сен.
16.09.24, 09:55
я был не прав
Мне кажется, любой мужчина в России так воспитан, что не умеет признавать свою не правоту.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.