Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Шардоне Белль писал(а):женщину можно завоевать и влюбить, таких примеров в истории масса. Мужчину безсмысленно. Сколько волка не корми, все равно в лес будет смотреть.
Уверены? Думаю, что ошибаетесь. Только все эти искусственные целеполагания и движения боком потом выходят. Ответственность высока)) Но то, что есть персонажи вроде Брак, которым эти игрища легко удаются, это да.
Какие именно искусственные целеполагания ?
seser писал(а):Рассказывал, что порой чувствует сторонние привкусы в приготовленной избранницами еде. Но это, наверное, уже ближе к теме о вкусной и здоровой пище.
У каждого свои тараканы в голове. Мало ли кому чего кажется ))))
11 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Шардоне Белль писал(а):женщину можно завоевать и влюбить, таких примеров в истории масса. Мужчину безсмысленно. Сколько волка не корми, все равно в лес будет смотреть.
Уверены? Думаю, что ошибаетесь. Только все эти искусственные целеполагания и движения боком потом выходят. Ответственность высока)) Но то, что есть персонажи вроде Брак, которым эти игрища легко удаются, это да.
Да одинаково влюбляемы, что мальчики, что девочки.
Последний раз редактировалось Ермаков 11.03.16, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Какие именно искусственные целеполагания ?
"Вот сейчас пойду и влюблю в себя"))
11 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Где появляется Эппл (Экстант таперича), там нет места романтике
Смотри как ловко опять на Россию все вывернула.
"Мы с Тамарой ходим парой, грудью на перевес, враг не пройдёт!" Эк вас с Леей Эппл задела. За каждым кустом, в каждом незнакомце мерещится. Как только встретится, кто умеет два слова связать, сразу - ууууу, это Эппл! Бедные люди с пустой никчемной жизнью, которым кроме "Эппл!", по теме нечего сказать.
Вам за поиски и выявление "врагов" хоть платят? Надеюсь, хорошо? Давайте скооперируемся, пишите в личку - я буду играть роль "неуловимого Джо", вы меня будете сдавать в "органы", а куш поделим. ПРОФИТ!
11 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Шардоне Белль писал(а):Какие именно искусственные целеполагания ?
У каждого свой жизненный опыт.
У меня таких примеров много, когда мужчина путем красивых ухаживаний, постоянства, выдержанности добивался любви женщины и они вполне счастливы вместе.
Если наоборот, то только негатив и гадость какая-то. Не понимаю, как вообще можно мужчину добиваться, как-то это унизительно.
Но это лично мое мнение, конечно. Наверно есть где-то " альфа-самки" и у них все чудесно.
11 мар. 2016
Extant
Да живите с Богом.
Только иногда названием темы интересуйтесь, где свои пассажи выписываете.
Да, и по прошлому разу - будете опять наши дипмиссии опускать ниже плинтуса, я нажалуюсь.
Вы единственный человек на форуме, на которого я жалуюсь модератору, мои поздравления!
Да живите с Богом.
Только иногда названием темы интересуйтесь, где свои пассажи выписываете.
Да, и по прошлому разу - будете опять наши дипмиссии опускать ниже плинтуса, я нажалуюсь.
Вы единственный человек на форуме, на которого я жалуюсь модератору, мои поздравления!
11 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
По теме:
Если все упрется в нежелание мужика, тогда и тема впустую.
Все-таки разные мы, женщину можно завоевать и влюбить, таких примеров в истории масса. Мужчину безсмысленно. Сколько волка не корми, все равно в лес будет смотреть.
Ну как это бессмысленно? Мущины любят о себе поговорить. Если без перерыва трындеть о невероятной успешности, нездешней красоте и непревзойденном уме визави мужескаго полу - он никада тебя не перебьет. Ушки развесит и пойдет за тобой на край света, чтобы слышать эти лестные речи еще и еще. Ну а дальше только на женское усмотрение... Тепленькие - они такие нежные...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Шардоне Белль писал(а):Какие именно искусственные целеполагания ?
У каждого свой жизненный опыт.
У меня таких примеров много, когда мужчина путем красивых ухаживаний, постоянства, выдержанности добивался любви женщины и они вполне счастливы вместе.
Если наоборот, то только негатив и гадость какая-то. Не понимаю, как вообще можно мужчину добиваться, как-то это унизительно.
Но это лично мое мнение, конечно. Наверно есть где-то " альфа-самки" и у них все чудесно.
Мужчину вообще добиваются всегда. Типа, "сучка не захочет..." И выбирают всегда женщины, даже спорить не буду.
11 мар. 2016