худеем, граждане-товарищи 1548 / 30403
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 июн. 2019
только это фарс? Вы очень психически устойчивы, раз сломались только к этому моменту.
06 июн. 2019
А меня смущает только то, что мы себя некрасиво повели. Николай разрешил нам все, просил только не трогать родственников, но мы и этого не смогли
IceCool
06 июн. 2019
Ну ладно стерилизация, но душ в одежде ))))06.06.19, 10:27polina13 писал(а):только это фарс? Вы очень психически устойчивы, раз сломались только к этому моменту.
Не риэлтор.
06 июн. 2019
Тут много желающих схуднуть)
Как Ваша жена отнесется к посторонним женщинам с лопатой ?
Не риэлтор.
06 июн. 2019
Тоже развлекаюсь, пока ещё автополив в сборке - таскаю ведра с тёплой водой и сама поливаю мои розочки, жарко - почти каждый день поливаю. Рабочие уже привыкли, попервоначалу подрывались помочь и недоуменно бормотали, что никогда не видели дам с ведрами ( эх, коромысла нет у меня ). А теперь ещё и ем как обычно: завтрак, 2 завтрак, полноценный обед, полдник и ужин. Такшта скоро мои кг уйдут аки не бывши. Ну и ягоды пошли, тоже для поноса ( прастити, диареи ) верное средство.06.06.19, 01:27Дмитрий Шмырин писал(а):Если вам надо похудеть, приезжайте ко мне. Похудение обеспечено. Есть лопата, тележка и куча других тренажеров для снижения веса.
После закрытия сделки, забрал куб лиственницы и приехал к 8 вечера. Вокруг людей рядом нет, соседи пьяные. Пришлось 650 кг таскать одному, пачками по 50, час хорошей тренировки. И никакой диеты, спортзалов, обильно запил чаем с конфетами.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 июн. 2019
Дальше,чем видишь?)))) Простите, не удержалась)
Не риэлтор.
06 июн. 2019
Стихи не читала, но хочется верить, что любили они друг друга, детки только от нежного союза бывают добрыми и разумными. Лазаньюшка, аууууу!06.06.19, 10:18polina13 писал(а):по стихам видно, что развод-таки был. а еще видно, что она скучает по Лазанье (странная женщина...поэтесса!)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 июн. 2019
вы завёте лазанью ? чтобы он выполнил обещание ?
Мне кажется из гуманных соображений его лучше не звать , потеря яиц только на первый взгляд смешно.
Чувак сбежал и правильно сделал .
Ушёл с форума . Всем пока
06 июн. 2019
Он оказался перед дилеммой: потерять лицо или...06.06.19, 13:55Ярцев писал(а):
вы завёте лазанью ? чтобы он выполнил обещание ?
Мне кажется из гуманных соображений его лучше не звать , потеря яиц только на первый взгляд смешно.
Чувак сбежал и правильно сделал .
06 июн. 2019
лазанью тут давно уже препирали к стенке с его "гречкой и штанами от деда которые у него на работе порвались в очке и он ходил со сжатыми булками чтобы не светить труселями" штаны деда он не мог сменить на нормальные из экономии , на съэкономленные денги он покупал дочке еду, тем не менее он выкручивался . Думаю про 26 августа была заготовлена отмазка...типа нет денег на операцию
Ушёл с форума . Всем пока