худеем, граждане-товарищи 1548 / 30403

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 июн. 2019
06.06.19, 10:23
Thunder_ писал(а):
06.06.19, 10:18
polina13 писал(а):
по стихам видно, что развод-таки был. а еще видно, что она скучает по Лазанье (странная женщина...поэтесса!)
Меня очень смутило мытьё в одежде. Фарс какой-то
только это фарс? Вы очень психически устойчивы, раз сломались только к этому моменту.
06 июн. 2019
Thunder_ писал(а):
polina13 писал(а):
по стихам видно, что развод-таки был. а еще видно, что она скучает по Лазанье (странная женщина...поэтесса!)
А меня смущает только то, что мы себя некрасиво повели. Николай разрешил нам все, просил только не трогать родственников, но мы и этого не смогли :cry_ing:
IceCool
06 июн. 2019
06.06.19, 10:27
polina13 писал(а):
Thunder_ писал(а):
polina13 писал(а):
только это фарс? Вы очень психически устойчивы, раз сломались только к этому моменту.
Ну ладно стерилизация, но душ в одежде ))))
Не риэлтор.
06 июн. 2019
06.06.19, 01:27
Дмитрий Шмырин писал(а):
для снижения веса.
Тут много желающих схуднуть)
Как Ваша жена отнесется к посторонним женщинам с лопатой ?
Не риэлтор.
06 июн. 2019
06.06.19, 01:27
Дмитрий Шмырин писал(а):
Если вам надо похудеть, приезжайте ко мне. Похудение обеспечено. Есть лопата, тележка и куча других тренажеров для снижения веса.

После закрытия сделки, забрал куб лиственницы и приехал к 8 вечера. Вокруг людей рядом нет, соседи пьяные. Пришлось 650 кг таскать одному, пачками по 50, час хорошей тренировки. И никакой диеты, спортзалов, обильно запил чаем с конфетами.
Тоже развлекаюсь, пока ещё автополив в сборке - таскаю ведра с тёплой водой и сама поливаю мои розочки, жарко - почти каждый день поливаю. Рабочие уже привыкли, попервоначалу подрывались помочь и недоуменно бормотали, что никогда не видели дам с ведрами ( эх, коромысла нет у меня :lol: ). А теперь ещё и ем как обычно: завтрак, 2 завтрак, полноценный обед, полдник и ужин. Такшта скоро мои кг уйдут аки не бывши. Ну и ягоды пошли, тоже для поноса :hi_hi_hi: ( прастити, диареи ) верное средство. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 июн. 2019
06.06.19, 10:42
Lea ** писал(а):
тоже для поноса
Дальше,чем видишь?)))) Простите, не удержалась)
Не риэлтор.
06 июн. 2019
polina13 писал(а):
Стихи не читала, но хочется верить, что любили они друг друга, детки только от нежного союза бывают добрыми и разумными. Лазаньюшка, аууууу!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 июн. 2019
06.06.19, 10:45
Lea ** писал(а):
polina13 писал(а):
Лазаньюшка, аууууу!
вы завёте лазанью ? чтобы он выполнил обещание ?
Мне кажется из гуманных соображений его лучше не звать , потеря яиц только на первый взгляд смешно.
Чувак сбежал и правильно сделал .
Ушёл с форума . Всем пока
06 июн. 2019
06.06.19, 13:55
Ярцев писал(а):

Мне кажется из гуманных соображений его лучше не звать , потеря яиц только на первый взгляд смешно.
Он оказался перед дилеммой: потерять лицо или... :)
06 июн. 2019
06.06.19, 14:12
moikotik писал(а):
06.06.19, 13:55
Ярцев писал(а):

Он оказался перед дилеммой: потерять лицо или... :)
лазанью тут давно уже препирали к стенке с его "гречкой и штанами от деда которые у него на работе порвались в очке и он ходил со сжатыми булками чтобы не светить труселями" штаны деда он не мог сменить на нормальные из экономии , на съэкономленные денги он покупал дочке еду, тем не менее он выкручивался . Думаю про 26 августа была заготовлена отмазка...типа нет денег на операцию
Ушёл с форума . Всем пока