Тема для девочек, как правильно есть и что бы не отрастить попу... 511 / 6993

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 июн. 2020
16.06.20, 13:13
Татьяна Костянова писал(а):
Нужно же где-то себя показать в этом сезоне
Татьяна это же провокация :lol:
16 июн. 2020
16.06.20, 13:17
Лазанья писал(а):
А зачем нужны большие ноги?
Большие ноги актуальны во все времена. Особенно будущей осенью: обещают вторую волну ковида, бегать от ментов, налогов и чипизации)))
16 июн. 2020
16.06.20, 13:29
ogogo.guguev писал(а):
Большие ноги актуальны во все времена. Особенно будущей осенью: обещают вторую волну ковида, бегать от ментов, налогов и чипизации)))
Для того, чтобы бегать нужны выносливые ноги, а не большие. Объем мышцы в поперечнике еще ни о чем не говорит.
Гипертрофия мышц для красоты - это самая абсурдная цель из всех целей.
16 июн. 2020
16.06.20, 12:01
Алексей+100500 писал(а):
А мой вес встал намертво. Похоже на плато. Как его пробить не знаю. Неужели придётся калории считать :smu:sche_nie: я не был к этому готов.
Ходьба не помогает, наверное всё таки ем много.
У меня тоже самое БЫЛО! Сейчас вес начал уходить.
Что я дела неправильно-голодала с 00 часов до 16, я поздно очень ложусь и мне казалось норм. Сейчас последний приём пищи в 21. Нашла комфортный режим питания. Мне нужен один полноценный приём вредной пищи, допустим паста или бургер на обед, тогда весь остальной день я могу условно укроп есть и не чувствую дискомфорта совсем. Ещё делаю себе окрошку кефир 1% и вода, редиска, зелень, огурец, яйцо и ем ее в течении дня. А по калориям в итоге получается мало, около 800 в день, ну и я хожу много.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
16 июн. 2020
16.06.20, 13:17
Лазанья писал(а):
16.06.20, 13:04
megos писал(а):
если циклики даете много, дальше будет большой риск начать жечь мышцу. У меня когда объемы по рельефу мощные, мышцы ног горят. Результаты падают, потом мясо нарастить непросто. Сейчас склоняюсь к кроссфитерству больше для нагрузок и сохранения мышц, но бегать люблю.
А зачем нужны большие ноги? Бег физиологически правильно формирует мышцы бедра. Сколько нужно столько и нарастет. А галифе от приседаний это дичь.
все так, только вопрос кто и сколько бегает, как и кто сколько с какими весами приседает. Нет же желания с голыми костями остаться или замутить жеппукакуким. Но например круговая кроссфитовая через бег и скакалку, загрузит более равномерно тело, нежели бег по рельефу на тех же пульсах, в той же продолжительности.
16 июн. 2020
16.06.20, 13:33
Лазанья писал(а):
ogogo.guguev писал(а):
Для того, чтобы бегать нужны выносливые ноги, а не большие. Объем мышцы в поперечнике еще ни о чем не говорит.
в том и вопрос, что выносливость тренируется, а мышечная генетика нет.
16 июн. 2020
16.06.20, 14:08
megos писал(а):
Все зависит от того, что Вы лично хотите получить в итоге из собственного тела. Если Вам представляются миражи из журналов, то это 1 из 100 тысяч человек, да и тот на соответствующей фармподдержке.

Бег и элементарная гимнастика, +диета дадут вам нормальный с точки зрения биологии результат.
16 июн. 2020
16.06.20, 13:33
Лазанья писал(а):
ogogo.guguev писал(а):
Лазаньюшка, как мне нравятся ваши тексты.
16 июн. 2020
:co_ol:
16 июн. 2020
16.06.20, 14:16
Лазанья писал(а):
16.06.20, 14:08
megos писал(а):
Все зависит от того, что Вы лично хотите получить в итоге из собственного тела. Если Вам представляются миражи из журналов, то это 1 из 100 тысяч человек, да и тот на соответствующей фармподдержке.

Бег и элементарная гимнастика, +диета дадут вам нормальный с точки зрения биологии результат.
дядь, ну зачем вы сразу про гомосятину) спорт не только для здоровья, но и кайфануть от того, что ты можешь, конечно без метана и прочей шляпы, только на сухаря.