"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18537

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 сен.
16.09.24, 10:14
Ольга А. писал(а):
16.09.24, 08:47
Last0chka писал(а):
15.09.24, 23:46
Ольга А. писал(а):

А женщины то все замужем! Вот где засада!
Ну так не бывает, чтобы прям все. В прочем, и общению с женским полом это не мешает - опыт общения не обязательно же подразумевает интимные отношения. Да и не верится как-то, что мужчина с зп 300+ не может найти себе подругу, если конечно он не извращенец какой или садист. Даже на лентяев и бытовых инвалидов с меньшем доходом есть желающие, как мы видим. Видимо требования у него к дамам или слишком высокие, ну или потребности именно в таких отношениях просто нет.
Ну говорю же, не умеет общаться. Раньше знакомился по принципу я привлекателен, Вы чертовски привлекательны! Мадам, позвольте Вам впендюрить! Я сказала, так нельзя! А почему нет? Да потому! Провела воспитательные беседы. Сейчас знакомится по человечески. Вы мне очень нравитесь. Давайте сходим в театр, в парк погулять, в кафе посидим пообщаемся. И че то всё равно не получается у него.
сейчас (а мб и всегда было, мне просто не встречались ранее пачками) много так мужчин, да и женщин много. Я тоже провожу беседы :lol: Толку нет) Им так удобно, я называю эт эгоизмом. И типа из разряда включить девочку. Захочет реально, будет ему надо.. все получится. Но воспитательные беседы ведите :lol: , я тоже веду
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 сен.
16.09.24, 10:59
L'Essile писал(а):
16.09.24, 10:45
Сергей Румянцев писал(а):
А что если взглянуть на проблему с такого ракурса? Россия воюющая страна. При чём, постоянно. С небольшими перерывами.
Читала похожие рассуждения, что у нас исторически другая ментальность и другие отношения между полами, именно из-за войн, так сказать женщина вечно провожающая на войну своего мужа, сына, отца, брата.
Такие рассуждения не возникают на пустом месте, без причины. Это беда нашей страны. Немногие народы и страны проходят наш путь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 сен.
16.09.24, 10:50
Elena Naryshkina писал(а):
Моя тетка по этому поводу говорит так: пусть я лучше хреново буду жить, но роль мужика в семье брать не буду (она же «девочка»), а тебе нравится быть лошадью, но зато ты живешь гораздо лучше..
Мне кажется это применимо и к данной теме. Все люди разные, как мужчины, так и женщины и зависит может даже не от того можешь ты быть лошадью или нет, а от потребностей, кто-то готов довольствоваться малым, другие хотят от жизни большего.
16 сен.
Если девочка воспитана девочкой то ей и включать ничего не надо. Она уже такая какая есть. Тоже самое относится и к мальчикам. Вся проблема заключается в воспитании. В образе жизни и взаимоотношений родителей.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 сен.
15.09.24, 14:02
Карпушкина Вероника писал(а):
потом требовать будут в наглой форме.
что?
16 сен.
Loccci писал(а):
16.09.24, 10:51
БМ сейчас отвозит утром младшего в школу, готовит, три раза в неделю возит его на тренировку, встречает из школы и кормит. Все. И у него нет времени работать (как он говорит: "а когда работать?").
Младшему скок лет?
14 лет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 сен.
16.09.24, 10:57
Loccci писал(а):
Опять тётки виноваты, да что ж такое
Пора привыкнуть :)
16 сен.
На мужа всегда найдётся за что пожаловаться
16 сен.
16.09.24, 11:12
Loccci писал(а):
16.09.24, 10:51
БМ сейчас отвозит утром младшего в школу, готовит, три раза в неделю возит его на тренировку, встречает из школы и кормит. Все. И у него нет времени работать (как он говорит: "а когда работать?").
Младшему скок лет?
14 лет.
Пожалейте будущую невестку, ей же ж тоже придется бежать с работы, чтобы покормить, если срочно не начнет масенький себя обслуживать сам
16 сен.
16.09.24, 11:38
Muscovite писал(а):
На мужа всегда найдётся за что пожаловаться
Все косячат: даже лучшие из мужчин и самые идеальные женщины :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка