Красота в срочном порядке. Только для дам. 81 / 4682

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 фев. 2011
Ольга Меркулова
Хорошо-то тут как у вас. Прям душой отдыхаешь.

Воот :) , Вы нас пониматете , а то вчера сидим ночью с Ольгой и девочками, развлекаемся по-женски , и тут Дидусенко приходит и гав на нас, типа нерс - это работа, нефиг писать всякую фигню, быстро всё стёрли, говорит. :shock: Так удивительно было :shock: ...
16 фев. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Ольга Меркулова
Хорошо-то тут как у вас. Прям душой отдыхаешь.

Воот :) , Вы нас пониматете , а то вчера сидим ночью с Ольгой и девочками, развлекаемся по-женски , и тут Дидусенко приходит и гав на нас, типа нерс - это работа, нефиг писать всякую фигню, быстро всё стёрли, говорит. :shock: Так удивительно было :shock: ...

Анжеличка, весна на носу.
Пишите и обсуждайте, читать- просто залюбуешься.
Саня напускает на себя серьёзность, при желании мог и черкнуть пару разворотстых строк про женский пол, не полезет в карман за словом....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
17 фев. 2011
А мне Саша уже звонил сегодня по этому поводу.

Мило хихикали))))
17 фев. 2011
нериэлтор писал(а):
2 ватных тампона пропитать термальной водой

Какая-то я тундра дремучая! Что за "термальная" вода? Просветите, плиз! [-o<
Постепенно, последовательно, постоянно.
17 фев. 2011
Про кефир подтверждаю, и внутрь и снаружи!
Пробовала как-то регулярно. В течение месяца надо было максимально похудеть и омолодиться (к свиданию с бывшим однокурсником готовилась, который откуда не возьмись взялся спустя много лет). Вместо ужина был кефир и на морду лица, слоями, как Оля писала. Эффект потрясающий! За месяц похудела на 13 кг ( я еще и завтрак с обедом урезала сильно, если честно, то вместо обеда яблоко было и зарядку всякую делала) и при этом кожа светилась вся, и не обвисла.
Так что, кефир - это супер! Заленилась я как-то в последнее время, а надо бы вспомнить и использовать.
Кефир увлажняет и отбеливает кожу + наверное, там еще что-то, вещества всякие: жиры, кальций и куча всего...

Еще есть классное средство и простое совершенно. Возможно, рецепт перекликается с рецептом от нериэлтора.
Если встреча неожиданная назначаена, или в гости после трудового дня, то очень помогает выглядеть свеженько.
Ватные тампоны (можно просто вату) намочить холодной водой, необязательно термальной (чтобы очень мокрые были и очень холодные), и наложить их на все лицо (а не только на глаза) на 5 минут. При этом эти пять минут нужно лежать и ни о чем не думать, кроме приятных вещей. Лежать еще нужно и по причине того, что вода стекает и ходить не удобно совсем.
Через 5 минут поднимаетесь другим человеком - молодой красавицей со свежей кожей без морщин. Подходит для любых типов кожи, так как это просто увлажнение. Сняли вату с лица - и можно краситься и в гости!
Рецепты с медом мне лично не подходят из-за аллергии на мед.
17 фев. 2011
Сирина писал(а):
нериэлтор писал(а):

Что за "термальная" вода? Просветите, плиз! [-o<

Это природная вода. Используется в косметических целях. Упаковывается в балончики. Распыляется, как спрей. Продаётся чаще всего в аптеках, там где разные кремы и т.п. Бывает от разных фирм.

Мне нравится такую воду использовать при длительных поездках на машине. И освежает, и успокаивает, и увлажняет кожу. Также в очень жаркую погоду хорошо помогает.
нериэлтор писал(а):

Что за "термальная" вода? Просветите, плиз! [-o<

Это природная вода. Используется в косметических целях. Упаковывается в балончики. Распыляется, как спрей. Продаётся чаще всего в аптеках, там где разные кремы и т.п. Бывает от разных фирм.

Мне нравится такую воду использовать при длительных поездках на машине. И освежает, и успокаивает, и увлажняет кожу. Также в очень жаркую погоду хорошо помогает.

да-да!! очень хорошая вещь, рекомедую. Я ее часто использую, чтобы не перегружать кожу кремами. Пробовала почти все марки, самая лучшая - это Виши (там распылитель очень хороший).
17 фев. 2011
Девочки, спасибо. про термальную воду спрошу в аптеке. И кефиром озабочусь, хотя бы в выходные.
Постепенно, последовательно, постоянно.
17 фев. 2011
После многочисленных похудений, мысли о кефире просто отвратительны.
Что-нибудь есть вместо него?

Я про термальную воду тоже только здесь узнала. Очень интересно.
17 фев. 2011
когда-то мне сказали интересный рецепт, который включал кефир. Но кефир я исключила. А рецепт все равно помог.
Делюсь.
0,5 лимона с кожурой без сахара съесть на ночь (перед приемом внутрь лимона должен пройти хотя бы час после обычной еды ) и 0,5 лимона с кожурой без сахара с утра натощак.
Похудела быстро. И не набирала долго вес - просто не хотелось на ночь кушать :lol: :lol:
Когда чувствую. что начинаю набирать вес ( и еще вечерами помню про то, что я хочу быть стройной как горная коза, лань или кто еще там) начинаю есть лимоны утром и вечером. И сразу начинаю тормозить с набором веса.
В оригинальном рецепте после лимона был кефир. :lol:
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!