Злая тема.Любовный треугольник. 191 / 7771
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 фев. 2011
svsv писал(а):Женат - в семью)))
ок, вас вычеркиваем, вы в наше поле зрения не попадаете.
Такие бывают, ми ни протыв.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 фев. 2011
Ведь семейные отношения это не развлекалочка, а каждодневный труд (ИМХО). А уж если к примеру кому то неймется (имею ввиду мужчин) то не надо смешивать ежеминутные удовольствия, со своим тылом (семьёй), но понимание этого приходит с годами..
Ой! Я не могу, дак, это мальчики, для вас развлекалочка, а любая из тех, с кем эта развлекалочка видит в вас потенцеального........., так, что сети так расставит, не заметишь. Это залет))) У мальчиков он так выглядит)))
Ой! Я не могу, дак, это мальчики, для вас развлекалочка, а любая из тех, с кем эта развлекалочка видит в вас потенцеального........., так, что сети так расставит, не заметишь. Это залет))) У мальчиков он так выглядит)))
17 фев. 2011
svsv писал(а):C меня не станется, я это лет 20 назад прошла))) Запомнила на всю оставшуюся))) Женат - в семью)))
Аналогично.
17 фев. 2011
svsv писал(а):Ведь семейные отношения это не развлекалочка, а каждодневный труд (ИМХО). А уж если к примеру кому то неймется (имею ввиду мужчин) то не надо смешивать ежеминутные удовольствия, со своим тылом (семьёй), но понимание этого приходит с годами..
Таки умничка!!!
17 фев. 2011
Да.
И еще они любят потом говорить - "Так получилось..."
И еще они любят потом говорить - "Так получилось..."
17 фев. 2011
svsv писал(а):что сети так расставит, не заметишь. Это залет)))
могут, могут, особо тренированные, но в основном лохушки навыки нарабатывают с плачевным результатом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 фев. 2011
Саша Белый писал(а):Успех же по сути не определен какими то рамками...
чем успешна моя женщина ? она прекрасная мать-ну разве это не успех? ( у неё хорошее образование и достойная работа- НО это не самое главное для женщины -ИМХО)
Очень прикольно читать, как мужчина рассуждает, что есть самое главное для женщины, а что -- не самое главное.
Это может сказать только конкретная женщина про себя лично.
Остальное слова -- только хотелки мужчины и навязанные обществом стереотипы.
Вспомнилось... Лет через 15 после окончания школы мы встречались с одноклассниками. Один из одноклассников пришёл на встречу с женой. У них тогда было трое или четверо детей.
Жена занималась домашним хозяйством, сидела дома с детьми. Женщины окружили её и говорили, как это здорово, вот так построить свою жизнь.
А она честно призналась что ей иногда бывает страшно, что если с мужем что-то случится (или он вдруг от неё уйдёт) то она никак себя не видит ни в какой профессии и банально опасается материальных трудностей и лишиться достатка.
З.Ы. Теперь (спустя 30 лет) понятно, что живут они вместе и всё у них нормально, но... как-то запомнились мне тогда её слова. И очередной раз подумалось, что в этой жизни лучше надеяться и рассчитывать только на себя. А то, что есть рядом крепкое плечо, на которое, в случае необходимости, можно и нужно опереться, спина, за которой можно укрыться, это здорово, прекрасно и очень по-человечески.
При таком раскладе я больше интересна тому человеку, который рядом со мной. А себе интересна тем более.
А че сразу-то ....в семью...
Ты поговори......выслушай........пойми .....
Глядишь и договоримся
17 фев. 2011
svsv писал(а):C меня не станется, я это лет 20 назад прошла))) Запомнила на всю оставшуюся))) Женат - в семью)))
Все эти женские выстроенные рубежи обороны вроде "я для себя решила" забываются ооочень быстро.
Ведь есть потребность во внимании, ласке, заботе, сексе, нежности, а иногда и жесткости, принуждении, силе.
А жизнь короткая, а годы идут.
Такова женская природа.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 фев. 2011
Дык все разговоры, как правило, одни и те же.
1 Тяжело больная жена
2 Отсутствие понимания
3 в тот миг, когда я увидел вас...
4 Я поторопился с женитьбой
5 нету счастья в жизни
Дамы, дополняйте список.
1 Тяжело больная жена
2 Отсутствие понимания
3 в тот миг, когда я увидел вас...
4 Я поторопился с женитьбой
5 нету счастья в жизни
Дамы, дополняйте список.