А я сейчас... 166 / 4992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 авг. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
Мадам О писал(а):
Я так понимаю, я издурилась.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Но блин ты же психфак, потчи закончила... для чего он нужен тогда

Дим, а психфак не есть средство борьбы с бытовым хамством.

или - психфак заканчивают не для того, чтобы выйти замуж.

Чтобы выйти замуж - тетки идут в Бауманку поступать.
06 авг. 2011
Мадам О писал(а):
спасибо за инфу. буду дочку готовить в энергетический или бауманку.
06 авг. 2011
Мадам О писал(а):
спасибо за инфу. буду дочку готовить в энергетический или бауманку.

Лучше в губкина.
06 авг. 2011
Мадам О писал(а):
Лучше в губкина.
у меня знакомые девчину туда поступили как раз, на 30 пацанов 2 девченки. Но что-то внимания не очень, какие-то задроты непонятные ребята несмелые.
а если по честному - денег на заграницу собираю, или МГУ или немецкие вузы. Язык я сам поможу если что, а хату в дуйсбурге или фрайбурге в приданое оставлю
06 авг. 2011
Мадам О писал(а):
Лучше в губкина.
у меня знакомые девчину туда поступили как раз, на 30 пацанов 2 девченки. Но что-то внимания не очень, какие-то задроты непонятные ребята несмелые.
а если по честному - денег на заграницу собираю, или МГУ или немецкие вузы. Язык я сам поможу если что, а хату в дуйсбурге или фрайбурге в приданое оставлю

Это гуд.
07 авг. 2011
тема плавно преобразовалась
таг что там с мч, как обычно нунах утро вечера мудренее ? ))
07 авг. 2011
Сейчас позвонила некоему молодому человеку, честно сказала про семечки, про курицу, невинно съеденную, и так далее.

О, мне же сон про него снился вчера. военный сон. как будто я попала в окружение, а этот молодой человек все про меня знал, у него какой-то был прибор, где все отслеживается.

не пила вчера, кстати.
07 авг. 2011
тема плавно преобразовалась
таг что там с мч, как обычно нунах утро вечера мудренее ? ))

он устал, я как бы тоже, но я - от дураков. И к тому же - мне завтра на Полянку. к 16 часам.
07 авг. 2011
Так потихонечку включила Хава нагилу, клубную версию, даю сто процентов - сейчас кто-нибудь мне позвонит.
07 авг. 2011
Мадам О писал(а):
он устал, я как бы тоже, но я - от дураков. И к тому же - мне завтра на Полянку. к 16 часам.
до 16 часов, можно 16 раз замуж сходить .
кстати. тут я проспорил Саяпину виски, надо бы собраться. Роман будет не против, я надеюсь, к тому же очень удобное расположение НеоРеалти Ко , в центре