Лето, дамы и господа!))) 64 / 1244

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 июн. 2012
Роскошных три выходных...Спасибо товарищу Путину, хоть сначала и брыкалась дебильным насильственным перестановкам биоритмов.
Сегодня даже поняла механизм мурчания кошек, когда лежала на камнях, подсунув голову и все другие части тела солнцу, как та позавчерашняя черепаха. Мурчание происходит из горла, распределяясь равномерно по носоглотке и ушам .
Когда кошки мурчат, они полностью растворяются в сиюсекундном, сиюминутном моменте. Впитывают его всеми фибрами души и тела...Они не думают ни о чём, вот ну ни одной мало-мальски живой мыслишки, просто кайфуют ощущениями . Я словила этот момент....Ощущения непередаваемые... :jn_pu_sk:
А это картинка по дороге туда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12 июн. 2012
И ещё оттуда же.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12 июн. 2012
У меня есть партнеры, которые определили себе следующий режим работы: с 10 до 17, с понедельника по четверг. Стремлюсь к тому же.
12 июн. 2012
Ермаков писал(а):
с понедельника по четверг

и до среды, как правило, управляются с делами, а дальше только личная жизнь. И это точно не они сегодня митингуют по Москве. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Ермаков писал(а):
с понедельника по четверг

и до среды, как правило, управляются с делами, а дальше только личная жизнь. И это точно не они сегодня митингуют по Москве. :)

Они опять митингуют? Им просто делать не х.ра.
12 июн. 2012
Леша, а ты разве не на митинге? Ехала только что из Сандунов мимо пр.Сахарова, искала тебя глазами - с самым красным флагом..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Леша, а ты разве не на митинге? Ехала только что из Сандунов мимо пр.Сахарова, искала тебя глазами - с самым красным флагом..

Не нашла? Юль, перепарилась...
17 июн. 2012
Очень хочу на море - так надоел и "давит" город, "каменные джунгли"...На песочек, на золотистый пляж...Ой, как хочется... :smu:sche_nie:
17 июн. 2012
а что мешает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2012
Анжелика, как же у вас красиво на море!
Я вырос на море, мне в продуктах московских не хватает йода, а еще больше голубого и зеленого вокруг. И солнца...