постриглась очень кардинально. 66 / 1663

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 июн. 2012
Мадам О писал(а):
но если мужчина привязывается к внешности, а не к личности, то...гм.
Личность она тоже со временем трансформируется, иной раз почище чем внешность.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
08 июн. 2012
Стрижка приятная, в стиле Одри. Вот тока брови не трогай.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
08 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):

!!!!!

)))))))

и похудеть надо.

а то мордарий в камеру умещаться скоро не будет))))
08 июн. 2012
Мадам О писал(а):
Дык я тоже так думаю.

А Дима раз в два часа спрашивает, когда волосы у меня отрастут.

Надо просто его приучить к мысли, что стрижка иной раз это мега круто, и я почти солдат Джейн и еврейская армия.

ЗЫ -человек записывается в еврейскую армию.

Комиссия задает вопрос: - Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия?

- Хватаю автомат и убиваю араба.

- Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия?

- Хватаю автомат и убиваю всех.

- Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия?

- Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк.

- Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия?

- А можно вопрос?

- Можно.

- Я один в еврейской армии???

Я наверное, как Юрий Никулин, который на вопрос, а где вы были в августе 91-го (когда был путч и ВСЕ были у мэрии и на тверской) - я, говорил он, единственный, кто там не был...
С длинными волосами, скажу философски, было крайне неплохо......
08 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):

Пральна - пусть другие твои брови трогают.. еще самой себя трогать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2012
Оля, вот млиннн незадача то... Я ж вот на форуме не так и давно... И таки хотелось бы посмотреть на то шо было... Можно фото в студию?
08 июн. 2012
Нет.

Твердое нет.

Поскольку я раньше была прекрасна, но - это было раньше, начинаем хвалить, то что есть и выгодно пиарить стильные короткие стрижки образа прекраснейшей звезды Голливуда - Одри Хепберн.

А не какие-то ведьмины лохмы.
08 июн. 2012
:bra_vo:
08 июн. 2012
Одри Хепберн.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
08 июн. 2012
Праильно. И мыться легче.