Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
А я вот, в очередной раз вежливо помаявшись, пытаясь досмотреть до конца какую-то научно-фантастическую хрень, которую так любят мои домашние, пришла к фундаментальному выводу:
какое счастье, что Господь Бог распоряжается так, что совокупления, брачевания и прочие примочки для продолжения рода и для того, чтобы человеку нескучна была его ежедневная жизнь, происходят практически совершенно случайно! Как здорово, что человек с его "разумными " доводами не решает, где, когда, почему и зачем возникает химическая реакция между двумя совершенно независимыми прежде людьми, а потом зажигается влюбленность или просто страсть.
«Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спинозу, когда любая баба может его родить когда угодно»( Михаил Булгаков(с))
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Все это мусолится к тому, чтоб подзащитный, когда у него очередная "химическая реакция" начнется, смог принимать ответственные решение руководствуясь не только инстинктами и рефлексами.
Все это мусолится к тому, чтоб подзащитный, когда у него очередная "химическая реакция" начнется, смог принимать ответственные решение руководствуясь не только инстинктами и рефлексами.
пункт 9 - о разговорной речи и немаловажных ситуациях, которые становятся понятными, если слушать чуть более внимательно, это и значение прошлого, и завуалированное неприятие партнера и тд.
пункт 10 - о личном пространстве пункт 11 - секс и физические контакты - прикосновения и тд
ЗЫ - если есть поправки и дополнения - не стесняйте себя)))
прочитал. спасибо. Какой то я темный в этом смысле. Оль. Вроде все понятно и подробно. Боюсь, применить знания не сумею. Ибо все это какбэ теория. Про хобби - не понял. Вполне возможно, что у людей будут разные хобби. Главное чтобы совместное хобби (постель) не пострадало. Эдак все нерсозависимые должны либо семью потерять, либо свою половинку подсаживать.
прочитал. спасибо. Какой то я темный в этом смысле. Оль. Вроде все понятно и подробно. Боюсь, применить знания не сумею. Ибо все это какбэ теория. Про хобби - не понял. Вполне возможно, что у людей будут разные хобби. Главное чтобы совместное хобби (постель) не пострадало. Эдак все нерсозависимые должны либо семью потерять, либо свою половинку подсаживать.
это не теория, это все из практики.
вспомните случаи своих неудачных каких-то отношений, которые вы прервали на некоем этапе, не исключено, что найдете что-то общее с этим текстом.
и не вовлекайтесь в отношения сразу.сначала успокойтесь, а уж потом начинайте в спокойном состоянии оценивать дам, чтобы им дать адекватное определение в вашей жизни.
дык я и не тороплюсь. беседа пошла, вот и рассуждаем. Еще не понял про лекарства. Я в них не разбираюсь. То есть абсолютно. Мне все эти названия на упаковках ни о чем не говорят. А вообще, Оля. очень много текста. вроде все по делу. Но запомнить и применить - трудно. Вона друг у меня. Однокурсник. Психолог по призванию. Как рентген человека осмотрит и диагноз поставит. И говорит коротко. Два слова, чтобы дать определение. Шерлок Холмс ему в подметки не годится. Вот у него советы простые и понятные. - Что хочет женщина? - внимания. Коротко и ясно. Или - На красивой не женись. Они все капризные. Кратко и понятно. прям руководство к действию. Сидели в компании сослуживцев. Много дам было. Госконтора. Заходят двое из нашей компании. Женатый мужчина (жена кстати тоже с нами работает) и замужняя дама. Птом дал характеристику. - Они трахались в соседнем кабинете. - Как понял? - Им обоим свет глаза слепил. И оба постарались побыстрее присоединиться к беседе, чтобы их отсутствие прошло незаметным. Тоже оказался прав. Я это уже потом из других источников знаю. Оля. Жду кратких, емких, запоминающихся якорей.
Последний раз редактировалось bhr 09.06.12, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
А я вот, в очередной раз вежливо помаявшись, пытаясь досмотреть до конца какую-то научно-фантастическую хрень, которую так любят мои домашние, пришла к фундаментальному выводу:
какое счастье, что Господь Бог распоряжается так, что совокупления, брачевания и прочие примочки для продолжения рода и для того, чтобы человеку нескучна была его ежедневная жизнь, происходят практически совершенно случайно! Как здорово, что человек с его "разумными " доводами не решает, где, когда, почему и зачем возникает химическая реакция между двумя совершенно независимыми прежде людьми, а потом зажигается влюбленность или просто страсть.
«Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спинозу, когда любая баба может его родить когда угодно»( Михаил Булгаков(с))
звучит это все прекрасно, да вот только - даже чтобы построить дом, выбирают место - чтобы не было болота, или ямы, или бомб, которые остались со времен великой отечественной.
а уж не посмотреть внимательно на человека, с которым, возможно, по жизни вместе пойдешь - это совсем надо себя не любить и быть дураком.
относительно булгакова - люблю его, но кроме выражения про спинозу есть еще - "как причудливо тасуется колода карт"...помните? в деликатном переводе означает, что от осины не родятся апельсины.