Почему женщины покупают сумочки? 87 / 2150

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 авг. 2012
Да не заставляем мы вас авоськи покупать.
Интересует излишняя частота покупок. Купил себе мягкую барсетку из оленей кожи и ношу ее уж 3-й год
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 авг. 2012
Рентополучатель писал(а):
Интересует излишняя частота покупок. Купил себе мягкую барсетку из оленей кожи и ношу ее уж 3-й год

Был у меня портфель, который кот слегка погрыз. Жена меня пару лет пилила, что с таким ходить неприлично, пока у него не оторвалась ручка. Сразу вытащила из глубин шкафа и подарила мне новый, как раз с какой-то датой совпало.

Пару месяцев гоняла кота и прятала портфель, но кот его всё-таки снова немного погрыз. Хожу с ним уже года два, но больше не пристаёт...)

Для кота видимо было дело чести оставить на нём следы своих зубов. К погрызенным портфелям он совершенно равнодушен...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
30 авг. 2012
Рентополучатель писал(а):
Для Мадам О
Есть у меня знакомый плиточник. Мастер от Бога. Словесный запас ограничен. В лексиконе слово паразит "Обалденная" "Обалденный". Дома не живет, каждую ночь ночует у разных жриц,домохозяек, разведёнок и т.д. тратит на это все!!! деньги до последнего рубля. Но не об этом. Забыл он как-то телефон. :sh_ok:
Список длиииинный от "лапуль" , "красатуль" до "стройняшка М"

Но особенно понравилось "Кисуля б О"
Мужчины запоминают по достоинствам.

По разным причинам забыть они не могут.

В основном их воспоминания начинаются "Вот я лох был..."

И далее - гамма чувств, в зависимости от количества выпитого.

А у вашего знакомого и дамы соответствующие - именно ему.
30 авг. 2012
Мадам О писал(а):
И далее - гамма чувств, в зависимости от количества выпитого.

О, знакомые слова и подходящая тема - про бренд и понт. На работе подарили бутылку виски, полчаса назад распечатал и налил грамм сто. Запах - очень сильный, а вкус - вообще пить трудно. Это притом, что сейчас уж мне более другие сорта односолодового виски очень вкусными кажутся, когда пью их комнатной температуры маленькими глоточками, не закусывая и разбавляя только собственной слюной, пока во рту держу.

В девяностых мы как-то с товарищем купили бутылку вотки со стойким запахом ацетона и нефтепродуктов. Вроде у каждого денег с собой на десяток других бутылок был, однако старые традиции заставили её допить. Это пахнет не ацетоном - решил глянуть в инете, что за фигня и выбросить, пока жив. Написано:
House style
Великий виски. Торфяной (деготь, смола, пеньковая веревка, мох), дымный, соленый (аромат морского бриза) и плотный (насыщенный) виски с цитрусовыми и яблочными нотками. Перед сном.

Насчёт каких-то там ноток - хз, я недостаточно благороден для их улавливания, а вот "деготь, смола, пеньковая веревка" это точно, и очень "плотно". Стоит при этом дороже моего привычного сорта, который пью не часто, так как дороговат. Ну а узнав цену - буду давиться, но допью.

Также и с сумочками наверное - за 100тыр сумочка имеет волшебные свойства по сравнению с точно такой-же, но проданной за тысячу рублей...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
30 авг. 2012
"Точно таких же" не бывает, это миф для бедных, отоваривающихся в ларьке метрополитена.

Ну для примера - купите "точно такой же" Bentley. Ага, тоже ездит, тоже 4 колеса.
30 авг. 2012
*** писал(а):
Мадам О писал(а):
В Мск я занималась два раза в год раздачей вещей и обуви. ибо хранить было негде.

Особенно потрясающе было, когда отдавала сапоги в коробах, ни разу не одеванные.

Два раза в год Мадам О раздавала сумки и туфли Hermes, Manolo Blahnik, LV и прочих, на такое событие слетались жены и девушки олигархов)

Жены и девушки олигархов давно за бортом. Их бортонули жены Сифона и Бороды.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 авг. 2012
ArtHome писал(а):
В девяностых мы как-то с товарищем купили бутылку вотки со стойким запахом ацетона и нефтепродуктов. Вроде у каждого денег с собой на десяток других бутылок был, однако старые традиции заставили её допить. Это пахнет не ацетоном - решил глянуть в инете, что за фигня и выбросить, пока жив. Написано:
House style
Великий виски. Торфяной (деготь, смола, пеньковая веревка, мох), дымный, соленый (аромат морского бриза) и плотный (насыщенный) виски с цитрусовыми и яблочными нотками. Перед сном.

Насчёт каких-то там ноток - хз, я недостаточно благороден для их улавливания, а вот "деготь, смола, пеньковая веревка" это точно, и очень "плотно". Стоит при этом дороже моего привычного сорта, который пью не часто, так как дороговат. Ну а узнав цену - буду давиться, но допью.

Во-во! Я случайно как-то на презентации оказалась, которую вискаревый бренд, входящий на рынок, организовал.
Я даже не представляю, сколько его надо выпить, чтобы в этом почувствовать яблоки, или бабушкины пирожки, или еще кучу всякого. До белочки что ли его пьют? :lol:
30 авг. 2012
Мячта?
30 авг. 2012
Asti495 писал(а):
Мячта?

Мечта повернутых на экологии. На таких авоськах целый бизнес сделали, можете в Форбсе почитать.
Суть в том, чтобы заменить многоразовыми авоськами одноразовые пакеты из супермаркетов.
внешняя ссылка
30 авг. 2012
А я невнимательно прочла название темы и почти уже порадовалась вопросу "Почему женщинАМ покупают сумочки" :lol: .

Какая богатая тема могла бы получиться!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663