Хочу шубу. Шубу хочу!!! 175 / 11992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 дек. 2012
еленмаг писал(а):
alexis18 писал(а):
еленмаг писал(а):
Мда.....вопрос очень сложный......если рассуждать..то можно даже и подраться)))))))))))))))) я не думаю что до этого дойдет :hi_hi_hi:

МОРОЗ всех спорщиков рассудит! :co_ol:

alexis18 ! Низкий Вам поклон от всех женщин! Вы сейчас в своих обсуждениях дали понять что ЖЕЛАНИЕ ВАШЕЙ ЖЕНЫ для Вас удовольствие его исполнения! Именно удовольствие, потому что Вы любите свою жену! Здорово!!!! А какую шубку или какое колечко не суть! суть в том что Вы это делаете с любовью! А еще и защищаете от нападок нас:ЗАВИСТЛИВЫХ БАБ!))))))))))))) Побольше бы таких мужей и таких жен, которых любят!

Елена, я Вас разочарую !

Имею только СВОЁ меркантильное желание простого человеческого здоровья МОЕЙ худенькой ЖЕНЫ!
Мёрзнет она в силу своей тщедушности :)-(: .
Для лета -это благо, а для зимы -пора увозить её к теплу и солнцу , которое она очень обожает. :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
12 дек. 2012
Я сегодня пошла на работу в пуховичке, и в шапке с помпоном, и в варежках, и в шарфе..все равно разные не покрытые пухоми варежками части отморозила.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2012
[quote="Юлия Лурье"]Я сегодня пошла на работу в пуховичке, и в шапке с помпоном, и в варежках, и в шарфе..все равно разные не покрытые пухоми варежками части отморозила.[/quote

Не томи , Юля, публику!
Поделись своим видением темы.
Любишь шубы ! ?
Или пихоры на меху. !!!
Соболь?
Норка?
Куница?
Ондатра?
Бобр?
Дублёнка?
Очень интересно услышать человека из ЦАО.
Без шуток.
12 дек. 2012
Шубы люблю, но поскольку люблю давно, то у меня несколько разных. Соболя нет - о нем мечтаю. Зато есть палантин. Для событий и party. Есть спортивная куртка норковая, норкой внутрь. Да полно всего, из невыполненного - только соболь, а это полтора-два миллиона, сейчас таких денег на шубку нет.
Пуховики Монклер купила в Париже, всей семье.В два раза дешевле, чем они стоят здесь, и в десять раз больше уверенности, что непаленые..
Зато в пуховике реально передвигаться по Москве на общественном транспорте, а в шубе и на метро - просто смешно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2012
alexis18 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я сегодня пошла на работу в пуховичке, и в шапке с помпоном, и в варежках, и в шарфе..все равно разные не покрытые пухоми варежками части отморозила.[/quote

Не томи , Юля, публику!
Любишь шубы ! ?
Или пихоры на меху. !!!
Соболь?
Норка?
Куница?
Ондатра?
Бобр?
Дублёнка?
Без шуток.
12 дек. 2012
еленмаг писал(а):
alexis18 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я сегодня пошла на работу в пуховичке, и в шапке с помпоном, и в варежках, и в шарфе..все равно разные не покрытые пухоми варежками части отморозила.[/quote

Не томи , Юля, публику!
Любишь шубы ! ?
Или пихоры на меху. !!!
Соболь?
Норка?
Куница?
Ондатра?
Бобр?
Дублёнка?
Без шуток.

может вместо шубки жену подкормить? ну типа икорочку черную! севрюжечку))))))))))))
12 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Шубы люблю, но поскольку люблю давно, то у меня несколько разных. Соболя нет - о нем мечтаю. Зато есть палантин. Для событий и party. Есть спортивная куртка норковая, норкой внутрь. Да полно всего, из невыполненного - только соболь, а это полтора-два миллиона, сейчас таких денег на шубку нет.
Пуховики Монклер купила в Париже, всей семье.В два раза дешевле, чем они стоят здесь, и в десять раз больше уверенности, что непаленые..
Зато в пуховике реально передвигаться по Москве на общественном транспорте, а в шубе и на метро - просто смешно..

Наш человек !
По соболю есть реальный шанс заиметь данный экземпляр.
внешняя ссылка для примера .
Или пошукать на Востоке у промысловиков , комплект шкурок .
Коллег поспрошать , авось помогут.
А отшиться в Москве , Питере.
Последний раз редактировалось alexis18 12.12.12, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2012
Не позавидую сегодня расклейщикам.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Я сегодня пошла на работу в пуховичке, и в шапке с помпоном, и в варежках, и в шарфе..все равно разные не покрытые пухоми варежками части отморозила.

Юлия! И все женщины! нашла оооочень классный рецепт для нашей любимой кожи!: перед выходом на мороз смажьте любимое личико ЛЬНЯНЫМ МАСЛОМ! Про масло найдете всю инфу в инете. Я нашла такую инфу и слава Богу! теперь. перед выходом на мороз на ношу на мордочку льняное масличко (хорошо что оно не пахнет! и впитывается моментально!) прихожу после -25 градусов. а личико мягкое и пушистое!!!! прочитайте про это масло...стоит рублей 100. Я покупала в аптеке. есть оно и в супермаркетах.
12 дек. 2012
alexey moskva писал(а):
Не позавидую сегодня расклейщикам.

Так вроде -12 всего. Неужели все совсем замерзли?
Пусть все сбудется!