Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Шардоне Белль,прошу прощения не откорректировать мне Ваш пост в ответе как надо ,неудачно выглядит
Кстати ,а в Москве многодетным в полном объеме выдают социальное жилье сейчас ? Кто на очереди и с субсидиями . У нас кварталы кое -где ,город меняется очень быстро ! Лет через ...ть набережные и вид на Неву будет везде ))) где сейчас промышленность . Привыкнуть придется ) Знакомой дали четырешку ...правда до метро там ооочень далеко , четверо детей ! Погодки фактически все ,и двойня . Быстро как -то .Встали и через полтора года уже дали
Шардоне Белль,прошу прощения не откорректировать мне Ваш пост в ответе как надо ,неудачно выглядит
Кстати ,а в Москве многодетным в полном объеме выдают социальное жилье сейчас ? Кто на очереди и с субсидиями . У нас кварталы кое -где ,город меняется очень быстро ! Лет через ...ть набережные и вид на Неву будет везде ))) где сейчас промышленность . Привыкнуть придется ) Знакомой дали четырешку ...правда до метро там ооочень далеко , четверо детей ! Погодки фактически все ,и двойня . Быстро как -то .Встали и через полтора года уже дали
мне дают 8200 пособие, у меня четверо, из них трое - несовершеннолетних
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Но не чаще одного-двух раз в месяц. ))) А то видела один раз в аптеке даму. Она, по-моему, решила, что постинор прекрасно ее выручает после каждого акта. Дайте пять упаковок !!! Аптекарша терпеливо разъясняла ей, что так нельзя, она вредит себе и тд.
Ну про жилье я не особо в курсе. Толку от меня мало. У меня сестра многодетная, у нее метров достаточно на всех, ей не дадут. А вот есть знакомая, им дали квартиру на нее и четырех сыновей. Они в очереди стояли, дождались расселения. В Москве, в новостройке большую квартиру.
У нас в городе многодетным дают участки ИЖС в Клинском районе. Говорят, хорошие. 10 соток, что ли ? Стройся. Но хитрое условие - не должно быть в собственности другого участка у семьи и не должно быть отчуждено до этого никакого другого участка.
Мне вот уже не дадут, если рожу третьего ребенка. У меня есть земля в собственности.
При таком количестве противозачаточных средств, которое существует сейчас делать аборты, это как вообще называется ?
очень многие мои знакомые девы, которые "пока не планируют", сидят на КОКах. это тоже не особо полезно. а если принимать КОК и курить, то может быть тромбоз)) и вообще на них долго сидеть нельзя...
При таком количестве противозачаточных средств, которое существует сейчас делать аборты, это как вообще называется ?
очень многие мои знакомые девы, которые "пока не планируют", сидят на КОКах. это тоже не особо полезно. а если принимать КОК и курить, то может быть тромбоз)) и вообще на них долго сидеть нельзя...
согласна, это ужас какой-то
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно