Что хорошо бы узнать о будущем супруге до свадьбы и как это сделать? 218 / 8079

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 апр. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Так дите пришло с готовым решением, а не за советом..
1.Если вас оповестили о готовом решении - можно уже ничего не узнавать и ничего не предпринимать,а тихо все перетерпеть и дать дитю помучаться на его собствнных грабельках. Никакого "Или я - или он"..
2.Если дите пришло за советом - значит, не любит своего избранника(а если любит - см.пункт первый), поэтому смело можете советовать против.Подключать шантаж манипуляции, скандалы и интриги - они лягут на благодатную почву.

Просто разумное это дите, которое любя своего избранника, не хочет, тем не менее, работать на лекарства для лечения его болячек, а также не хочет работать на платежи по его долгам. Почему-то многие готовы одобрить брак дочери и миллионера, забывая, что миллионы могут быть и со знаком минус: ну должен он миллионы, что поделаешь?
"Мамочка, задолжал он 10 миллионов влиятельным дядям. Но люблю я его очень!" - Ваши действия?

Лично мои?

Я скажу - зайка, а ты уверена, что это настоящая любовь? Если любовь настоящая, то твой избранник просто обязан смотреть на тебя как на мать своих будущих детей, и готовить дом/квартиру и мебель, а тут, конечно, мальчик красивый, но не много ли геморроев у него одного из-за того, что мало ума? зайка, давай сделаем паузу, и за это время пусть он разгребет свой гемор сам, но на будущее - его акции значительно ниже, чем у мальчика, на счету которого положительный баланс.
20 апр. 2013
И г о р ь писал(а):
Лев Николаич хоть и разлюбил Софью,но терпел практически до последнего

Голубчик, это она его терпела - выбора не было, ибо была она фатально некрасива.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2013
Vladimir13 писал(а):
Я бы советовал при выборе супруга(супруги) внимательней присмотреться к родителям избранника ,так как пройдет время и многие черты характера, манеры поведения и т.д. будут практически на 100% скопированы у родителей избранника.

бывает такое - умерли родители по причине лет, и - за год до вашего знакомства с избранником/избранницей.

так же они могут быть - убиты на войне, или погибнуть в терракте, или в автокатастрофе. вы будете смеяться - но бывает.
20 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Vladimir13 писал(а):
Я бы советовал при выборе супруга(супруги) внимательней присмотреться к родителям избранника ,так как пройдет время и многие черты характера, манеры поведения и т.д. будут практически на 100% скопированы у родителей избранника.

бывает такое - умерли родители по причине лет, и - за год до вашего знакомства с избранником/избранницей.

так же они могут быть - убиты на войне, или погибнуть в терракте, или в автокатастрофе. вы будете смеяться - но бывает.

смеяться не буду , понимаю что бывает..
но тем не менее. :)
посмотреть на круг общения ,друзей,подруг,родственников никто не запрещал))
20 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
И г о р ь писал(а):
Лев Николаич хоть и разлюбил Софью,но терпел практически до последнего

Голубчик, это она его терпела - выбора не было, ибо была она фатально некрасива.

при чём здесь Голубчик,я такого не знаю,если Вам нужно спровоцировать,но меня зовут Игорь
20 апр. 2013
Vladimir13 писал(а):

Абсолютно верно.Прямо в мои любимые веды попали.
Животные и инопланетяне не должны спариваться с людьми..по истории жизни предков всгда можно понять настоящее происхождение живого существа - путем эволюции, божественное или космическое... в истории семьи всегда таится либо благополучие, либо воронка несчастий..для нас ученые придумали такие слова, как генетика, генокод, генофонд,генетическая реализация..
Нельзя брать себе пару из другого вида, касты, слоя, как хотите.. В природе ведь как устроено - белочка на зайчике не женится, а только - на белочке..Кстати, для предостережения животным устроено все гораздо разумнее - редкие виды животных способны спариваться между видами, а только - внутри вида..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2013
Vladimir13 писал(а):
Мадам О писал(а):
Vladimir13 писал(а):

смеяться не буду , понимаю что бывает..
но тем не менее. :)
посмотреть на круг общения ,друзей,подруг,родственников никто не запрещал))

принято.

а если знакомят очень выборочно и с малюсеньким кругом, но рассказывают про полгорода знакомых и друзей - то нужно напрячься и сделать вывод, что не все так чисто.
20 апр. 2013
Мадам О писал(а):
а если знакомят очень выборочно и с малюсеньким кругом, но рассказывают про полгорода знакомых и друзей - то нужно напрячься и сделать вывод, что не все так чисто.

ну мы же говорим вроде о серьезных намерениях в смысле женитьбы) :)
а скрывать свои"веселых" знакомых к примеру пол года очень сложно, особенно если люди живут вместе гражданским браком так сказать...
ведь никто не скрепляет свои узы, повстречавшись пару недель, ну по крайней мере 95%. говорим же об большинстве людей, уникальные случаи бывают конечно.. :)
20 апр. 2013
Vladimir13 писал(а):
Мадам О писал(а):

ну мы же говорим вроде о серьезных намерениях в смысле женитьбы) :)
а скрывать свои"веселых" знакомых к примеру пол года очень сложно, особенно если люди живут вместе гражданским браком так сказать...
ведь никто не скрепляет свои узы, повстречавшись пару недель, ну по крайней мере 95%. говорим же об большинстве людей, уникальные случаи бывают конечно.. :)

какие знакомства должны напрячь девушку?
какие знакомства должны напрячь парня?
20 апр. 2013
Мадам О писал(а):

принято.

А с друзьями могут не знакомить еще потому, что тупо стыдно)) :lol: :lol: :lol:
Ну бывает так - хорошая девочка, умная, серьезная, но и послать не решишься и внешность слегка напрягает)
А она уже размечталась - разведку боем ведет - друзей суженного ей подавай))
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 20.04.13, 17:25, всего редактировалось 1 раз.