А вот как кто разводился? 118 / 2002
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мая 2013
СКА писал(а):А что - табу? До сих пор г...нише бродит? Еще не отпустили, э?
Предупреждал - тема злая.
ой-ой...
Любопытный Вы "наш")))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 мая 2013
СКА писал(а):Мадам О писал(а):Томит до сих пор, что ли?
Когда человек может посмеяться над ситуацией - уже нет. Когда носит в себе - обычно да.
У многих есть претензии, например, к родителям.
Даже, когда они давно почили.
Эти претензии некоторые носят до седых мудей. Одного такого видел недавно на одной тусе. Психологи советуют - напиши на бумажке, сумей высказать, сформулировать и станет проще.
С бывшими - тоже самое. Или как?
А когда люди еще не готовы, они друг другу орут обвинения о "загубленной жизни" и о том, что "связался со сволочью". Но какая же сволочь тогда не заржавеет ответить на оскорбление?! Вот так - слово за слово и пошла плясать губерния. И опять здравствуй ЗАГС но уже в другие двери. Без марша где мендельсоновского и по скромному,сухо и деловито.
)))
Совершенно верно.
С бывшими - так же.
Люди очень часто расстаются, но не реже - носят в себе недоговоренное.
Если есть возможность встретиться с бывшим/бывшей - то нужно встретиться, и - поговорить.
Начать - с благодарности за все то хорошее, что было. А оно было, иначе люди не стали бы жить вместе. Надо вспомнить это, с самой чистой душой - чтобы поблагодарить человека.
Потом - имеет смысл сказать о том, что было больно.
Но - есть маленькое но. Сказать нужно не - "Ты шалава и помойка и засранка, а я так страдал", а - "Мне было очень больно из-за....(перечислить )"
Если будут преобладать "Ты" - сообщения, то встреча грозит перейти в драку. Если будут преобладать "Я" - сообщения, то появится шанс донести до человека СВОЮ боль, СВОЮ благодарность.
Потом нужно сделать бывшему/бывшей подарок - хороший, красивый, и - уйти с легким сердцем.
В баню, в церковь, в парк.
Если возможности с бывшими встретиться нет, то - пишется письмо, хорошее, вежливое, обстоятельное и понятное, и - читается вслух, а потом - уничтожается. сжигается, как вариант.
Таким образом, оно считается отправленным.
08 мая 2013
СКА писал(а):Мадам О писал(а):Томит до сих пор, что ли?
Когда человек может посмеяться над ситуацией - уже нет.
Есть масса ситуаций, над которыми можно смеяться.
Некоторые предпочитают почему-то для смеха одни ситуации, другие - просто смеются.
По простому - у кого что болит, тот о том и говорит.
08 мая 2013
У меня ни к одному из предыдущих мужей (было 2, сейчас третий) претензий, а уж тем более чувства вины нет.
1- был бандюга- как прочухала возможные последствия- свалила от него быстро как зебра галопом О! Вот тут были прям таки шекспировские страсти, пряталась от него около года в Сочи у дальних родственников... Считала себя чуть ли не настоящей жертвой Потом ему надоело бегать и искать меня- нашел другую бабу- и все в порядке- развелась.
2- был обыкновенным работягой- стало скучно с ним буквально через 3-4 месяца, через пол0года развелась. Просто. Тупо. Банально- ушла к другому- подала доки в загс (детей совместных не было)- через некоторое время развели официально. Даже скучно- забыла перчатки и полюбила другого.
1- был бандюга- как прочухала возможные последствия- свалила от него быстро как зебра галопом О! Вот тут были прям таки шекспировские страсти, пряталась от него около года в Сочи у дальних родственников... Считала себя чуть ли не настоящей жертвой Потом ему надоело бегать и искать меня- нашел другую бабу- и все в порядке- развелась.
2- был обыкновенным работягой- стало скучно с ним буквально через 3-4 месяца, через пол0года развелась. Просто. Тупо. Банально- ушла к другому- подала доки в загс (детей совместных не было)- через некоторое время развели официально. Даже скучно- забыла перчатки и полюбила другого.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мая 2013
Евгений Дорфман писал(а):Мое - конечно же, мое.
Плюнь. Нет у тебя вины. Виноваты оба.
Daniela-R писал(а):ой-ой...
Не "ой-ой", а колись
Мадам О писал(а):Таким образом, оно считается отправленным.
А можно подкрепить сие действо отваром из лягушачих лапок? Ну, чтоб уж наверняка шваркнуло!
Мадам О писал(а):По простому - у кого что болит, тот о том и говорит.
А есть еще люди, кто живет без надрыва, фанатизма и толкований каждого шага.
Хорош грузить, дай людям высказаться. Тут вот некоторых вообще на верблюдов променяли. Двух. Вот где засада!
canabella писал(а):полюбила другого.
Надолго?
08 мая 2013
Не хочется ворошить старое...
Я разводилась – с скандалами и мордобитием, и чуть ли не автоматной очередью калашникова, с судами и с подлогами и враньем в судах (мужа), со слезами (моими) и с приходом налоговиков к бывшему...(я постаралась). Бурно, очень бурно проходило расставание:) Мы оба были людьми сильными и никто не хотел друг другу уступать. Короче полный комплект был всего – всякой дряни и ужаса... Поэтому и вспоминать не хочется. Разумеется расстались врагами до конца дней.
Многие, кого та прошедшая история коснулась и кто в ней принимал непосредственное участие (некрасивое участие) – не всему потом обрадовались в жизни (из моих случайных наблюдений со стороны за прошедшие годы), кто то уже умер, кто то смертельно болен...
Вот она жизнь то... Как говорится: -не делай подлости близкому и ты будешь счастлив и здоров в своей жизни...
Я разводилась – с скандалами и мордобитием, и чуть ли не автоматной очередью калашникова, с судами и с подлогами и враньем в судах (мужа), со слезами (моими) и с приходом налоговиков к бывшему...(я постаралась). Бурно, очень бурно проходило расставание:) Мы оба были людьми сильными и никто не хотел друг другу уступать. Короче полный комплект был всего – всякой дряни и ужаса... Поэтому и вспоминать не хочется. Разумеется расстались врагами до конца дней.
Многие, кого та прошедшая история коснулась и кто в ней принимал непосредственное участие (некрасивое участие) – не всему потом обрадовались в жизни (из моих случайных наблюдений со стороны за прошедшие годы), кто то уже умер, кто то смертельно болен...
Вот она жизнь то... Как говорится: -не делай подлости близкому и ты будешь счастлив и здоров в своей жизни...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 мая 2013
canabella писал(а):У меня ни к одному из предыдущих мужей (было 2, сейчас третий) претензий, а уж тем более чувства вины нет.
Прикольно.
Знаю одну даму, которая разводилась со страстями, слезами, всеми делами. А потом, лет через 5 - на улице своего бывшего мужа увидела, и не узнала. Он к ней - Кира, Кира! А она - стоит, вспоминает - кто это - Вы кто?
При мне было дело, видела своими глазами.
08 мая 2013
Скажу больше.. спустя год..мой бывший ко мне вернуться вздумал....
И все началось по новой... - сперва встречи, обещания... потом скандалы и опять расставания и чуть ли не суды...
На этом - все и закончилось.
И все началось по новой... - сперва встречи, обещания... потом скандалы и опять расставания и чуть ли не суды...
08 мая 2013
СКА писал(а):Мадам О писал(а):По простому - у кого что болит, тот о том и говорит.
А есть еще люди, кто живет без надрыва, фанатизма и толкований каждого шага.
Хорош грузить, дай людям высказаться. Тут вот некоторых вообще на верблюдов променяли. Двух. Вот где засада!
А еще есть люди, живущие без хамства.
А так же - есть люди, за хамство имеющие возможность получить бесплатную ринопластику.
08 мая 2013
Daniela-R писал(а):Скажу больше.. спустя год..мой бывший ко мне вернуться вздумал....
не стоило и начинать.
Люди не меняются.