Приворот. 118 / 1844

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Всегда рассуждаю по принципу: моё останется со мной, а чужое мне нах..р не нужно...
Кто знает, что у той жены за поворотом? Может и хорошо, что увели- приворожили- заколдовали?
Будет такая любовь, что и во сне не снилась и в мечтах не мечталась...

ну, есть такое "мое", что не жалко и подарить страждущим. а есть такое, что бороться имеет смысл и жизненное значение.
15 апр. 2014
Дядя Вася, про то что мужик может налево сходить... (ну..так чтобы жена не узнала) - это уж общеизвестно, как говорится "сунул-вынул" (простите за французский сленг) (дал 100 баксов или на сколько там сошлись или подарок купил...и всё), так про это не говорим. А говорим - о том, что в теме поста стоит. А таких случаев - много... особенно если деньгами пахнет. Просто стараются помалкивать о подобном, т.к. в обществе не принято говорить о всяких не научных вещах, объяснение которым люди не придумали...

Потом заболел и умер

Если не чего не делать и не сопротивлятся вирусу (а всякие привороты и еже с ними - именно вирусы, заражение извне) - то ясен пень может и фатальный исход быть... и даже не самого привороженного, но могут и дети болеть оставшиеся, семья. Т.к. идет стягивание (если так можно выразится) всего хорошего, что осталось в семье, вплоть до удачи и здоровья.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
15 апр. 2014
!!!
15 апр. 2014
ATLANTIK писал(а):
Daniela-R писал(а):
Как сказал один врач умный (давно ещё) - Всё лечится, главное не запускать течение болезни и начать лечение во время.

Видимо этот врач работал не при бесплатной медицине, где все заточено под то, чтобы никто никуда не успел, кроме как на тот свет.

Всё от врачей зависит. Они ведь клятву Гиппократа дают...- бороться за человеческую жизнь.
Есть хорошие медики, которые лечат и вылечивают, а есть...всякие...
Как и в любой профессии...в прочем.

деньги есть,

Вот и ответ. Нищие мужчины никого не прельщают, даже если они и писаной красоты... а уж если со всякими магическими "делишками" баловаться кому хочется :sh_ok: , так клиент должен быть с толстым кошельком. Иначе зачем всё это?
Неужели женщина (та, которая увела, я про неё) - себе не найдет на время для удовольствия какого то мужчину? Так их пруд пруди... (без обязательств если и на непродолжительное время то)). Значит - всё серьезней у ней... расчёт какой то был.

Р.С. Тема вышла -точненько в момент лунного затмения. Значит - имеет место быть что то....там, о чем в теме написали.
Последний раз редактировалось Daniela-R 15.04.14, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
15 апр. 2014
Мадам О писал(а):
Неожиданно нарисовывается дамочка - его бывшая любовница, слегка неадекватная по поведению особа, дерганая какая-то, суетная, что-то ему говорит, и он за ней, как бычок на веревочке - топ-топ....
У него глаза пустые, отвечает - я люблю эту девушку, и буду с ней...

Какой-то слишком быстрый приворот случился. Несколько слов - и готово.
А может там не приворот, а шантаж? А глаза пустые от шока?

Жене и подругам её он ничего не расскажет, конечно.
Но вот друг у него есть?
Который независимо от текущей пассии может с ним "по-душам" поговорить?

Вот он вам и поможет - объяснит, что с мужем случилось.
По крайней мере, как муж сам ситуацию воспринимает.

А то у вас паники много: ах, приворот, ах, колдуны...
А там всё может быть гораздо банальнее.
Важно четко понимать позицию мужа.
"Люблю" - это не мужское объяснение случившегося. ИМХО.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
15 апр. 2014
Daniela-R писал(а):
Нищие мужчины никого не прельщают, даже если они и писаной красоты... а уж если со всякими магическими "делишками" баловаться кому хочется :sh_ok: , так клиент должен быть с толстым кошельком. Иначе зачем всё это?
Неужели женщина (та, которая увела, я про неё) - себе не найдет на время для удовольствия какого то мужчину? Так их пруд пруди... (без обязательств если и на непродолжительное время то)). Значит - всё серьезней у ней... расчёт какой то был.

об этом же.

разница в возрасте у них - около 20 лет, т.е. эта дамочка - молода на самом деле, а муж приятельницы - пятый десяток разменял, мужик видный, конечно, но больше богатый, скажем так. ухоженный - это да, очень ухоженный, но возраст-то никуда не спрячешь!

и там серьезная разница в культуре, безусловная и бросающаяся в глаза. он - с образованием, породистый, знает лучшую половину Мск, она - пишет с ошибками, запятые ставит как-то дико, типа - "И я, решила, обратится к вам", говорит с неправильными ударениями (я тоже, кстати, могу лажануться с ударениями, но до нее мне далеко, далеко), очень суетная, почти на грани нормы, скажем так, и видон у нее - аховый - сапоги из искусственной кожи драненькие, курточка такая же, волосы в ужасном состоянии, короче, на ярославке краше выглядят.
15 апр. 2014
а гипноз? тоже имеет место быть , и есть люди, которые умеют это делать.
15 апр. 2014
бывшая любовница

так наверху же сказано, что любовница (хоть вроде и бывшая. Но никто же не знает "насколько бывшая"? Вчера он с ней время проводил? Неделю назад? или ... в обед у них встреча тоже была ?)
Здесь главное- что связь у него с ней была. Точка.
А уж остальное дело техники. Может она его уже давно на крючок то "зацепила"... и с каждым разом (встречей) всё ближе и прочней к себе подтягивала?
Тем более - если она невзрачная (серая мышь, уступает жене по многим показателям и т.д.)... - это всегда настораживать должно. То что она моложе- это для мужика вроде "лакомство", но в целом... разница если просматривается, то всегда "осторожно" нужно воспринимать подобные союзы...
15 апр. 2014
Ида Зибелин писал(а):
Мадам О писал(а):
Неожиданно нарисовывается дамочка - его бывшая любовница, слегка неадекватная по поведению особа, дерганая какая-то, суетная, что-то ему говорит, и он за ней, как бычок на веревочке - топ-топ....
У него глаза пустые, отвечает - я люблю эту девушку, и буду с ней...

Жене и подругам её он ничего не расскажет, конечно.
Но вот друг у него есть?
Который независимо от текущей пассии может с ним "по-душам" поговорить?

Вот он вам и поможет - объяснит, что с мужем случилось.
По крайней мере, как муж сам ситуацию воспринимает.

А то у вас паники много: ах, приворот, ах, колдуны...
А там всё может быть гораздо банальнее.
Важно четко понимать позицию мужа.
"Люблю" - это не мужское объяснение случившегося. ИМХО.

там не несколько слов, там на самом деле было несколько минут - пока я в караоке пела свои песни, это минут 15. а потом мы за ними побежали, а он идет к машине с ней - как деревянный.

хз, может и шантаж, тоже так думали сначала, пока не разыскали ее сообщения на форумах по привороту, около двух-трехнедельной давности.
15 апр. 2014
Daniela-R писал(а):

Р.С. Тема вышла -точненько в момент лунного затмения. Значит - имеет место быть что то....там, о чем в теме написали.

ну, кстати, да.

любят меня такие совпадения)))