96 и 6 65 / 1583

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):
Открыл, оказывается всё просто

Отправила.
18 фев. 2015
Asti495 писал(а):
Сизиф писал(а):
Открыл, оказывается всё просто

Отправила.

Посмотрел, чет одни квадратики
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):
Эта контора как то помогает худеть или просто бабло собирает?

собирая бабло, создает мотивацию. Лично мне было очень жаль потраченных денег, поэтому следовал ВСЕМ ихуевым рекомендациям. а то что они мне иголку вкололи и якобы результат именно от этого - я не верю. Главный результат только за счет того, что бабла сняли. Заплатив деньги - волей неволей будешь следовать всем пуктам диеты. не отложишь на завтра, и не махнешь рукой, ибо бабло уже отвалил. и именно в этот момент внутренне настроился на результат.
Без бабла НИЧЕГО не получится.
Это как риелторы. Берут небольшую предоплату, чтоб проверить мотивированность клиента. я же уверен, что денег надо брать побольше. тогда клиент сам будет утром у подъезда встречать риелтора и вместе с ним ехать на работу.
Последний раз редактировалось bhr 18.02.15, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2015
Никифорова Людмила писал(а):
Для меня платье вообще не мотивация ,но после масленицы, нужно задуматься об ограничениях.

Я то же не легкомысленная какая-нибудь.
Для меня же не всякое платье мотивация :)
А блинов на эту масленицу у меня и так не будет. Маман хохлохунту смотрит и блины делать отказывается.
18 фев. 2015
Вам в тему:
Форум по недвижимости ‹ Разное ‹ Дамские штучки-Вкусная и здоровая пища-
Там есть Лазанья - почитайте что он ест...или спросите у него....или возьмите ипотеку, как Лазанья
18 фев. 2015
Мне 52. Рост 160,вес 51-52, в зависимости от сезона. Мне говорят, тебе повезло, гены))однако )) мои милые сестрички моложе меня, и совсем в другой весовой категории. Чудес нет, меньше есть, больше двигаться. Сначала тяжело, затем вы со временем почувствуете радость движения-это ходьба, лыжи, плавание, фитнес, танцы!!, коньки, в общем, кому что нравится(все в хорошем темпе) И питание- чем старше, тем меньше)) Белок- хорошо, овощи- хорошо, фрукты в большом количестве, не очень. Мучное, сладкое, увы...никак. Женщинам сложнее,особенно в возрасте менопаузы,гормональные изменения вносят определенную корректировку. Мужчинам однозначно хорошую физическую нагрузку, влияет на фертильность, и все последствия, связанные с ней. Вообщем, бросай курить, вставай на лыжи!!!
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):

еще раз переслала в rtf
18 фев. 2015
Asti495 писал(а):
Сизиф писал(а):

еще раз переслала в rtf

Спасибо, Asti495
Изучу
18 фев. 2015
лудорум писал(а):
Вам в тему:
Форум по недвижимости ‹ Разное ‹ Дамские штучки-Вкусная и здоровая пища-
Там есть Лазанья - почитайте что он ест...или спросите у него....или возьмите ипотеку, как Лазанья

Кредит есть 2, 2 но не напрягает, ещё штоль один взять :)
18 фев. 2015
Asti495 писал(а):
Маман хохлохунту смотрит и блины делать отказывается.
А без мамы никак? Нет времени?