Наболело... 105 / 2438
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 апр. 2015
Laverna писал(а):Да. Кстати и мне действительно печально и прискорбно что ты и окружающие меня дамы на форуме имеют отличное от моего мнения по ДАННОЙ теме. Наверное я все же точно так же как и вы все имею СВОЮ точку зрения на данную проблему.
Вот видишь, какие мы с тобой разные. А мне все равно, разделяет со мной кто-то МОЮ точку зрения или нет, и всегда было все равно
Laverna писал(а):По поводу глубоко личного...
Блин. Ну откуда я могу знать???!! Ну на то оно- и ГЛУБОКО личное, что его первому встречному не рассказывают.
Не правда ли?
Хз, Юль...я вообще не очень поняла к чему ты о глубоко-личном заговорила, а теперь вообще запуталась
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Нет. Ларис.
Ты уж извини, у меня нет желание ПУБЛИЧНО чье то грязное (или чистое) белье перебирать.
Ну ты это уже вроде бы как начала делать)))))Laverna писал(а):Давай лучше стараться разговаривать чуток потактичнее и повежливее.
Найди хоть одно мое бестактное и невежливое слово и я извинюсь:)
Выключи пожалуйста сейчас свой сарказм и раздражение моими словами-фразами-текстами (или мною лично ) и найди пожалуйста где я конкретно в теме каким то образом полоскаю твое белье???!!!
Ты чё, девушка, окстись пожалуйста.
Чё за истерики?
По поводу второго, наверно показалось.. если так, то - извини, ошиблась.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 апр. 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Нет. Ларис.
Ты уж извини, у меня нет желание ПУБЛИЧНО чье то грязное (или чистое) белье перебирать.
Ну ты это уже вроде бы как начала делать)))))Laverna писал(а):Давай лучше стараться разговаривать чуток потактичнее и повежливее.
Найди хоть одно мое бестактное и невежливое слово и я извинюсь:)
Выключи пожалуйста сейчас свой сарказм
Он у меня в автоматическом режиме.
Laverna писал(а):и раздражение моими словами-фразами-текстами (или мною лично )
Это твои домыслы.
Laverna писал(а):и найди пожалуйста где я конкретно в теме каким то образом полоскаю твое белье???!!!
Не полоскаешь, но в глубоко-личном подозреваешь.
Laverna писал(а):Ты чё, девушка, окстись пожалуйста.
Чё за истерики?
Это выдавание желаемого за действительное.
Laverna писал(а):По поводу второго, наверно показалось.. если так, то - извини, ошиблась.
Не обижалась.
А вообще, ты говорила,что на форуме надо поругаться, чтобы пруха пошла? У меня завтра клиент аццки-трудный, родить проще было-дважды, давай может методику опробуем?
17 апр. 2015
Asti495 писал(а):Я поняла, что Вы Лаверне отвечали.
Мне любопытно как Вы трактуете свободу воли человека.
Любое существо стремится выживать. Виды живых существ, их сообщества то же стремятся выживать. Виды в целом эволюционируют, чтобы выживать лучше, совершенствуются, а какие-то их признаки становятся ненужными атавизмами, ухудшающими качество вида.
Homo Sapiens - то же вид.
Для того, чтобы выживать лучше в конкурентной среде, он отказался от ряда деяний, которые ведут к ухудшению вида, смерти его представителей и назначил ответственность за их совершение.
Так вот возвращаясь к свободе воли человека...
Как Вы считаете, свобода воли находится в определенных рамках или нет, где она заканчивается и начинается неволя?
Здесь уже прозвучало, что убийство новорожденных - это не надо осуждать, какие-то обстоятельства могут это оправдывать. Только с обстоятельствами когда это нормально никак не определятся. И как-то так получается, что это свобода воли такая. А УК почему-то так не считает и гарантирует как раз неволю.
В первом посте писала, насчет природы.
Если возникает угроза жизни матери, первое что делает природа - избавляется от плода (еще нерожденного). В родах, преимущество имеет взрослая особь. Она для природы дороже. Потому как она уже выросла и может дать еще потомство.
На эту тему есть исследование целое, давно читала, если силы будут погуглю и ссылку дам.
По поводу отказа от ряда деяний во имя увеличения численности и ареала вида, хочется вспомнить, что деградация тоже путь эволюции (глисты тому пример), но к контексту это не подходит.
Рожденные дети, с моей точки зрения, уже люди и отвечать за них как за людей. Я тоже не очень понимаю, зачем убивать, когда можно отказаться, ну это тоже каждый берет на себя. По мне так аборт предпочтительнее убийства (если в данном контексте такое сравнение уместно). В природе тоже случаи убийства потомства крайне редки.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
17 апр. 2015
Laverna
Эх, Юлька...а еще друг называется...не могла чуток со мной поругаться перед завтрашним днем...
Эх, Юлька...а еще друг называется...не могла чуток со мной поругаться перед завтрашним днем...
17 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):Это выдавание желаемого за действительное.
А вообще, ты говорила,что на форуме надо поругаться, чтобы пруха пошла? У меня завтра клиент аццки-трудный, родить проще было-дважды, давай может методику опробуем?
1. С чего ты взяла что что желаемого?
Ты заблуждаешься.
2. Не буду я с тобой ругаться, вампирка ты энергетическая Другие жертвы повкуснее будут. А я сегодня уже пустая почти
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 апр. 2015
Вот интересно даже и почему это так все хотят со мной поругаться? И даже ты Лорка не стала приятным исключением
17 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):Нельзя человека доводить до отчаяния. Будут рожать, так как нет денег на аборт и душить, топить, в мусорки выкидывать. Тогда всем полегчает?
Или оставлять в роддомах,а потом деток будут передавать на государственное содержание в дома малютки.. где делают все, чтобы деток долго не содержать.
Я категорически против абортов у семейных пар, или у пар, живущих гражданским браком, а вот плоды случайной любви - тут надо смотреть, наверное, в корень, в профилактику случайной беременности.
Однако помню кампанию издевательства над учителями, которым предписали на ОБЖ показывать детям от 12 и старше, как пользоваться презервативами, выдавая для этого муляжи полового члена.Помню и гневные сюжеты про немецкие и французские школы, где детям раздают брошюрки, изображающие разные пары - мальчик и девочка, мальчик и мальчик, девочка и девочка и разные способы предохранения при таких отношениях.
Сегодняшний законопроект - обратная сторона толерантности и распущенности.
А к красоте баланса мы никак не придем.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Laverna
Тебя разве не заботит проблема: педофилии и мальчиково-детско-подросткового гомосексуализма?
Проблемы алкоголизма и наркомании в обществе не интересуют???
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ И БЫТЬ СВОДОБНЫМ ОТ НЕГО.
ЗЫ: В тебе сейчас почему то говорит недальновидное чувство противоречия. И от этого мне печально и прискорбно.
Прости пожалуйста если я задела что-то глубоко личное.
Не заботит. Меня заботят отношения с моими сыновьями и взаимное доверие с ними. Я не исключаю, что есть проблема педофилии, наверное и мальчиково-детско-подросткового гомосексуализма...а еще проституции....а еще наркомании...и алкоголизма, а еще воровства и и много чего еще. В обществе. В обществе вообще дофига проблем. Меня заботят исключительно проблемы внутрисемейные.
Я не знаю, насколько я свободна от общества, если меня не заботит проблема педофилии и гомосексуализма. Меня заботит, если честно, что старушку с инфарктом с первого раза "скорая" не забрала, меня это больше заботит.
Со мной что-то не так, Юля? Ты можешь мне помочь?
Поговори со мной о моем глубоко-личном, а то Фреш слился, и теперь больше некому)))))))))))))
Ураган))) Юль, ты, надеюсь, шутишь про "печально-прискорбно и глубоко-личное"? ))))))))
Слушайте, вы что здесь все ночью делаете, куда смотрят ваши мужья? Когда и откуда у вас возьмутся дети, если вы ищете истину ночью в интернете?
Вот это точно проблема.Почему вы не спите ночью на плече любимого и не обсуждаете с НИМ проблемы детей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва