Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мар. 2016
Maravilla писал(а):Каждого из нас может накрыть весенние чувства....
От чувств какие "зароки" Приходят и все.
А вот с кем и где их обсуждать - это сознательный выбор (ну у меня в жизни это так )
Да и потом здесь не про чувства в опросе, а три, как минимум, варианта про желание провести выходные вместе. Это уже про действия.
Короче, не близка мне охота на мужчину
Предпочитаю варианты, когда мужчина проявляет инициативу, темы создает о том, как мне понравиться, например и тд
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
08 мар. 2016
Vitalinka писал(а):Solo_msk писал(а):Думаю, что в чужую семью гадить
Зря вы так (с))
если потерпевший не женат- извинюсь, а если женат то извините
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 мар. 2016
Vitalinka писал(а):Maravilla писал(а):Каждого из нас может накрыть весенние чувства....
От чувств какие "зароки" Приходят и все.
А вот с кем и где их обсуждать - это сознательный выбор (ну у меня в жизни это так )
Да и потом здесь не про чувства в опросе, а три, как минимум, варианта про желание провести выходные вместе. Это уже про действия.
Короче, не близка мне охота на мужчину
Предпочитаю варианты, когда мужчина проявляет инициативу, темы создает о том, как мне понравиться, например и тд
сразу видно, кто в белом пальто, а кто так.... - самки и волчицы.
08 мар. 2016
polina13 писал(а):сразу видно, кто в белом пальто, а кто так.... - самки и волчицы.
какая вы прозорливая! (с))
Только давайте обсуждение на личности переводить не будем
Я о действиях пишу, которые мне не близки, а не о человеке
08 мар. 2016
действительно, давайте не будем о личностях. с праздником весны!
08 мар. 2016
А вот с кем и где их обсуждать - это сознательный выбор
Как раз в интернете такие темы удобно обсуждать.
Если под серым ником - вообще красота.
По теме - главное, чтобы котлеты отдельно, а мухи отдельно. То есть флирт отдельно, сделка отдельно. А то мужчины часто путают, где личное, а где бизнес.
Насчет наличия жены некоторые реплики удивили. В жизни замужний статус дамы не мешает кавалеру делать ей различные предложения. А если даме понравился кавалер - ни боже мой? По-моему, ТС на семью не посягает, замуж за него не собирается.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 мар. 2016
lidmig писал(а):А то мужчины часто путают, где личное, а где бизнес.
Мужчины "путают"? По-моему, как раз у мужчин это четко и даже генетически разделено в отличие от женщин. Опрос как раз эту перепутанность и описывает