наш ответ домохозяйкам из Химок 268 / 3252

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ну, так получается по вашей логике!

:lol: У меня с логикой не очень. Но я точно знаю, шо если мой муж вдруг полюбит другую - молодую и с логическим мышлением - он не оставит меня, дуру. Мы просто понимаем друг друга, уважаем жизненное пространство и богатый внутренний мир :hi_hi_hi: сотоварища по несчастью или по счастью родиться в это непростое время. Ну и куда это все испарится? :du_ma_et: :hi_hi_hi:

вот пример жертвенности - готова принять то, что муж потенциально может полюбить другую, моложе и с "логикой" 5 размера

Жертвенность тут не при чем. По женски умна, не истерична, благоразумна наша Ольга Васильевна.
Поэтому и брак долгий, счастливый.
18 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: У меня с логикой не очень. Но я точно знаю, шо если мой муж вдруг полюбит другую - молодую и с логическим мышлением - он не оставит меня, дуру. Мы просто понимаем друг друга, уважаем жизненное пространство и богатый внутренний мир :hi_hi_hi: сотоварища по несчастью или по счастью родиться в это непростое время. Ну и куда это все испарится? :du_ma_et: :hi_hi_hi:

вот пример жертвенности - готова принять то, что муж потенциально может полюбить другую, моложе и с "логикой" 5 размера

Жертвенность тут не при чем. По женски умна, не истерична, благоразумна наша Ольга Васильевна.
Поэтому и брак долгий, счастливый.

у дипломатов и комитетчиков не принято разводиться - может привести к краху так хорошо выстроенной карьеры
эта моя ремарка к Ольге Васильевне никакого отношения не имеет
это просто про то, как важна для карьеры какого-то абстрактного дипломата, чиновника, ФСБ-шника или иного силовика хорошая крепкая и счастливая семья!! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2016
Чего за бабкины посиделки то ?
Ушел к молодой, гад, скотина, бросил верную подругу, которая ему отдала лучшие годы ( в этом месте заламываем руки, потом лицорука )
Ну и от молодых уходят, и женщины уходят, и даже от молодых женщин уходят к тем, кто на 10 лет старше.
Жисть.
Иного надо отпустить на пару месяцев, пусть попробует.
А там поглядим.
18 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
у дипломатов и комитетчиков не принято разводиться - может привести к краху так хорошо выстроенной карьеры
это просто про то, как важна для карьеры какого-то абстрактного дипломата, чиновника, ФСБ-шника или иного силовика хорошая крепкая и счастливая семья!! :lol:

:lol: Нее, это в советские времена так было. А сейчас другое отношение - чем больше жен и детей, тем крепче тыл. В смысле заложников... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):

:lol: Спасибо, Катерина. А еще я никогда не плачу... :hi_hi_hi:
18 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

:lol: Нее, это в советские времена так было. А сейчас другое отношение - чем больше жен и детей, тем крепче тыл. В смысле заложников... :hi_hi_hi:

тем больше мотивации искать дополнительные ресурсы для заработка - содержание дороговато!
18 июн. 2016
Юлия Лурье
Да конечно. А название вашей темы не имеет никакого отношения к ее содержанию, но это все пустяки.
Некая женщина по собственной женской глупости профукала всю свою личную жизнь, теперь судорожно пытается оправдаться сама перед собой. И нас зачем то в это втягивает.
Можно найти в себе силы принять себя и свою жизнь такими, какие они есть, и успокоиться наконец то, расслабиться и не искать виноватых вокруг.
Есть деньги, есть признание, есть дети, ну нет пресловутого женского щастья. Заплатили им.
А Шо делать ?
18 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
тем больше мотивации искать дополнительные ресурсы для заработка - содержание дороговато!

:lol: Дык, я ж неприхотлива, да и денежки сама зарабатываю. Ну и зачем нам допресурсы? А на возможные старческие прихоти у нас отложено в валюте, такшта все под контролем... :)
18 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
это был мой ответ Леа на то, что только подстраивание имеет значение для сохранения свой ценности в глазах мужа, как раз это и есть та самая жертвенность, о которой в первом посте в целой статье, а не в выдержке
испокон веку к жертве относились несколько брезгливо,отстраненно, вроде как с благой целью она жертвует собой, а все равно уходящая

Подстраивание - неправильное слово. У каждого человека есть недостатки. И ужиться с ним можно, если эти недостатки не являются непереносимыми. Для каждого человека список "непереносимого" свой. Один на какой-то фортель не обращает внимания, другому - ножом по сердцу. Поэтому и востребованы люди с разным характером и привычками.
Оценить жертва или не жертва можно только изнутри отношений. Со стороны не видно множества нюансов.
НЕ РИЭЛТОР
18 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье
Да конечно. А название вашей темы не имеет никакого отношения к ее содержанию, но это все пустяки.
Некая женщина по собственной женской глупости профукала всю свою личную жизнь, теперь судорожно пытается оправдаться сама перед собой. И нас зачем то в это втягивает.
Можно найти в себе силы принять себя и свою жизнь такими, какие они есть, и успокоиться наконец то, расслабиться и не искать виноватых вокруг.
Есть деньги, есть признание, есть дети, ну нет пресловутого женского щастья. Заплатили им.
А Шо делать ?

если вы про меня - то думайте, как вам удобно, кто там чем заплатил, жаль, что среди ваших знакомых нет примеров таких, которые вывели бы вас за пределы скудного вашего мирка с плоскими картинками женского щастья, как вы пишете
тема точно не обо мне
у меня точно все в порядке, я -хозяйка своей судьбы , а не существо в портках, приносящее мне в клюве еду, секс,комфорт, возможность не работать и ощущения "за каменной стеной"
сорри, что такое понимание женской судьбы и женского счастья в вашу матрицу не укладывается, может, чуть позже придет