Чем почистить кафельную плитку в ванной? 96 / 997

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 мар. 2017
Ланалика писал(а):
Adivinanza
Не хочу расстраивать, зрительно на грязь не похоже. Если плесень, то любые ср-ва от грязи не помогут. Надо от плесени.

Плесень плюс известковый налет.
17 мар. 2017
У нас в Марьино многие астматики - жители последних этажей. Вентиляция там самая слабая. Вентиляторы никакие не втыкали?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
17 мар. 2017
Галина К. писал(а):
У нас в Марьино многие астматики - жители последних этажей. Вентиляция там самая слабая. Вентиляторы никакие не втыкали?

Воткнули, постоянно пользуемся. И ванная большаЯ, а всё равно не спасает.
17 мар. 2017
Эти вентиляторы - как кляп. Они постоянно хотя бы крутятся?
17 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Ланалика писал(а):
Adivinanza
Не хочу расстраивать, зрительно на грязь не похоже. Если плесень, то любые ср-ва от грязи не помогут. Надо от плесени.

По идее, надо сначало избавиться от плесени, с налетом проще.

А вы сколько потратить готоваы? Может проф.клининг и дешевле, чем покупка 10-15 средств по 300р?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 мар. 2017
Ланалика писал(а):
Adivinanza писал(а):
Ланалика писал(а):
Adivinanza

А вы сколько потратить готоваы? Может проф.клининг и дешевле, чем покупка 10-15 средств по 300р?

Думаю над этим. Не уверена, что клиннинговая справится.
Плесень буду отскребать завтра. А вот с налетом не знаю, что делать (
17 мар. 2017
Adivinanza
Я за фонгифлюид готова поклясться. Если он не отчистит плесень, то с меня коньяк. Но он, собака, дорогой. Я применяла его 2 раза и оба успешно.

Он не просто отчищает плесень, он ее выедает.

А в стиралке от плесени помог избавиться уксус + сода пищевая, арендаторы развели, а другим сдавать с плесенью было не прилично.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Ланалика писал(а):
Adivinanza писал(а):

Думаю над этим. Не уверена, что клиннинговая справится.
Плесень буду отскребать завтра. А вот с налетом не знаю, что делать (

Плесень убивает спирт или хлорка. Проще дешевую водку купить. И не травиться.
Майне Либе продается в Карусели, Метро. Если будешь в моих краях презентую бутылку немецкого средства от кальция. Тоже хорошо отмывает кальций.

Любая баночка этой фирмы супер, работает на ура!
внешняя ссылка
Немцы экономят на отоплении, дорого сильно топить, поэтому сырость в ванных - слишком часто, везде продаются осушители воздуха и средства от плесени. Немецкая химия термоядерная.
17 мар. 2017
Тема - кладезь советов!
17 мар. 2017
Елочка писал(а):
внешняя ссылка
Немцы экономят на отоплении, дорого сильно топить, поэтому сырость в ванных - слишком часто, везде продаются осушители воздуха и средства от плесени. Немецкая химия термоядерная.

Не слышала, надо попробоаать.

Уникло и шуманит - вещь, видимо и меллеруд надо применять.