Арина Холина прошлась по нашей сильной половине 71 / 1435
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 нояб. 2017
Создайте НЕРСНЕМО: национальную единую риэлторскую сеть не ездящих на метро особ.
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 нояб. 2017
Думаю, за деньги и не такое провокационное эссе можно написать. Можно подумать, что итальянские сантехники все подтянутые и нежные красавцы...13.11.17, 21:01Ланалика писал(а):Не знаю кто она такая, но самодостаточный человек такое писать не будет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2017
Девчонки.
А я знаю отчего все проблемы у русского мужука!
Ага.
много нервничают. жрут много вредной пищи. курят. пьют. не умеют радоваться жизни без стимуляторов- оттого и рано стареют.
А в Росси врач- андролог крайне непопулярен (от темноты и невежества лапотника конечно же
Ага.
много нервничают. жрут много вредной пищи. курят. пьют. не умеют радоваться жизни без стимуляторов- оттого и рано стареют.
А в Росси врач- андролог крайне непопулярен (от темноты и невежества лапотника конечно же
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 нояб. 2017
Она журналист, пишет о гендерных проблемах в частности. а писать есть о чем, можно на одной этой теме сидеть и не испишешься. что не значит, что проблемы есть именно у нее. Радулова вон тоже такие жалостные статьи пишет, а сама в личной жизни прекрасно себя чувствует.
13 нояб. 2017
Нет, наших мальчиков воспитывает так, что они все свои эмоции держат в себе. Держат, стараются, а потом - срыв. А дальше - как повезет. У кого-то мозги нашпендекряк, а кому-то жена вдруг кажется причиной всех зол...13.11.17, 21:07Laverna писал(а):Девчонки.
Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2017
Аааа, работа у неё такая, что лучше нетатив, чем некролог. Тогда ясно.13.11.17, 21:09polina13 писал(а):Она журналист, пишет о гендерных проблемах в частности. а писать есть о чем, можно на одной этой теме сидеть и не испишешься. что не значит, что проблемы есть именно у нее. Радулова вон тоже такие жалостные статьи пишет, а сама в личной жизни прекрасно себя чувствует.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".