Ждуны, берегите жён 2746 / 36992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2017
Лазанья,
Т.е. решили с трехой на алтушке не заморачиваться?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 дек. 2017
Нужно собрать где-то около 4 млн. +1,5 млн возьму в ипотечку, так чтобы платеж = аренде. Однуху хотелось бы в сталинке все-таки. Опять же. Ну или в копэхе, что тоже хорошо. Район тот же, чтобы было удобно дочку навещать, ну и в целом поближе быть.
но годика 2 придется сдюжить на аренде где-нибудь в Ивантеевке.
так что аттракцион дошираков продолжается еще годика на 2 )))
14 дек. 2017
14.12.17, 10:34
лфз38 писал(а):
Лазанья,
супруга отказалась, да и вопрос квартиры её не вообще не волнует. Тут меня нужно убрать )) контрольная точка -февраль 2018.
может быть кто-то другой появился на горизонте, тут женщин хрен поймешь, почва нестабильная.

конечно, все это смешно. Один Лазанья квартиру покупал, ипотеку гасил, теперь другой будет жить и мясо быстрой обжарки есть ))) хохма просто.
14 дек. 2017
Лазанья,
Тут меня нужно убрать )) контрольная точка -февраль 2018.
Читается как детектив. Страшноватенько как-то.
Санировать после стольких лет брака?
Один Лазанья квартиру покупал, ипотеку гасил, теперь другой будет жить и мясо быстрой обжарки есть
Это больно и несправедливо.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 дек. 2017
14.12.17, 10:36
Лазанья писал(а):
лфз38 писал(а):
Лазанья,
супруга отказалась, да и вопрос квартиры её не вообще не волнует. Тут меня нужно убрать )) контрольная точка -февраль 2018.
может быть кто-то другой появился на горизонте, тут женщин хрен поймешь, почва нестабильная.

конечно, все это смешно. Один Лазанья квартиру покупал, ипотеку гасил, теперь другой будет жить и мясо быстрой обжарки есть ))) хохма просто.
так зачем было обострять? почему именно сейчас вы завели с женой этот разговор про продажу двухи на трешку, да еще наверняка в ультимативном тоне
14 дек. 2017
14.12.17, 10:36
Лазанья писал(а):
лфз38 писал(а):
Лазанья,

Хватит дартаньянить.квартиру дели пополам.продавай свою часть.а она ..сама.сама.сама. (с.)
Зайди почитай антибабский сайт.форум.никто не оценит.только здоровье потеряешь еще больше.
14 дек. 2017
14.12.17, 10:45
aliva писал(а):
так зачем было обострять? почему именно сейчас вы завели с женой этот разговор про продажу двухи на трешку, да еще наверняка в ультимативном тоне
дело не в квартире, не в ремонте, не в предложении переехать. Вопрос совсем в другом. Супруге не хватает сентиментальности с моей стороны, романтизма.
Вы сами поймите, я очень своеобразный человек - я не смотрю футбол, не люблю машины, не пропадаю с друзьями в гараже, не люблю шум, не люблю скопления людей, я не люблю тратить деньги на отдых, потому что не могу пощупать его руками, для меня лучший отдых - это чтение книг дома, а отдых - у родителей на даче, я не люблю немытую посуду в раковине и мусор на столе, разбросанную одежду. Не люблю обои в цветочек и мебель не из икеа. Я люблю однотонные стены и чопорный дизайн.
Супруга просто не выдержала такого холода с моей стороны. Вот здесь и причина развода.
14 дек. 2017
14.12.17, 10:46
Делит писал(а):
Хватит дартаньянить.квартиру дели пополам.продавай свою часть.а она ..сама.сама.сама. (с.)
Зайди почитай антибабский сайт.форум.никто не оценит.только здоровье потеряешь еще больше.
я квартиру покупал, чтобы у дочки была комната, где она будет жить и делать уроки. Ее личное пространство важнее моего здоровья.
14 дек. 2017
14.12.17, 10:31
Лазанья писал(а):
Леха, я её уже потерял. Поэтому впереди другая новая жизнь. Плохо, что впереди снова голод, холод и накопления на 1ху в Москве.
Коля, вы оба пока у черты. Сейчас прут эмоции и обидки. Дай им время перегореть, и у себя, и у нее. Можешь даже чуток пожить отдельно, но мосты жечь повремени. А тем временем, подумай над ошибками. В такой ситуации всегда виноваты оба супруга. По другому никак. Проведите работу над ошибками и начните с чистого листа. Вы семья, у вас ребенок. Пойми, все женщины одинаковые, а твои дети больше никому не нужны.
Мне кажется, вам обоим придется менять свой привычный образ жизни. Ибо настоящий вас и завел в тупик. Если оставить всё как есть, то будет еще хуже, что вместе, что по отдельности.
14 дек. 2017
14.12.17, 10:50
Лазанья писал(а):
14.12.17, 10:46
Делит писал(а):
я квартиру покупал, чтобы у дочки была комната, где она будет жить и делать уроки. Ее личное пространство важнее моего здоровья.
Так пусть дочку отдает тебе.будет у нее комната тогда. Или в балашихе на ее долю на 2шку хватит.будет комната у нее