Подарки к Новому Году 210 / 4966
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 дек. 2017
В Декатлон загляните. Там есть отдел на эту тему.08.12.17, 22:59Нана Андреева писал(а):Я дочери тоже ничего пока не придумала. Но мне надо на конную тему что-то...
Одежда для конного спорта и причиндалы разные. Подберете что-нибудь.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 дек. 2017
Ох, не люблю я шопинг живьем, особенно перед НГ.... Пока планирую засесть в инете.
08 дек. 2017
ну , если в инете ничего не найдете - в Гермесе точно найдете ВСЕ на лошадиную тему, на худой-то конец08.12.17, 23:03Нана Андреева писал(а):Ох, не люблю я шопинг живьем, особенно перед НГ.... Пока планирую засесть в инете.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2017
Конное поло сойдет?)08.12.17, 22:59Нана Андреева писал(а):Я дочери тоже ничего пока не придумала. Но мне надо на конную тему что-то...
09 дек. 2017
Я себе огромных котов присмотрела - керамические на стену, как панно. Веселые и нигде таких не видела. Вот завтра мужа повезу фигурку гольфиста из оникса показывать в той же антикварной лавочке. И повздыхаю картинно перед этими чудными подарками к Новому году. Ах-ах как неожиданно...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 дек. 2017
Детям 3д ручки уже купили.
Мужу новый кож.брелок для авто ключей заказала, но ещё не пошили, надеюсь, хорошо будет.
Себе хочу одну вещь, но муж сопротивляется, не согласен
Мужу новый кож.брелок для авто ключей заказала, но ещё не пошили, надеюсь, хорошо будет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 дек. 2017
Ой, интересно! А фотографию потом не выложите?09.12.17, 00:05Lea ** писал(а):Я себе огромных котов присмотрела - керамические на стену, как панно.
А это еще более интригующее сообщение
Чего бы он против студии-то имел- не-ет, тут должно быть что-то поинтереснее Ланалика, сознавайтесь!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 дек. 2017
это в Ереване?09.12.17, 00:05Lea ** писал(а):Я себе огромных котов присмотрела - керамические на стену, как панно. Веселые и нигде таких не видела. Вот завтра мужа повезу фигурку гольфиста из оникса показывать в той же антикварной лавочке. И повздыхаю картинно перед этими чудными подарками к Новому году. Ах-ах как неожиданно...
а лавочку с персидской керамикой не нашли?
09 дек. 2017
Время есть еще до НГ сломить сопротивление!09.12.17, 00:29Ланалика писал(а):Детям 3д ручки уже купили.
А что за брелок, который нужно шить? В чем цимес?